Автор Тема: НЕфортификационные вопросы (курилка, флудилка)  (Прочитано 2850688 раз)

Оффлайн КАЮР

• Global Moderator
  • Постоянный участник проекта
А образец Зубачева ? ? ?

Оффлайн antip

• Участник проекта
А можно тогда образцы почерков Фомина, Виноградова, Филя и Зубачева? Понятно, что мы не эксперты, но хочется "один раз увидеть, чем...". Наверное, это в компетенции работников комплекса...
А вообще, дело, конечно, нужное. Сомневаюсь, что кто-нибудь будет против. Смоется пятно "черных копателей"...
Уже выкладывал в теме "Приказ 1"....Читайте повнимательней.... >:(
Да, конечно. Но, показалось, что экспертиза "со стрелочками" (как у Efim'a) должна быть))) Почерк Зубачева интересует по большей части, естественно...

Оффлайн -

• Постоянный посетитель
Нам до звёзд телеэкрана далеко! Мы тут так, по мелочи... ::) Кстати ,мою нежную душу травмирует предупреждение некоего "знатока" русского языка! С чего это он модератор?! ???Как можно описать фабулу, не владея языком? :o Заранее прощаюсь- у нас ведь дерьмократия, мне бан... :P Прощайте!!!
« Последнее редактирование: 26 Ноября 2011, 03:43 от Юра74 »

Оффлайн 75

Хорошая тема на форуме!Флудилка.
Про любые темы...
Сегодня,реально мог исчезнуть Олег75,который чудом оказался невредим в аварии.
Уважаю всех вас и ценю,что ВЫ есть!!!
« Последнее редактирование: 26 Ноября 2011, 06:25 от OLEG 75 »

Оффлайн Gurock

• Забудем мы - забудут нас...
Хорошая тема на форуме!Флудилка.
Про любые темы...
Сегодня,реально мог исчезнуть Олег75,который чудом оказался невредим в аварии.
Уважаю всех вас и ценю,что ВЫ есть!!!
Сам то цел?
"Надо шаг за шагом, страницу за страницей писать подлинную историю своей страны. Почему? Потому что быть гражданином страны нельзя, не зная ее истории"

Оффлайн Егорыч

Нам до звёзд телеэкрана далеко! Мы тут так, по мелочи... ::)

"Звездами" телеэкрана становятся талантливые актеры и музыканты, неординарные личности, признанные политики или наоборот люди со скандальной начинкой. В новостях на ТВ "засветились" ребята-брестчане активные участники поиска "нашей Воронки", а именно погибших советских бойцов на территории крепости. И вполне заслуженно, потому как не мелочились, а занимались большим и серьезным делом.
Кто-то не засветился, может быть более достойный, например, «РККА» или «Arseny» с Украины который так же не мелочился, а сделал не менее важное дело в розыске родственников погибших. Многие внесли свой скромный вклад, но не по мелочи и никто не стремился при этом «зазвездиться».
Так, что ваш сарказм милейший, в данном контексте, выглядит по крайней мере неуместным.
    У нас с вами разные крепости и разные пристрастия. Мы поклоняемся мужеству и отваге защитников брестской крепости, при том что форумчан интересует весь спектр ее истории, включая вопросы архитектуры и т.п.
Вас же беспокоит исключительно крепостное подземное царство Тартара  Что ж, возможно в этом «узкопрофильном» исследовании вас ждут свои открытия, потому даже пожелаем успеха. Иногда смотреть под ноги на своей земле намного полезней нежели, задирая голову ввысь, фантазировать как там круто проносился черный истребитель немецкого аса…

Оффлайн Егорыч

Что тут скажешь?... Слава Богу, обошлось!

Оффлайн Сан Саныч

• Я сын воевавшего отца
Спасибо Саша! Не хотел я ему вообще отвечать, ведь это он в мою сторону высказался. Сделав где то в тексте ошибку он теперь ее вспоминает видимо в отместку за мое предупреждение ему. Что то я не помню чтобы мы кому то в укор ставили написанное "О" вместо "А" или еще что то. Но ему нравится видимо поЁрничать. Он назвал меня знатоком в кавычках, но я всегда старался для общего дела. Скоро мне в вину будут ставить и Бог весть какие прегрешения, и мне видимо надо последовать за Локи, чтобы не дай Бог не попасть под языкатого еще какого то из "детей подземелья".
« Последнее редактирование: 26 Ноября 2011, 15:50 от Александр64 »
Мы все из прошлого, а память в настоящем.

Оффлайн Егорыч

Тезка, прекрасно помним и твои письма и то как все старались сдивнуть с мертвой точки это важный вопрос - кто на форуме, кто за его рамками, потому и получился результат!
http://fortification.ru/forum/index.php?topic=249.msg42253;topicseen#msg42253

Оффлайн кукуш78

• Участник проекта
    • группа "Брестская крепость" на"ВКонтакте.ру"
"...А мы нальём вина-
и мы поднимем тост:
-За тех парней,кто в
МорПехоте службу нёс!!!"
"...у солдата - Вечность впереди,
ты её со старостью - не путай..."

http://vkontakte.ru/brestskaja_krepostj