Автор Тема: НЕфортификационные вопросы (курилка, флудилка)  (Прочитано 2856061 раз)

Оффлайн СДА (Дмитрий)

• Постоянный участник проекта
На форум уже ДАВНО ЗАБИЛИ БАН практически все, кому было что сказать по делу.... :( :( :(
Остались те, у кого есть вопросы. Но отвечать на них, похоже, скоро станет некому. :( :( :(
А мы - "небрестские" - свои надежды узнать что-то новое о Крепости возлагаем на брестчан. Ведь именно брестчане, на мой взгляд, являются основным источником информации и главной движущей силой на Форуме.
Очень жаль, если это всё загнётся. :( :( :(
« Последнее редактирование: 28 Ноября 2011, 11:57 от SDASTV (Дмитрий) »
"Да разве найдутся на свете такие огни, муки и такая сила, которая бы пересилила русскую силу!" © Н.В. Гоголь, "Тарас Бульба"

Оффлайн Бородачѣнковъ Димитрий

• ДИГГЕРСКАЯ ГРУППА БРЕСТА
На форум уже ДАВНО ЗАБИЛИ БАН практически все, кому было что сказать по делу.... :( :( :(
Остались те, у кого есть вопросы. Но отвечать на них, похоже, скоро станет некому. :( :( :(
А мы - "небрестские" - свои надежды узнать что-то новое о Крепости возлагаем на брестчан. Ведь именно брестчане, на мой взгляд, являются основным источником информации и главной движущей силой на Форуме.
Очень жаль, если это всё загнётся. :( :( :(

Ничего не загнется.. если сраться перестанут... и делить - хрен знает что, занимаясь одним делом.. Да шушукаться за спиной, уподобляясь тем животным, что в мультике про Маугли..: "А еще, а еще, они называли тебя дождевым червяком!"  Пророчили уже...  свалил кто-то, вместо него появится другой... Кадровая политика: "Незаменимых людей нет"
e-mail: lexbrest@gmail.com

Оффлайн Коломыч

Включайте телевизор канал ,, ЗВЕЗДА,,. О первых месяцах войны
словом можно - убить! словом можно - спасти! словом можно полки за собой - повести!

Оффлайн Егорыч

Хорошо, что есть флудилка, можно малость отвлечься от ратных дел.
Один из моих любимых фильмов «Двенадцатая ночь», 1955г. с прекрасным букетом актеров старой гвардии! Вдвойне приятно при просмотре фильма обнаружить, что сцена влюблённого Мальволио, одураченного «тремя весельчиками» снималась в Ялте в ботаническом саду, у того самого фонтана где и я сфоткался на память лет пять назад! 

Оффлайн Gurock

• Забудем мы - забудут нас...
Бобры - добры... ;D

"Надо шаг за шагом, страницу за страницей писать подлинную историю своей страны. Почему? Потому что быть гражданином страны нельзя, не зная ее истории"

Оффлайн Gurock

• Забудем мы - забудут нас...
Автор - Горбунов Алексей Алексеевич.
"Надо шаг за шагом, страницу за страницей писать подлинную историю своей страны. Почему? Потому что быть гражданином страны нельзя, не зная ее истории"

Оффлайн Егорыч

Кого то он мне напоминает!  :)

Оффлайн иван

• Global Moderator
Приветъ изъ Брестъ-Литовска.

Оффлайн antip

• Участник проекта

Оффлайн 75

Бобры - добры... ;D

Юра,ну глядя на эту бобровую улыбку ;D не только он зубы там чесал от одиночества.... ;D