Автор Тема: НЕфортификационные вопросы (курилка, флудилка)  (Прочитано 2881834 раз)

Оффлайн Сан Саныч

• Постоянный участник проекта
  • Я сын воевавшего отца
СанСанычу новых пар не прислали - вот ему и нечем заняться ;D
Димыч при чем здесь это у меня и по Воронежу хватает. Там дело то минутное. А почему и нет, вот что я спрашивал. Знаю что на некоторых военных форумах и звания присваиваются от рядового и до.
Мы все из прошлого, а память в настоящем.

Оффлайн Сан Саныч

• Я сын воевавшего отца
Может стОит направить кипучую энергию на подчистку форума от флуда и неинформативных сообщений, которыми с некоторых пор пестрят ветки ?
Ещё хотелось бы обратить внимание, что правила пунктуации в русском языке никто не отменял.
Отдельные сообщения приходится перечитать несколько раз, что бы понять, чего автАр имелл ввиду. ;)
С этим согласен. Но я не решусь на это, так как сразу посыпятся обиды некоторых форумчан - А почему мое, а почему туда. Я думаю мы можем в каком то отдельном разделе сделать своего модератора. Если кто желает на такие чистки в своем отведенном разделе - Давайте попробуем

Оффлайн Andrey70

"Заслуженный" есть,  тогда и "Народного", давай.... :) :)

Оффлайн Set

Вернул в исходное, но предложение остается в силе даже если кто то взялся ответить ответственно и самостоятельно навешивая уже свои бирки, как говорит про "Ветеранов"

Вообще, как КОЛИЧЕСТВО сообщений может определять статус форумчанина?  Можно написать хоть 3000 (три тысячи) сообщений и заработать при таком раскладе статус "трижды бессмертного", несмотря на то, что 9/10 этих сообщений будет пустым флудом. Можно, конечно, и так...
Уважаемый Сан Саныч, по-поводу Вашего сарказма в отношении использования мной слова "ветеран", я уверен, что Вы все прекрасно поняли :). Это не "бирка", а всего лишь антоним к выражению "новый посетитель".
Зачем выдумывать велосипед? Есть же на других форумах опция репутации - "благодарность", "спасибо" или как там еще... Каждый может конкретному форумчанину добавить "галочку"/звездочку, и все будет понятно.
С уважением,
Андрей

Оффлайн Andrey70

А вот это дельная мысль. Причем две шкалы "репутации"- плюс и минус.

Оффлайн Коломыч

УВАЖАЕМЫЙ Сан Саныч! давно хотел попростить, а можно сделать панораму всей кольцевой казармы, по всей её протяжённости на основе имеющихся на форуме фото
словом можно - убить! словом можно - спасти! словом можно полки за собой - повести!

Оффлайн Set

УВАЖАЕМЫЙ Сан Саныч! давно хотел попростить, а можно сделать панораму всей кольцевой казармы, по всей её протяжённости на основе имеющихся на форуме фото

Поддерживаю и присоединяюсь к просьбе.
На самом деле, Сан Саныч, вот это было бы нужное всем дело
С уважением,
Андрей

Оффлайн Сан Саныч

• Я сын воевавшего отца
Шурик таких фоток нет потому что все практически снято с углов. Что для этого нужно.... Первый вариант - пойти в крепость. Снимать по частям желательно с одного расстояния и идти по всему периметру начиная от оконечности, только казармы должны быть строго перпендикулярно объективу. По всему периметру, даже там где их нет. Второй вариант тот же - пойти в крепость, встать где то по центру всего двора и снимать участки что попадают в кадр запоминая где правая часть снимка где левая. И прокрутиться 360 градусов вокруг своей оси снимая. Сейчас зимой самое время, когда одни сучки. Там где что то будет мешать съемке, например монумент, обойти и снимать далее, пока не упрешься опять в него. Встать на старое место и продолжить. Я когда то видел "першпективу" Невского проспекта сделанную первым способом. Здорово. Но думаю если снимать первым способом отойдите от казарм на столько, чтобы захватывалась сравнительная их часть. Кто любит зимние прогулки по крепости, а такие есть - Вперед!
« Последнее редактирование: 13 Февраля 2012, 11:51 от Сан Саныч »

Оффлайн Коломыч

я имею в виду не призраков , а панораму из фото 41 года. хотя бы внутренней части цитадели
словом можно - убить! словом можно - спасти! словом можно полки за собой - повести!

Оффлайн Сан Саныч

• Я сын воевавшего отца
А я про призраков и не говорил. Причем тут они. А что косательно 41 года, то где эти фотки казарм, я даже не знаю. А делать все сикесь накись не буду. одна часть снята с одного места, другая не понятно как. Я думал нужна панорама современная.