И правильно, что закрываешь. Потому что пока такие как ты ждут обещанного, другие живут надеясь на себя (а некоторые еще и с фигой в кармане). Я живу в городе, столице некогда мощного государства, волею судеб давно уже работаю в системе ЖКХ. Боже мой сколько же я наслушался от московских пенсионеров (а они здесь особенные, более избалованные безусловно чем в других регионах). Все кто то что то им обязан. Целые поколения привыкли жить на льготах и субсидиях.
Сколько крику - Зачем поставили кодовый замок?! Платить 3 руб. в месяц я не буду, за 5 руб. за домофон вообще удавлюсь! И т.д и т.п. То, что у нее внук ездит на иномарке и сын построил дачу, не дачу, а особняк - это молчек, конечно - это личное. Полить цветочек у подъезда в лом, должен кто то и РЭУ, ПРЭУ, ЖЭУ и т.п и т.д. придти и сделать. Вот как советская власть всех избаловала! Мля, работать в столице некому, все дети "коренных" москвичей пенсионеров или крутые (им западло физический труд или в охране стоят) или спились. Зато гонору и возни, - Я Путину, я Медведеву напишу! Полно. Кончено, далеко не все такие, но уверяю вас в Москве, действительно беда в этом смысле -город пенсионеров и каждый все еще верит, что им еще что-то ДАДУТ, ДОБАВЯТ, ПОЛЬСТЯТ и т.п.