Автор Тема: НЕфортификационные вопросы (курилка, флудилка)  (Прочитано 2892131 раз)

Оффлайн Igor

• Постоянный участник проекта
Егорыч, да ну ее нафиг, а? Ну, есть она подспудно, да и острый овощ с ней. Кстати, строительство БК по политическим мотивам - это еще вопрос. Строился комплекс крепостей. И один из первых проектов крепости - от 1807 года. Там за Бугом была тогда не Польша, а Австрия.

Оффлайн КАЮР

• Global Moderator
... " Сховаясь головой в песок " оставляешь беззащитной ЖОПУ  ;)

Оффлайн Егорыч

- Ну так строился же! Кем, зачем? Для решения и отстаивания политических интересов!
- А жопы у бандерлогов красные,наверное еще и с филетовым оттенком!?  ;D 

Оффлайн Сан Саныч

• Я сын воевавшего отца
Шурик последнее скажу на тему политики. я против коммунистов и еще сильнее против Путина. Но голосую протестно за коммунистов. Чем больше голосов он не досчитается, тем больше будет задумываться, что с "остальным" народом так нельзя. Что и показали выборы в Госдуму. "Они" уже много, но пока пообещали, "перестроечных" мер. Так что и мой голос, и голос других, кто так же голосует сработал. Все я закрываюсь на этот вопрос.
Мы все из прошлого, а память в настоящем.

Оффлайн СДА (Дмитрий)

А насчёт работы Олега в качестве модератора, имея собственный опыт модераторства, скажу :
это самый лучший модератор. Делает своё дело. Без пышных обсуждений и трагикомических сцен. Просто делает. Кропотливо. Регулярно. Надёжно.

Модераторы всех стран ! Даёшь нетупые ножницы цензуры ! (с) ;D
Согласен со сказанным! Давай, Олег, успехов! ;)
"Да разве найдутся на свете такие огни, муки и такая сила, которая бы пересилила русскую силу!" © Н.В. Гоголь, "Тарас Бульба"

Оффлайн Igor

- Ну так строился же! Кем, зачем? Для решения и отстаивания политических интересов!
- А жопы у бандерлогов красные,наверное еще и с филетовым оттенком!?  ;D

Ну все, ты договорился!  ;D

"Война есть ничто иное, как продолжение политики, с привлечением иных средств"

Карл фон Клаузевиц

Оффлайн Igor

... " Сховаясь головой в песок " оставляешь беззащитной ЖОПУ  ;)

Да все они (политики) одинаковые и мне неинтересны  :)

Оффлайн Егорыч

И правильно, что закрываешь. Потому что пока такие как ты ждут обещанного, другие живут надеясь на себя (а некоторые еще и с фигой в кармане). Я живу в городе, столице некогда мощного государства, волею судеб давно уже работаю в системе ЖКХ. Боже мой сколько же я наслушался от московских пенсионеров (а они здесь особенные, более избалованные безусловно чем в других регионах).  Все кто то что то им обязан. Целые поколения привыкли жить на льготах и субсидиях.
Сколько крику - Зачем поставили кодовый замок?! Платить 3 руб. в месяц я не буду, за 5 руб. за домофон вообще удавлюсь! И т.д и т.п. То, что у нее внук ездит на иномарке и сын построил дачу, не дачу, а особняк - это молчек, конечно - это личное. Полить цветочек у подъезда в лом, должен кто то и РЭУ, ПРЭУ, ЖЭУ и т.п и т.д. придти и сделать. Вот как советская власть всех избаловала! Мля, работать в столице некому, все дети "коренных" москвичей пенсионеров или крутые (им западло физический труд или в охране стоят) или спились. Зато гонору и возни, - Я Путину, я Медведеву напишу! Полно. Кончено, далеко не все такие, но уверяю вас в Москве, действительно беда в этом смысле -город пенсионеров и каждый все еще верит, что им еще что-то ДАДУТ, ДОБАВЯТ, ПОЛЬСТЯТ и т.п.     

Оффлайн Igor

"...Высшие российские военные власти приступили к работам по инженерному обеспечению новой границы империи.
    Начало разработки новых планов было положено в 1796г. На западную границу... был направлен инженер-капитан К.Опперман... Он предложил на протяжении 1200 км. построить 9 крепостей: в Либаве, Ковно, Мерече, гродно, Брест-Литовске, Луцке, Лановичах, Каменце-подольском, Сороках"

Из монографии С.А. Пивоварчика.

Оффлайн Set

А насчёт работы Олега в качестве модератора, имея собственный опыт модераторства, скажу :
это самый лучший модератор. Делает своё дело. Без пышных обсуждений и трагикомических сцен. Просто делает. Кропотливо. Регулярно. Надёжно.
Согласен со сказанным! Давай, Олег, успехов! ;)

Олег, все очень хорошо делаешь!
С уважением,
Андрей