Автор Тема: НЕфортификационные вопросы (курилка, флудилка)  (Прочитано 2894178 раз)

Оффлайн 75

• Постоянный участник проекта
С Коломычем, все нормально!
Отправлять с форума, это компетенция глобального модератора.
А, по поводу переусердствования, что именно не устроило?

Оффлайн Егорыч

Я только про "Коломыча" имел ввиду  ;D

"Штука" лежит на участке бывшей КК-455. Было предположение что это часть колонны у входа на территорию 333сп (между зданием 333 и КК-44)...
Низ - залитый раствором кирпич и мелкие камни, т.е. оно похоже на земле и стояло, вроде основания скульптуры или чего-то подобного. В центре "штуки" до сих пор торчит кусок трубы.

Оффлайн Егорыч

К двум снимкам Егорыча  :) добавляю работу "Гурока"! :D

Оффлайн Adv1seR

Голосуйте выше
В таком виде голосование бесполезно. Если есть желание чтобы люди высказались - откройте нормальный опрос.
На форуме введены дополнительные подразделы. Может и дольше на полсекунды стало уходить на просмотр списка, но зато темы упорядочены.

Очень бы хотелось знать, какие ещё подразделы люди хотят видеть на форуме. Мнение одного-двух-трех модераторов по идее не должно быть решающим, если уж на форме началась перестройка.

Предлагаю: поставьте на голосование следующие подразделы:

1. Крепость Брест-Литовск (в разделе: история крепости, ПМВ, Брестский мир и т.д.)   
2. БК в искусстве и литературе (все художественные темы - туда).
3. БК послевоенная (одноименная тема + находки в крепости и т.д.)

P.S. Работа Олега как модератора полностью устраивает!

Оффлайн КАЮР

• Global Moderator

За это , но наверно таки не "БК" в тексте названия ? ? ?

Лично я не думаю , что абсолютно пустой ПОДРАЗДЕЛ "БК" , состоящий из одних ПОДПОДРАЗДЕЛОВ - это удачное решение  :(

Оффлайн Сфинкс

• Частый посетитель
Жалоб за неделю не поступило! Зачем голосование?

Зачем голосование?
Классический пример проявления троллинга. ;)

PS Троллинг — размещение в Интернете (на форумах, в дискуссионных группах, в вики-проектах, ЖЖ и др.) провокационных сообщений с целью вызвать конфликты между субъектами.... википедия (с)..
Еще одно подобное высказывание и будет предупреждение
« Последнее редактирование: 21 Февраля 2012, 07:51 от Сан Саныч »

Оффлайн Adv1seR

За это , но наверно таки не "БК" в тексте названия ? ? ?

Лично я не думаю , что абсолютно пустой ПОДРАЗДЕЛ "БК" , состоящий из одних ПОДПОДРАЗДЕЛОВ - это удачное решение  :(
Лень было полностью набирать, конечно в названии не БК а "Брестская крепость".

Подразделы на мой взгляд должны объединять 1) узкопрофильные темы и 2) второстепенные темы.
Пример №1 - "Захоронения". Идея собрать несколько тем в этот подраздел - отличная!
Пример №2 - "Художественный" подраздел. Темы нужные, но однозначно второстепенные в сравнении с основными. Мне кажется есть смысл их собрать в отдельный подраздел.

DimDimich

• Гость
Голосуйте выше
Александр, Вы же вроде как добровольно переложили обязанности модератора на Олега, Так зачем мешаете ему работать, вставляете палки в колеса? Он пытается как-нибудь  упорядочить темы, чистит их от неимоверного количества мусора, которое в них накопилось. И продолжало бы накапливаться далее - такова человеческая натура (сам бывало флудил - каюсь :)). Если Вам не нравятся какие-то нововведения - давайте их публично обсуждать. А Ваше голосование нравятся/не нравятся нововведения, звучит как нравится/не нравится новый модератор. Или Вас задело то, что пришел инициативный новый модератор и пытается сделать ту работу, с которой Вы не справились? Здесь на форуме давно уже не ребятушки сидят - все видят и все понимают.

DimDimich

• Гость
Мое мнение - подразделы нужны. Идея собрать темы с захоронениями в один подраздел - супер. Единственное неудобство - пока не зайдешь в подраздел, не видно, есть там новые сообщения или нет (или может я еще не разобрался). Стихи, кино и т.д. тоже нужно в подраздел ИМХО.  Еще предлагаю создать "временную ленту" что ли - события, относящиеся к БК, расположенные в хронологическом порядке, с возможностью вставки вновь открывшихся фактов, фото в тот или иной промежуток истории крепости. Но это может на будущее. Все обсуждаемо.

Оффлайн Коломыч

А мне нравится что Олег сделал. Я со старенькой ,,мобилы,, захожу, стало более удобно форум просматривать.......
словом можно - убить! словом можно - спасти! словом можно полки за собой - повести!