Автор Тема: НЕфортификационные вопросы (курилка, флудилка)  (Прочитано 2894222 раз)

Оффлайн Gurock

• Постоянный участник проекта
  • Забудем мы - забудут нас...
Димыч,Олег уже объяснял: если символ "две странички" слева от названия темы "серые" - сообщений нет.Если одна чёрная вторая белая - есть сообщения новые.
"Надо шаг за шагом, страницу за страницей писать подлинную историю своей страны. Почему? Потому что быть гражданином страны нельзя, не зная ее истории"

Strannnnik

• Гость
О, насчёт просмотра форума с мобильного телефона! У кого как он отображается? Вот у меня одно время очень удобно было: темы форума,кто ответил последний раз в теме -располагались не по ширине как вот вижу на компьютере,а по "высоте" - что очень удобно на маленьком дисплее- да и отвечать было сподручней (особенно когда Воронку раскапывали). А вот потом - то ли глюк моей старого Нокиа..то ли чё..форум наш стал отображаться - как на компе..только в уменьшенном масштабе.Приходилось - лишний раз ждать - пока произойдёт увеличение..а вот купил новый Нокиа,кажется также был глюкс отображением. Но вот в понедельник зашёл - вижу- отображение - как было у меня с начала...Вот и пойми эти "электронные" твари...

Strannnnik

• Гость
Технически возможно приделать "значок-переход к последнему сообщению" для тем подразделов?, чтоб туда перейти с "главной" страницы форума
« Последнее редактирование: 21 Февраля 2012, 02:58 от Strannnnik »

Оффлайн Сан Саныч

• Я сын воевавшего отца
Голосуйте выше
Александр, Вы же вроде как добровольно переложили обязанности модератора на Олега, Так зачем мешаете ему работать, вставляете палки в колеса? Он пытается как-нибудь  упорядочить темы, чистит их от неимоверного количества мусора, которое в них накопилось. И продолжало бы накапливаться далее - такова человеческая натура (сам бывало флудил - каюсь :)). Если Вам не нравятся какие-то нововведения - давайте их публично обсуждать. А Ваше голосование нравятся/не нравятся нововведения, звучит как нравится/не нравится новый модератор. Или Вас задело то, что пришел инициативный новый модератор и пытается сделать ту работу, с которой Вы не справились? Здесь на форуме давно уже не ребятушки сидят - все видят и все понимают.
Кстати об инициативности который пришел. Я сам его поставил. И не какие палки я не вставляю. Он делает нормальное дело. Мне просто интересно узнать мнение большинства. Зачем из за голосования делать проблему и открывать дискуссию. Вот она то и действует на людей.
Мы все из прошлого, а память в настоящем.

Оффлайн Сан Саныч

• Я сын воевавшего отца
Мое мнение - подразделы нужны. Идея собрать темы с захоронениями в один подраздел - супер. Единственное неудобство - пока не зайдешь в подраздел, не видно, есть там новые сообщения или нет (или может я еще не разобрался). Стихи, кино и т.д. тоже нужно в подраздел ИМХО.  Еще предлагаю создать "временную ленту" что ли - события, относящиеся к БК, расположенные в хронологическом порядке, с возможностью вставки вновь открывшихся фактов, фото в тот или иной промежуток истории крепости. Но это может на будущее. Все обсуждаемо.
Димыч чтобы узнать есть в подразделе новое не надо туда идти. Папка что слева от заголовка подтемы тень отдает. Есть тень, есть новое

Оффлайн КАЮР

• Global Moderator
Сан Саныч , раз в жизни люди НЕ ОБСУЖДАЮТ  ;) действия модератора(ов) , так обязательно нужно их спровоцировать   ??? ??? ???

Оффлайн Сан Саныч

• Я сын воевавшего отца
Да ничего я не собирался провоцировать. А что конкретно меня то я больше ЗА нововведения чем воздерживаюсь. И думаю уже проголосовали большинство отмечающихся сообщениями на нашем форуме. Вот то что создали подраздел об искусстве это хорошо.

Оффлайн Сан Саныч

• Я сын воевавшего отца
Ребята а как Вы думаете если создать страничку на форуме Р.Алиева. Читаю его ЖЖ и есть интересные стать относительно БК. Только не подумайте что хочу что то ломать и требовать, а то не так поймете.

Оффлайн Сфинкс

• Частый посетитель
Жалоб за неделю не поступило! Зачем голосование?

Зачем голосование?
Классический пример проявления троллинга. ;)

PS Троллинг — размещение в Интернете (на форумах, в дискуссионных группах, в вики-проектах, ЖЖ и др.) провокационных сообщений с целью вызвать конфликты между субъектами.... википедия (с)..
Еще одно подобное высказывание и будет предупреждение

Поясните, пожалуста, что именно я нарушил  и чем нарываюсь на предуприждение ?
Зараннее спасибо.

Оффлайн igorg25

• Global Moderator
Олегу-75 - браво! В кои-то веки кто-то реально взялся за Авгиевы конюшни.

Ребята а как Вы думаете если создать страничку на форуме Р.Алиева. Читаю его ЖЖ и есть интересные стать относительно БК.
У Алиева про БК? откуда вдруг? Вот это новость! ;)
Можно тащить инфу от Ростала сюда, как и делалось раньше, а можно залить флудом ЖЖ Ростала.
❝ Всякое мировоззрение зиждется на вере и на фактах. Вера – важнее, но зато факты – сильнее. И если факты начинают подтачивать веру – беда. Приходится менять мировоззрение. Или становиться фанатиком. На выбор. ❞

❝ Большинство бед человечеству приносят фанатики с добрыми намерениями ❞