1. Гости снова могут просматривать форум.2. Регистрация на форуме - через почту админа vsamigo77(a)mail.ru
Цитата: Сфинкс от 21 Февраля 2012, 22:47Цитата: OLEG 75 от 21 Февраля 2012, 22:29Сегодня, когда делали для истории с Гурком фотосессию моста на Каштановой, судьба которого уже решена, обнаружили рядом с ним вот что)))Раритет однако !Жаль если будет походя свёрнут бульдозером и уйдёт в мусор..Главное ловите момент когда будут убирать Я бы на дачу себе поставил, но боюсь далековато тащить
Цитата: OLEG 75 от 21 Февраля 2012, 22:29Сегодня, когда делали для истории с Гурком фотосессию моста на Каштановой, судьба которого уже решена, обнаружили рядом с ним вот что)))Раритет однако !Жаль если будет походя свёрнут бульдозером и уйдёт в мусор..
Сегодня, когда делали для истории с Гурком фотосессию моста на Каштановой, судьба которого уже решена, обнаружили рядом с ним вот что)))
Пока все трезвые - а у нас в Сибири уже приближается час застолий - с 23 февраля! ...И я пошел пить чай...
Цитата: Rostal от 22 Февраля 2012, 08:26Пока все трезвые - а у нас в Сибири уже приближается час застолий - с 23 февраля! ...И я пошел пить чай... .Да уж. У вас в Сибири час застолья всегда раньше начинается Посему, дабы растянуть удовольствие, предлагаю начать у вас, а продолжить у нас