Автор Тема: НЕфортификационные вопросы (курилка, флудилка)  (Прочитано 2870946 раз)

Оффлайн Сан Саныч

• Постоянный участник проекта
  • Я сын воевавшего отца
Ох травишь душу. Больше всего порадовало воттаклежание зубров. Сколько же лисапед стоит в прокат? Там в пуще равнина?
Мы все из прошлого, а память в настоящем.

Оффлайн Егорыч

Равнина. Но если на велосипедах то есть места небольших подъемов и блаженных спусков. Лесная трасса асфальтированая и катится одно удовольствие. Мы проездили часа 4 вместо принятых, обычных 2-х часов. Хоть и карта-буклетик была, но малость заплутали, но и это в кайф! Цена билета? Я уж чёт и запамятовал. До сих пор не привыкну их рубли "переводить" в наши  :)
Но, что-то за час рублей 40-50 на наши. Зато самогонка  :P дорогая:  70 000 бел. рублей за пол-литра. Представь, тезка там в кафе продается лицензионный чистый (без лимона и корочек) самогон в розлив! Живе Беларусь!!!  ;D
Я взял ребятам на 9 мая и коллеге по работе, он как-то настальгировал по народному напитку и ломтику сала. Вот будет сюрприз!
« Последнее редактирование: 07 Мая 2012, 11:52 от Егорыч »

Оффлайн Сан Саныч

• Я сын воевавшего отца
Про самогон для меня ново. пахнет так же?
Мы все из прошлого, а память в настоящем.

Оффлайн Егорыч

Когда "Большой ребенок" нюхнула, надло было на неё посмотреть!  ;D
Олег, подсказал как проверить на аутентичность  :) Несколько капель я растер между ладоней - запах ржаного хлеба! Так, что не подделка. А остальное сейчас не мой профиль - я т.с. в завязке. Не пью и не нюхаю :P

Оффлайн Коломыч

Костя( поччччемучка), заходи чайку попьём ;D
словом можно - убить! словом можно - спасти! словом можно полки за собой - повести!

Оффлайн Adv1seR

Саш, а во сколько он в Минске останавливается не помнишь?

Оффлайн Коломыч

посмотрю в ин- нете
словом можно - убить! словом можно - спасти! словом можно полки за собой - повести!

Strannnnik

• Гость
Коломыч,а отчего место в следущем "купе" купил? (( 

Оффлайн Коломыч

Андрей, в Минске в 6 : 30 где то............

Оффлайн Adv1seR

Андрей, в Минске в 6 : 30 где то............
посмотрим, если здоровья хватит в 6:00 встать я бы вас с приветственным транспарантом встретил  ;D