Автор Тема: НЕфортификационные вопросы (курилка, флудилка)  (Прочитано 2846259 раз)

Оффлайн igorg25

• Global Moderator
  • Постоянный участник проекта
 :)  :)  :) Враг народа -> диссидент -> троль...
Динамика однако, потихоньку стынет революционная ярость.

❝ Всякое мировоззрение зиждется на вере и на фактах. Вера – важнее, но зато факты – сильнее. И если факты начинают подтачивать веру – беда. Приходится менять мировоззрение. Или становиться фанатиком. На выбор. ❞

❝ Большинство бед человечеству приносят фанатики с добрыми намерениями ❞

Оффлайн Коломыч

Игорь, ну ты вроде нормальный мужик. общался с тобой, за одним столом сидели, водку даже наливал тебе с ребятами. откуда такое в тебе а? чем тебя так жизнь обидела ???
словом можно - убить! словом можно - спасти! словом можно полки за собой - повести!

Оффлайн Егорыч

Шурец, а представь сколько людей от таких вот "нормальных мужиков" в сталинские времена пострадали. Ведь всё вывернут, переврут, переиначат, оговорят, подставят и т.п. Психотип у человека иной, если кому то хорошо, то ему от этого уже плохо. И главное, как здесь уже отмечали стремятся в другие страны лезть поучать, в истории народов ковыряться. Заняться что ли у себя не чем?  Знают открытость нашей души вот и пытаюся на нервах как на струнах играть...  >:(   

Оффлайн Коломыч

Шурец, а представь сколько людей от таких вот "нормальных мужиков" в сталинские времена пострадали. Ведь всё вывернут, переврут, переиначат, оговорят, подставят и т.п. Психотип у человека иной, если кому то хорошо, то ему от этого уже плохо. И главное, как здесь уже отмечали стремятся в другие страны лезть поучать, в истории народов ковыряться. Заняться что ли у себя не чем?  Знают открытость нашей души вот и пытаюся на нервах как на струнах играть...  >:(
может быть из за того что СВОЕЙ ИСТОРИИ - НЕТ........ ???
словом можно - убить! словом можно - спасти! словом можно полки за собой - повести!

Strannnnik

• Гость
Егорыч, спешиал фо ю: отъехали от Давлеканово...далее Уфа!

Оффлайн igorg25

• Global Moderator
Игорь, ну ты вроде нормальный мужик.
Так и исходи из этого. С чего шум подняли? Посмел усомниться, что подрастающее поколение будет равнодушно к БК? Или что БК Смирнова сказкой назвал? То есть, все знают, что сказка, а вслух назвать нельзя?
Понял, что я - б.., гниль и все обсираю. Знаю, что есть компания людей, которые, даже если я скажу, что война началась 22.06, хором начнуть орать, что я все обсираю. Не в обиде. Им уже сам адрес моего жительства - клеймо. Но у тебя-то с головой нормально, чего ты в это ввязался?
❝ Всякое мировоззрение зиждется на вере и на фактах. Вера – важнее, но зато факты – сильнее. И если факты начинают подтачивать веру – беда. Приходится менять мировоззрение. Или становиться фанатиком. На выбор. ❞

Оффлайн Коломыч

Игорь, а ты не сомневайся и всё будет хорошо ;D главное верить в людей и побольше позитива ;)

Оффлайн igorg25

• Global Moderator
Мне по жизни разные люди интересны, с разными взглядами. Может потому я больше иных людей встречаю. Оттого и сомнения. :(

Оффлайн СДА (Дмитрий)

А, сразу и не узнал бы))) Зонтик выдал!
И вообще ,Егорыч! Объясни товарищам, зачем Костик сбрил усы? ;D
А я смотрю - чего-то не хватает ... Оказывается - усов! ;D Это ничего, что Костик больше не похож на кота Базилио ... :D :D :D
"Да разве найдутся на свете такие огни, муки и такая сила, которая бы пересилила русскую силу!" © Н.В. Гоголь, "Тарас Бульба"

Оффлайн Gurock

• Забудем мы - забудут нас...
Мне по жизни разные люди интересны, с разными взглядами. Может потому я больше иных людей встречаю. Оттого и сомнения. :(
А кто-нибудь помнит историю государства "Израиль"? Спроси у первого встречного,вряд-ли даже покажут на карте где есть такое.Хотя можно и не обольщаться - Москву тоже могут искать в Африке...И это не только на территории "бывшего" СССР,тенденция такова по всему миру.Подрастающему поколению в большинстве своём глубоко на...рать на прошлое мира.Хотя есть и исключения....Так вот - мы эти исключения,пока мы есть,пока мы помним - те ребята из сороковых,пятидесятых,восьмидесятых,девяностых....Они живы...Как бы всякое говно не пыталось оскорбить или унизить  память ...
"Надо шаг за шагом, страницу за страницей писать подлинную историю своей страны. Почему? Потому что быть гражданином страны нельзя, не зная ее истории"