Автор Тема: НЕфортификационные вопросы (курилка, флудилка)  (Прочитано 2882529 раз)

Оффлайн СДА (Дмитрий)

• Постоянный участник проекта
Прошу прощения , но это сообщение вызвало бы продолжение РАЗБОРОК ... Оно нам нужно ?
Под РАЗБОРКАМИ уважаемый КАЮР, надеюсь, подразумевает "обмен мнениями" между igorg25 и Lok'ом? Ничего бы этого не было (в том числе моего письма), если бы модераторы изначально были бы последовательны в своих действиях и удаляли сообщения от ОБОИХ участников. А в итоге один из участников спора посчитал себя несправедливо обиженным, поскольку все его сообщения удаляются, а другой решил, что раз его сообщения не удаляются, то они абсолютно "правильные" и можно продолжать в том же духе. Я не собираюсь занимать чью-то позицию в этом споре - мне это неинтересно! Но я так и не смог понять, почему вчера сообщения одного участника были удалены, а другого - нет. И мне надоело (уверен - не только мне!), что всё это "расцвело буйным цветом" и ничего не делалось для того, чтобы это прекратить! Поэтому и появилось моё обращение!
"Да разве найдутся на свете такие огни, муки и такая сила, которая бы пересилила русскую силу!" © Н.В. Гоголь, "Тарас Бульба"

Оффлайн СДА (Дмитрий)

Предлагаю выдвинуть в модераторы сразу обоих - и igorg25, и Lok'а! Они будут друг за другом стирать высказывания. И им хорошо, и Форуму - благо! И все будут довольны! ;D ;D ;D
"Да разве найдутся на свете такие огни, муки и такая сила, которая бы пересилила русскую силу!" © Н.В. Гоголь, "Тарас Бульба"

DimDimich

• Гость
Отличное интервью про открытие Несвижского замка после реконструкции. Вот так у нас, к сожалению - какие люди, такой и сервис. Люди - дремучие, сервис - заповедник совка.

http://news.tut.by/society/301099.html

Оффлайн Adv1seR

И мне надоело (уверен - не только мне!), что всё это "расцвело буйным цветом" и ничего не делалось для того, чтобы это прекратить! Поэтому и появилось моё обращение!

А нашим модераторам похоже пофиг, со стороны наблюдают и тихонько посмеиваются над происходящим. А вы тут хоть перегрызите друг друга.
Поэтому поможет только самоконторль  ;D ну не пишите в эту помойку ничего, и всё, если с чисткой не справляются.

Тут не отдельные посты, а страниц ...надцать надо удалить, тогда может и будет порядок.

Оффлайн Andrey70

Просто "флудилку" переименовать в "брехаловку" или "курилку", че психовать?
    У каждого есть свое мнение- это форум, а то стереть, забанить....разошлись.....по сути из-за ерунды, дебаты, реально,  лучше по теме пишите, в "вопросах" висят вопросы, а ответить некогда , все в разборках, кто "еврей, антисоветчик, коммуняка", ну и далее по списку.....
    А во всем виноваты "модераторы", ;D ;D ;D, Я пишу, а ты за мной подтерать не забывай...
« Последнее редактирование: 24 Июля 2012, 16:12 от Andrey70 »

Оффлайн СДА (Дмитрий)

Поэтому поможет только самоконторль  ;D ну не пишите в эту помойку ничего, и всё, если с чисткой не справляются.
Даже самоконтроль не поможет ... Потому что если кому-то очень хочется, то он даже в самом невинном сообщении найдёт, к чему прицепиться. Это во "Флудилке". А про серьёзные темы и говорить нечего.

Оффлайн igorg25

• Global Moderator
Примечательный момент: в двухдневной склоке напрочь отсутствуют Игор, Егорыч и все, с кем я обычно тут схватываюсь. Ребята просто поставили поставили подобные темы в игнор безо всяких контролей и самоконтролей. Респект им!
❝ Всякое мировоззрение зиждется на вере и на фактах. Вера – важнее, но зато факты – сильнее. И если факты начинают подтачивать веру – беда. Приходится менять мировоззрение. Или становиться фанатиком. На выбор. ❞

❝ Большинство бед человечеству приносят фанатики с добрыми намерениями ❞

Оффлайн igorg25

• Global Moderator
в Хатыни мемориальный комплекс построили, а в Тростенце - нет. Масштабы тростенецкой трагедии в разы больше хатынской, что конечно же, не уменьшает ужаса от трагедии Хатыни и тысяч других таких же сёл и деревень. Я просто реально не мог себе представить, чтобы о Тростенце так "помнили". А потом прочитал про "память" о киевском Бабьем Яре. То же самое. И много ещё таких мест наберётся на территории нашей многострадальной Родины. Что же это за избирательность такая - "тут помню, а тут не помню?" :o :(
ЕМНИП, в мемкомплексе Хатыни, есть стена, посвященная концлагерям и прочим местам массовых уничтожений в Белоруси.
❝ Всякое мировоззрение зиждется на вере и на фактах. Вера – важнее, но зато факты – сильнее. И если факты начинают подтачивать веру – беда. Приходится менять мировоззрение. Или становиться фанатиком. На выбор. ❞

❝ Большинство бед человечеству приносят фанатики с добрыми намерениями ❞

Оффлайн СДА (Дмитрий)

ЕМНИП, в мемкомплексе Хатыни, есть стена, посвященная концлагерям и прочим местам массовых уничтожений в Белоруси.
Есть такая. У меня брошюрка есть издания начала 80-х. Там об этом рассказывается и фотографии приводятся.

Оффлайн СДА (Дмитрий)

Примечательный момент: в двухдневной склоке напрочь отсутствуют Игор, Егорыч и все, с кем я обычно тут схватываюсь. Ребята просто поставили поставили подобные темы в игнор безо всяких контролей и самоконтролей. Респект им!
О какой склоке, Игорь, ты говоришь? Между тобой и Локом? Так она у вас уже не день и не два. А ребята могут молчать, во-первых, по причине занятости, а во-вторых, из-за того, что они уже раньше всё вам сказали. Теперь, видимо, пришло и моё время высказаться на этот счёт. А держался я долго ...