Автор Тема: НЕфортификационные вопросы (курилка, флудилка)  (Прочитано 2876012 раз)

Оффлайн Коломыч

• Постоянный участник проекта
Андрей, полностью с тобой согласен. Даже жена сегодня утром позвонила - зашла на форум во флудилку, а там такой балаган и детский лепет.....
словом можно - убить! словом можно - спасти! словом можно полки за собой - повести!

Оффлайн Set

Вот именно, Коломыч, даже постороннему человеку весь этот примитивизм виден...
Такое впечатление, что все эти разговоры от того, что нечего сказать по существу проблематики Брестской крепости.
"Лучшее умение говорить - это умение молчать" - В. О. Ключевский.
« Последнее редактирование: 24 Июля 2012, 10:16 от Set »
С уважением,
Андрей

Оффлайн Set

И еще, напоследок, к уважаемым админам и модерам. Все-таки форум "Брестская крепость" - это СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЙ форум по проблемам истории Брестской крепости и города Бреста. Флудилка была создана, если мне не изменяет память, сугубо для второстепенных сообщений - "защиты", просто встречи, поздравления, хобби и т.д. А сейчас она превратилась чуть ли не в линию фронта, а на самом деле - в подводный камень, на который наша общая лодка под названием "любители истории Брестской крепости" постоянно натыкается и скоро может грозить настоящая "пробоина".
И не нужно боятся ущемления демократии и свободы высказываний. Просто будет больше самодисциплины в высказываниях и суждениях.
С уважением,
Андрей

Оффлайн Arseny

• Постоянный посетитель
Форумчане, прошу не кидать в меня пустыми бутылками, но у меня вопрос не по теме БК.
Подскажите, где (кроме профильных форумов, конечно) можно узнать боевой путь воинского соединения? Только ли в Подольске это можно узнать?
Друзья ищут место гибели своего родственника и хотят точно понять была ли часть, в которой он служил, в тех местах и не получилось ли так, что он мог попасть в плен (по свидетельству очевидца - дед был тяжелораненым оставлен в сарае и больше его не видели).

Strannnnik

• Гость
Братцы-модераторы!! А мое последнее сообщение - кого обидело??

Оффлайн КАЮР

• Global Moderator
Братцы-модераторы!! А мое последнее сообщение - кого обидело??

Прошу прощения , но это сообщение вызвало бы продолжение РАЗБОРОК ... Оно нам нужно ?

Strannnnik

• Гость
Товарищ админ! У меня просьба - не могли бы Вы сделать так,чтобы у нас в разделе "БК" было видно,кто именно в онлайне?

Ну, КАЮР)) Какое продолжение...Разве я не прав,что жёлтый цвет во Второй Мировой .....

Strannnnik

• Гость
Мож нам лучше определиться - а куда наш Форум идёт...Он же изначально фортификационный...а теперь и международный....нам что ли мелочи разве не нужны???..Вот мне написали,что у брестких товарищей - фото труб водопровод и т.д. выше крыше...

И выкладывать на форум все эти "мелочик" - это значить портить его репутацию..

Но позвольте - труба трубой - а маркировка маркировкой...

Я к тому - что малейшая деталь важна в археологии и истории - ну определим - что деталь - послевоенное - ну и пусть с ней...так и будет...а мне лично и послевоенное советское тоже весьма интересно...

С водой и "ребёнка" выплеснем..

Вот я фото с Южного острова опубликовал - хоть бы кто что сказал - какого времени плита..

Оффлайн Сан Саныч

• Я сын воевавшего отца
Андрей, полностью с тобой согласен. Даже жена сегодня утром позвонила - зашла на форум во флудилку, а там такой балаган и детский лепет.....
Коломыч Кто как не ты говорил - Ну вот добрались и до флудилки, а о чем вообще здесь разговаривать, ну тогда я ее закрываю для себя.
Саша  а теперь что изменилось?
Мы все из прошлого, а память в настоящем.

Оффлайн igorg25

• Global Moderator
Вот я фото с Южного острова опубликовал - хоть бы кто что сказал - какого времени плита..
Если бы знали - ответили бы. Молчек, значит нет инфы.
❝ Всякое мировоззрение зиждется на вере и на фактах. Вера – важнее, но зато факты – сильнее. И если факты начинают подтачивать веру – беда. Приходится менять мировоззрение. Или становиться фанатиком. На выбор. ❞

❝ Большинство бед человечеству приносят фанатики с добрыми намерениями ❞