Автор Тема: НЕфортификационные вопросы (курилка, флудилка)  (Прочитано 2905704 раз)

Оффлайн Сан Саныч

• Постоянный участник проекта
  • Я сын воевавшего отца
У меня не грузится ссылка от димдимыча. Но я не об этом. Стоило Егорычу сказать, а потом и прекратить выдавать сообщения и прочие "ефимки" как форум наш затих и встал. Отдельные сообщения не в счет.  По существу или некому его тащить, или поднимать темы. Правильно им (Егорычем) было сказано - Забронзовели, а отсюда и "больны". Это я про форум. Что то делать надо. Или не так?
Мы все из прошлого, а память в настоящем.

Оффлайн Gurock

• Забудем мы - забудут нас...
У меня не грузится ссылка от димдимыча. Но я не об этом. Стоило Егорычу сказать, а потом и прекратить выдавать сообщения и прочие "ефимки" как форум наш затих и встал. Отдельные сообщения не в счет.  По существу или некому его тащить, или поднимать темы. Правильно им (Егорычем) было сказано - Забронзовели, а отсюда и "больны". Это я про форум. Что то делать надо. Или не так?
Сан Саныч,посмотри этот же период прошлого года.Тогда ,даже перед поднятием воронки было такое же затишье и кое-кто точно так же "ушёл" с форума. :-\
"Надо шаг за шагом, страницу за страницей писать подлинную историю своей страны. Почему? Потому что быть гражданином страны нельзя, не зная ее истории"

Оффлайн Сан Саныч

• Я сын воевавшего отца
Ну может это и видимость.

DimDimich

• Гость
Вот таких нереальных проектов - пруд пруди. Этот, допустим, для окупаемости в течении 5 лет должен приносить ежедневный доход (все 365 дней в году, и зимой и летом) - 4 000$ чистой прибыли. Unreal, не говоря уже о финансовых рисках вложения такой суммы в белорусскую действительность. И это цена какого-то туркомплекса. Поговорим о восстановлении кольцевой, фортов.............))))))))))

Оффлайн Сан Саныч

• Я сын воевавшего отца
Я думаю кольцо никто делать не будет, да и прежде чем говорить на эту тему надо знать мысли и думы музея. Угольникова легче попросить, он быстро соорудит макет. Шутка

Оффлайн sam43

Кто-нибудь из брестчан в курсе, что реально происходит в музее ж/д техники?

По сети гуляют вот такие статьи, и с каждым днем они всё толще. Как говорится на пустом месте подобные вопросы обычно не возникают....   
http://news.tut.by/society/309601.html
Лажа. Из музея паравозы иногда выезжают для участия в съёмках,но не один ещё "под резак" не пустили. Вариант возможен что паравозы до музея не доехали, но в "знающих" кругах про такие никто не слышал и передача какой-либо техники музею последние полгода даже не намечалась.
Это не совсем так. Паровозы из музея сами никуда не ездят, т.к. не проходят ежегодную инспекцию Госпромнадзора. Причина простая: коррозийные повреждения внешней обшивки котлов (сверху много технологических отверстий, во время осадков в паровоз просачивается влага и остается во внутреннем пространстве между обшивкой и стенками самого котла). Поэтому котлы даже не испытывают на давление.
То есть в теории эти машины не должны застаиваться. Практически во всех зарубежных парках ретротехники внешние обшивки паровозов давно заменены. У наших денег, как всегда, нет.
В локомотивном депо (не в музее) есть действующие экземпляры некоторых моделей, которые и снимаются в фильмах. Но  в музее, увы, - только экспонаты.
« Последнее редактирование: 10 Сентября 2012, 23:07 от sam43 »

Оффлайн иван

• Global Moderator
!
Приветъ изъ Брестъ-Литовска.

Оффлайн Ursa

• Участник проекта
Апокалиптичные сцены со вчерашнего "Макбета" на пл. Ленина:

Место, конечно, для этого спектакля самое то было выбрано...

Оффлайн Adv1seR

:) вот от тебя и не ожидал!))) снесу. Сам было путал Волынское с Кобринским))

В мою папку "Южный остров" каким-то непонятным способом занесло несколько фоток с этого эпизода, причем названия фоток "Артбатарея 1888_001" и т.д.
Живьем это место не видел, 3 часа ночи, и вот он результат  ;D

Оффлайн 75

Андрей, видеть то ты его видел, просто не заострял внимания! Это когда в крепость по Машерова едешь, на просив входа в музей жд техники!