Автор Тема: НЕфортификационные вопросы (курилка, флудилка)  (Прочитано 2908207 раз)

Оффлайн 75

• Постоянный участник проекта
Представляю, что жене сказал......
1.захотел в туалет....но ветер
2.панастроили дорог.....
3.дорогая, это тренд сезона!!!
4.и вообще, в футболе правая ударная
5. у меня брУки с "отливом")))
Можно все сразу!!!
 ;)
« Последнее редактирование: 12 Декабря 2012, 23:15 от OLEG 75 »

Оффлайн иван

• Global Moderator
Всем огромное спасибо за поздравления!!!
Постараюсь и впредь радовать уважаемых форумчан находками:

и подбирать ключики к дверцам за которыми интересные открытия:
Приветъ изъ Брестъ-Литовска.

Strannnnik

• Гость

Этот человек - брат моего прадедушки,возможно родной брат..

Эта фотография 1958 года.. на фото место съемки - Одесса...как думаете - этот человек может быть ли 1914 года рождения? Или же он моложе - 1920-ых годов рождения?

Ребус разгадываю по своей родне из Одесской области: предположил,что на фото родной брат моего прадеда...

По документам в интернете - есть село (поселок) Довжанка и Должанка в Красноокнянском районе Одесской области - глянул в Яндекс картах - выходит два названия одного села?
Так вот - по Книге памяти Украины значится полный тёзка этого человека (1921 г.р.) - погиб и похоронен...Но похоже - что-то в книге памяти наверно напутали - т.к. в ОБД Мемориал есть такой же тёзка из того же села(1896 г.р.), который в плен попал и потом был освобождён. Притом место и дата смерти смерти того тезки (1921 г.р.) совпадает с местом и датой пленения тезки 1896 г.р..

Так что я этого человека ислючил из родственников моего прадеда..

А вот поиск по "Подвигу народа" - привел к тому,что нашёл брата (?) 1914 г.р. моего прадеда..Вот только место призыва - город Одесса, а не Красноокняский район.. ... И к 40 летию Победы в награждении указано - что место рождения - Одесса (увы не Красноокнянский район)
« Последнее редактирование: 13 Декабря 2012, 02:41 от Почччемучка »

Оффлайн Rostal

Писатель, выдохся...
Но краткость тем не менее - сестра таланта!  ;)

А кого Ви имеете в виду? Писателей то много стало ;)
С таежным  приветом
Ростислав

Оффлайн Gurock

• Забудем мы - забудут нас...

Этот человек - брат моего прадедушки,возможно родной брат..

Эта фотография 1958 года.. на фото место съемки - Одесса...как думаете - этот человек может быть ли 1914 года рождения? Или же он моложе - 1920-ых годов рождения?

Ребус разгадываю по своей родне из Одесской области: предположил,что на фото родной брат моего прадеда...

По документам в интернете - есть село (поселок) Довжанка и Должанка в Красноокнянском районе Одесской области - глянул в Яндекс картах - выходит два названия одного села?
Так вот - по Книге памяти Украины значится полный тёзка этого человека (1921 г.р.) - погиб и похоронен...Но похоже - что-то в книге памяти наверно напутали - т.к. в ОБД Мемориал есть такой же тёзка из того же села(1896 г.р.), который в плен попал и потом был освобождён. Притом место и дата смерти смерти того тезки (1921 г.р.) совпадает с местом и датой пленения тезки 1896 г.р..

Так что я этого человека ислючил из родственников моего прадеда..

А вот поиск по "Подвигу народа" - привел к тому,что нашёл брата (?) 1914 г.р. моего прадеда..Вот только место призыва - город Одесса, а не Красноокняский район.. ... И к 40 летию Победы в награждении указано - что место рождения - Одесса (увы не Красноокнянский район)
Костя,ты хоть сам понял что написал? Тебе уже пора ник менять на "Гайдар". Тот то же так красиво говорил,но его никто не понимал.
"Надо шаг за шагом, страницу за страницей писать подлинную историю своей страны. Почему? Потому что быть гражданином страны нельзя, не зная ее истории"

Оффлайн Егорыч

Я ведь, ребята еще и в плену успел побывать с казахстанцами и мигрельцами. Веселый я вам скажу народ, даже в плену не унывали!.....

Оффлайн Mira

• Участник проекта
Писатель, выдохся...
Но краткость тем не менее - сестра таланта!  ;)

А кого Ви имеете в виду? Писателей то много стало ;)
Это они по Игнатовичу катком прошлись  ... - прост он им всего своего читать не дает..... :P ;)

Оффлайн Коломыч

НАШИ В ГОРОДЕ :P
словом можно - убить! словом можно - спасти! словом можно полки за собой - повести!

Оффлайн Егорыч

И уже в крепости успели померзнуть!

Ждем фоторепортаж от "Миры"!

Оффлайн AlexeyTuzh

Хочу встретить Новый год в Белоруссии! Может кто-то подсказать семейный дом отдыха, в котором семья из пяти человек будет счастлива? Дед Мороз и Снегурочка должны быть обязательно!