Автор Тема: НЕфортификационные вопросы (курилка, флудилка)  (Прочитано 2894225 раз)

Оффлайн and

• Участник проекта
Cаша, привет тебе реконструкторский и лучшие пожелания в твой День рождения!

Оффлайн igorg25

• Global Moderator
  • Постоянный участник проекта
...если темп современной жизни стал настолько стремителен, что мы становимся слепы и глухи к таким вещам. тогда зачем же нам такая жизнь?Зачем нам непрестанная погоня за чужими навязанными ценностями? И что еще мы теряем в этой безумной гонке?
Ответ один: мы теряем саму жизнь.
http://www.playcast.ru/view/1113669/6ec2451364990319c5bbf9a0cb9f159e27b570bepl

❝ Всякое мировоззрение зиждется на вере и на фактах. Вера – важнее, но зато факты – сильнее. И если факты начинают подтачивать веру – беда. Приходится менять мировоззрение. Или становиться фанатиком. На выбор. ❞

❝ Большинство бед человечеству приносят фанатики с добрыми намерениями ❞

Оффлайн AlexeyTuzh

Ничего мы не теряем. Просто в современных домах нет подвалов и чердаков. Вот у меня на даче есть - и я ничего не теряю! Ещё очень желательно, чтобы в квартире был чулан или гардеробная комната. Тогда и женщины будут довольны. А если ещё у мужчин есть гараж...

Оффлайн Nomitus

• С техникой проще... она не просит есть!
Насчёт чулана- это точно... Но я вот к какому выводу пришёл: чем больше в доме различных кладовок, антресолей, ( у меня 2 кладовки+ гараж на 2 машины в цокольном этаже и по приличным встроенным шкафам на первом и втором, плюс чердачная кладовка... Так вот: Тем меньше в них места! И супруга постоянно твардит- места нет, некуда сложить...А ещё есть и моя личная комната- мастерская на мансарде... там тоже уже не повернуться!Так что закрыл глаза и в утиль....ИМХО!
Я знаю, что ничего не знаю...

Оффлайн AlexeyTuzh

По закону бутерброда - вещь становится нужна мне или семье на следующий день после выбрасывания. Проверено раз шесть в жизни. Больше экспериментировать не буду. Как-то выкинул справку об окончании автошколы, которую получал лет 20 тому назад. Недавно в ГАИ (при обмене прав) - потребовали. Конечно я получил новые права и без неё в итоге, но в очередной раз прикольнулся: "Как же нужны кому-то скелеты в будёновке из шкафа бабушки!".

Оффлайн Егорыч

Да! Этот закон работает!!!
Стоит выкинуть ненужную вещь, особливо бумажку, тут же становится нужна!

Nomitus, пора раскулачивать! Швондера на него нету! Все трещат да пишут, что в Беларуси при бацке Лукашенко люди плохо живут...  :P

Оффлайн Коломыч

а я всё еду!  други мои, спасибо за поздравления!
словом можно - убить! словом можно - спасти! словом можно полки за собой - повести!

Оффлайн Егорыч

Оркестр, заказывать или по скромному тебя встретить? Какое место? Чемоданами говорят обвешанный. Бульбу что ли везешь в Белокаменную?  ;D

Оффлайн igorg25

• Global Moderator
чем больше в доме различных кладовок, антресолей, ... Тем меньше в них места!
Муж жене: "Твое "нечего надеть" уже некуда класть!" :D
❝ Всякое мировоззрение зиждется на вере и на фактах. Вера – важнее, но зато факты – сильнее. И если факты начинают подтачивать веру – беда. Приходится менять мировоззрение. Или становиться фанатиком. На выбор. ❞

❝ Большинство бед человечеству приносят фанатики с добрыми намерениями ❞

Оффлайн Nomitus

• С техникой проще... она не просит есть!
Егорыч, а кто сказал, что всё что у меня есть я заработал здесь? К тому же мы живём не благодаря, а вопреки!
Я знаю, что ничего не знаю...