Автор Тема: НЕфортификационные вопросы (курилка, флудилка)  (Прочитано 2876011 раз)

Оффлайн Исследователь

• Постоянный участник проекта
  • Незадолго до ДМБ-86-осень
Юра, не стану утверждать, но возможно он теперь в музее авиации, в аэропорту "Минск-2".
Март 2013
На открытой же площадке перед Национальным аэропортом «Минск» (за фото которой благодарю уважаемолго Олега!) установлено 6 иных мемориальных самолетов – Ан-2Р, Ан-24РВ, Ил-76ТД, Ту-134А, Ту-154М и Як-40.
Да, вот они (08.07.2013):

Фотографий этих самолётов, благо они с пршлой осени там стоят, в Интернете уже много, но такой ещё не было, так что - спасибо!
Это Вы с "Вышки" снимали?
Для интересующихся: мемориальные самолёты на этом фото - на заднем плане и стоят справа налево в таком порядке - Ту-154М, Ил-76ТД, Ту-134А, Ан-24РВ, Як-40 и Ан-2Р.
С уважением - К.Б.Стрельбицкий

Оффлайн Hill_Damon

• Участник проекта
  • Прадед погиб, дедуля партизанил ради нас
    • Памяти военнослужащих группировки войск "Север"
Причины моего интереса к данной теме две:
1) Нота от 22.06.41
2)мой босс, а он румын, задал абсолютно конкретный вопрос: "Кто звал СССР в Румынию?"

Нравится кому или нет, но русские за бугром в глазах тамошних представляют Россию. И о ВОВ в здесь знают от русских, в местных учебниках - два урока на всю ВМВ-2. И их вопросы нельзя сбросить в корзину.
Всё кроме первой фразы - и есть обычная провокация.
Есть аргументы - кладите на стол, нет - спасибо за инфу о потерях.

По 1 - Геббельс тоже много чего говорил и писал
по 2 - а кто звал Австро-Венгрию в Бессарабию и как та сбственно она в составе Румынии оказалась?

Согласитесь основания выглядят по-детски

Оффлайн Hill_Damon

• Участник проекта
  • Прадед погиб, дедуля партизанил ради нас
    • Памяти военнослужащих группировки войск "Север"
Всё кроме первой фразы - и есть обычная провокация.
Есть аргументы - кладите на стол, нет - спасибо за инфу о потерях.
"Класть на стол" я Вам ничего не должен, могу только положить на Вас, как уже сделало большинство участников этого форума и как многие из них в "Личных сообщениях" постоянно советуют мне в отношении Вас и прочих "номитусов". Но на конкретные военно-исторические вопросы, не имеющие обычных для Вас провокационных звучаний и подоплёки, я ответить в состоянии. Типа "А скока было..."

Улыбнуло и по-делу

Оффлайн Adv1seR

А в армию никто не хочет сходить? Правда ненадолго :)

Белорусская армия приглашает 12 блогеров на трехдневный курс воинской службы. Спешите участвовать!
http://news.tut.by/society/356665.html

К сожалению одним из критериев является отсутствие стажа по специальности :), т.е. опыта воинской службы, соответственно большинство наших не подойдёт ))

Оффлайн 75

Старков бы подошел :) ЖЖ потом бы рухнул от его постов.

Оффлайн jurav

• Участник проекта
а кто такой Старков

Оффлайн иван

• Global Moderator
а кто такой Старков
;D
Это форумчанин с ником starcom. Очень любит свой ЖЖ и "рекламирует" его постоянно на профильных сайтах. ;D
Приветъ изъ Брестъ-Литовска.

Оффлайн 75

Алексей Старков представитель АМК (Ассоциация Менеджеров Культуры г. Москва) в проекте "Брест 2019". Человек очень увлеченный фортификацией и историей царских крепостей! Ну и блогер.

Оффлайн jurav

• Участник проекта
Олег большое спасибо!!!!!! он кажется с Вами начинал в Брестской крепости

Оффлайн 75

Совершенно верно!
Если Леша идет на обед и потом в ЖЖ появляется об этом запись в его стиле, то что уже говорить, если бы он попал на эти курсы в  армию РБ  ;D
« Последнее редактирование: 09 Июля 2013, 22:35 от OLEG 75 »