Мат нужно модерировать, но тут больше 1 дня губы за это не дают.:-) За правду дают больше.
У нас тут подход ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ, кому замечание, кому БАН НАВСЕГДА. Вопрос то в другом, надо ли нашему форуму становиться теологическим? Может быть выделим в отдельный раздел, а тут о грешном мирском продолжим?
Мне замечаний не было, сразу губа:-)
Бан вечный? А это по моей модели ?:-) После шести или семи банов на различные сроки в отставку? Тогда это вы отклонили , ЧЕРЕЗЧУР СТРОГО.
Тема мир и Бог.С начала создания сайта обсуждается индивидуально . Затрагивался до появления пользователя Тима . Проблемы нет. Если другие могли обсудить, значит можно и сейчас.
Вы предлагаете тему отдельную открыть? Вопросы морали и Богословия ? Согласен. А бан за мат и оскорбления Богословия там на сколько будет? Если на месяц , то не против. А модератор ? Я ? В вопросах же надо как то разбираться. :-) Согласен , будем касаться темы захоронений , памяти итд.
Любви к собакам. Пограничники ведь любят собак ?? А охрана складов и баз , разве без собак обойтись ?
Кстати меня тут цитировали неправильно , подменили слова в теме ( Беспредел ...)
В оригинале было и есть так- " Мне жалко таких, такие люди всегда могут пойти на предательство и прочие выкрутасы."
В преддверии Пасхи была нарушена дважды девятая заповедь. Сразу несколькими людьми.
9." Не произноси ложного свидетельства на ближнего твоего."
Шестая заповедь была частично также нарушена , кто то хотел меня избить.
Месть?
Наказания кстати не последовало.
6.Не убивай
8. Не кради. ( Не кради у пользователя имя, если оно тебе не принадлежит)