Автор Тема: НЕфортификационные вопросы (курилка, флудилка)  (Прочитано 2993064 раз)

Капер

• Гость
Я столько не выпью)
За что я уважаю Капера , он никогда не скрывает ,что он выпивает.:-) Осознание — это путь к просветлению , потенциал есть.
У меня много хобби, полезных для здоровья)))

Оффлайн AlexeyTuzh

• Постоянный участник проекта
Протестант может обратится к своему Богу вне присутствия священника, и вне церкви, что не в догматах, например, католичества.
Открыть страшную тайну? В любой религии мира верующий может обратиться непосредственно к Богу. Это называется молитва. Только Воланд советовал: "Никогда ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут!". Но чего ещё было от него ожидать, от фамилии Володи Ульянова, написанной на французском языке?

Оффлайн Тим

Я столько не выпью)
За что я уважаю Капера , он никогда не скрывает ,что он выпивает.:-) Осознание — это путь к просветлению , потенциал есть.
У меня много хобби, полезных для здоровья)))
Я никогда не сомневался в вас.Я думаю вы тем самым последовали моему совету и занялись гирькой или пробежкой.

Главное продолжать.
Дамы и господа, одевайте маски и держите дистанцию, а то мучиться еще год,полтора будем.

Оффлайн Тим

посмотри тему непогрешимости: Бога, Церкви и Наместника Бога на Земле, в разных религиях.
 А вдогонку то, как может обратится к Богу мирянин в тех же религиях.
Подскажу. ....

Solo, вы чего-то напутали. Прежде чем мне рассказывать о различных верованиях, вы бы разобрались с вашим дедушкой. Вам много чего тогда  поведали , а вы до сих пор не поняли в чем были заблуждения.
Я пытался у вас МНОГОКРАТНО узнать , как вы пользуетесь дома водой, пока не получил ответа.
Можете в этом вопросе меня проконсультировать??

Давайте попробуем один за другим , а потом уже обсудим интересующие вас вопросы веры.
Дамы и господа, одевайте маски и держите дистанцию, а то мучиться еще год,полтора будем.

Оффлайн Solo

Я пытался у вас МНОГОКРАТНО узнать , как вы пользуетесь дома водой, пока не получил ответа....

Это страшная тайна - да вам её и не понять будет, потому как тайна рассчитана в понимании на средний ум.
« Последнее редактирование: 08 Апреля 2018, 20:05 от Solo »
«1984» Д.Оруэлл. Если ты в меньшинстве и даже в единственном числе,— это не значит, что ты безумен..., если ты держишься правды, наперекор всему свету, ты не безумен.

Оффлайн Тим

Я пытался у вас МНОГОКРАТНО узнать , как вы пользуетесь дома водой, пока не получил ответа....

Это страшная тайна -...
Ах вот как  :-)  все понятно. Люди ниже среднего уровня в церковно- приходской школе  не смогут мне объяснить о пользовании водой в домашних условиях.
Ничего, когда будете готовы обращайтесь. Я понимаю, что не каждому по силам 3 класса церковно- приходской, но я вам  помогу.

Оффлайн Тим

Везде толкают витамин С .

Соки , соки для детей напичканы натуральным и искусственным витамином С.
100 мл выпьешь и суточная норма выполнена.
Люди если нормально питаются, то зачем на фабриках дополнительно насыщать витамином?

Если даже он,  его излишки удаляются с мочой , но все равно, зачем больше чем нужно?

Оффлайн AlexeyTuzh

Везде толкают витамин С.
Можете указать место, где вам толкали витамин C? Ну и сразу E, если не секрет?

Капер

• Гость
Пора переименовать тему на "В порядке бреда" или "LSD - практика применения"
« Последнее редактирование: 09 Апреля 2018, 22:53 от Капер »

Оффлайн Solo

Я понимаю, что не каждому по силам 3 класса церковно- приходской, но я вам  помогу.

«1984» Д.Оруэлл. Если ты в меньшинстве и даже в единственном числе,— это не значит, что ты безумен..., если ты держишься правды, наперекор всему свету, ты не безумен.