Автор Тема: НЕфортификационные вопросы (курилка, флудилка)  (Прочитано 2990875 раз)

Оффлайн Тим

• Постоянный участник проекта
Монах Макарий Дутка стал победителем силовых соревнований.
1-е место на чемпионате Евразии по пауэрлифтингу.Поднял 130 кг.
Дамы и господа, одевайте маски и держите дистанцию, а то мучиться еще год,полтора будем.

Оффлайн Тим

5 рейнджеров Национального парка в Конго погибли в результате вооруженного нападения .Водитель тоже погиб.
Один человек ранен.  Бандиты борются за рынок сбыта и раздел территории. Браконьерами за многие годы были убиты 125 защитников животных.
В Германии  собака насмерть загрызла младенца Там же бойцовская собака загрызла двоих взрослых.
Это за последнюю неделю только.
Бойцовая собака загрызла четырёхлетнего малыша в Ярославле.Был случай в Тирасполе. В Балашихе стаффордширский терьер загрыз другую собаку. И сотни других случаев.

Неужели представители власти и ветеринары не в курсе, что есть особо опасные породы. Зачем такие разводить?

Дамы и господа, одевайте маски и держите дистанцию, а то мучиться еще год,полтора будем.

Оффлайн Solo

;D Если у особо опасных хозяев псов... ;) не хватает для самоутверждения мозгов или завышенная самооценка, то они и прибегают к внешним атрибутам "крутизны"= пёсики, бибики, любовницы, вплоть до тату на теле.
 А рынок лишь реагирует на спрос.
 В  тех же случаях, которые описаны - так надо бы отстреливать или стерилизовать не собак, а их хозяев.  :-\
«1984» Д.Оруэлл. Если ты в меньшинстве и даже в единственном числе,— это не значит, что ты безумен..., если ты держишься правды, наперекор всему свету, ты не безумен.

Оффлайн Тим

Так стерилизовать в отдельных случаях некого. Их загрызли собаки. Собак обычно в таких случаях усыпляют.
Мое мнение такое, как с ножами . Нормальный такой нож , для резки хлеба или масла был выдуман и его можно свободно использовать.
Но есть такие ножи -Балисонг.И вот такие виды запрещено носить, да и вообще опасны.
Всех собак не запретить, да это и не надо, а вот следить за количеством пород собак и их опасностью для здоровья человека нужно в каждом государстве.

А держателя собак не изменить, если он хочет вместо овчарки  бойцовую породу , то он и купит. А чего купить невозможно, не положено,  того и нет.

Ветеринар как объяснит, не все бойцовские агрессивны , надо в каждом конкретном случае смотреть. Но пока смотрят, некоторых людей загрызли или покалечить смогли. А сколько случаев, где в СМИ не пишут, можно и раза в 3 помножить.

Оффлайн AlexeyTuzh

Но есть такие ножи - Балисонг. И вот такие виды запрещено носить, да и вообще опасны.
А эту чушь вам кто сказал? В России и большинстве стран Европы, если клинок балисонга менее 90 мм - носите сколько угодно, хоть несколько штук в каждом кармане одежды.

Оффлайн Тим

Но есть такие ножи - Балисонг. И вот такие виды запрещено носить, да и вообще опасны.
А эту чушь вам кто сказал? В России и большинстве стран Европы, если клинок балисонга менее 90 мм - носите сколько угодно, хоть несколько штук в каждом кармане одежды.
Если человек хочет только поспорить, а не вести обмен мнениями, то господин Tuzh как всегда на высоте:-). С чего взяли, что мы говорили о длине ножа балисонг?
Я выдвинул тезис, что балисонг вообще опасен. Без разницы, хоть 2 см длина лезвия. Если вы посмотрели Википедию, это не означает, что до 90 мм сам нож безопасен.
Повреждения можно нанести и шариковой ручкой, смотря как применить.

Мыслить надо дальше, нормальный человек не должен носить с собой Балисонг любой длины, ибо в случае чего вообще сложно распознать, что это нож .

Вы хоть раз держали Балисонг в руках ?

Оффлайн Тим

К празднику Победы, просто информация.

Авиакомпания «Якутия»  предоставляет бесплатный перелёт всем участникам и инвалидам ВОВ,  бывшим несовершеннолетним узникам фашизма и жителям блокадного Ленинграда.
У них есть бесплатный номер для консультации, желающие могут туда позвонить.

Оффлайн AlexeyTuzh

Вы хоть раз держали Балисонг в руках?
Более того - у меня их два. Оба - короче 90 мм. Один из них всегда беру с собой в путешествия. Очень удобно, когда нужно воспользоваться ножом одной рукой. Провожу всегда в багаже. Никогда с ним проблем не было. В Хитроу и в Вашингтоне багаж досматривали - никаких претензий к балисонгу. И почему вы его название с большой буквы пишете? Это тип ножей. Пассатижи внутри предложения тоже будет писать с большой буквы?
P.S. И не надо сокращать мой никнейм! Я считаю это неуважением с вашей стороны.
"Людк, а Людк, глянь, чё делается..." ("Любовь и голуби")

Оффлайн Тим

Вы хоть раз держали Балисонг в руках?
P.S. И не надо сокращать мой никнейм! Я считаю это неуважением с вашей стороны.
"Людк, а Людк, глянь, чё делается..." ("Любовь и голуби")
А кто  пользователя  AlexeyTuzh не уважает ? Снова хотите к кому то привязаться ?

Чё то мне напоминает стычки за столом  :-) Пример- " Ты меня уважаешь " ? Ну выпей 100 гр"  Я считаю скорее странным , когда пользователь Тим назвал другого пользователя господином в уважительной форме  , а другой пользователь ссылается на проявление к нему неуважения. Также мое мнение , что слово товарищ и потом уже имя, фамилия  или ник, часть ника  кого-то это тоже нормально на форумах.
Надо быть проще.
Мне тут в морду  на форуме хотели отдельные дать и ничего , никаких проблем не было:-).

Я лучше всего не буду в будущем на ваши посты отвечать, вы ищите проблемы , а не ведете разговор. Молчу про то, что что вы намекаете постоянно Solo  на весну и болезни.

Мне с Solo  более приятно обмениваться мнениями.

Оффлайн AlexeyTuzh

Мне с Solo  более приятно обмениваться мнениями.
Никаких проблем. Но раз вы не сокращаете никнейм Solo, то я смею надеяться, что и мой никнейм сокращать не будете. Даже когда не обращаетесь лично ко мне. Честь имею!