Автор Тема: НЕфортификационные вопросы (курилка, флудилка)  (Прочитано 2948579 раз)

Оффлайн Solo

• Постоянный участник проекта
Две судьбы. Больше для забаненного ТИМа

http://vesti.vesti.lv/society/theme/city/20208-matrica-rogova.html
В начале апреля, умер мой родственник Рогов Евгений Нилович.

Его отец в РККА с 1928 г. Окончил Военно-хозяйственную академию. Прибыл в Китай летом 1925 г. Советник по тылу. Он один из многих, кто пытался противостоять Кобе в прошлом веке.
 Рогов Нил Тимофеевич (Иван Лодзинский), офицер из управления бывш. Прибалтийского особого военного округа, интендант 1 ранга (условно равно полковнику). Пленён 25 июля 1941 г в районе Даугавпилса, один из командиров Блюхера, см. в "мемориале" Рогов Нил Тимофеевич. https://cdn.obd-memorial.ru/Image2/filterimage?path=Z/013/213/2130471_1.jpg&id=272179757&id=272179757&id1=22cbd66cd6d573d9b08b7770c6e4e48d
 Год рождения день и месяц, место рождения совпадают. Как и инфа о его жене.

Есть карта с мастичным штампом – 2я "зелёная карта, 8 января 1942 г ст. офицер Н.Т. Рогов был лишён статуса военнопленного в связи с передачей в Гестапо. Вероятней всего, там и погиб(речь идёт об активистах лагерного подполья).
 Рижская кузина, в Могилёве, нашла по семью брата Нила, затем в Питере, 85 летнюю тётку.
 А дальше просто детектив – по репатриационным спискам нашли, что Рогов Нил Тимофеевич проживал под этим именем в Канаде.. аж до 1974 г.
 Нил Тимофеевич в молодости был близок с дочерью Косиора, во время работы в Киеве.
А его жена была ФОЛЬКСДОЙЧЕ  - её предки переехали из Германии ещё при Екатерине.
 Становится ясна чехарда с именем и отчеством. Похоже, всё делалось намеренно, Нил Тимофеевич понимал то, что рядовые  совки не знали о репрессиях и методах работы ОРГАНОВ дознания.
Любопытно, что сейчас из-за политики латышских властей внуки Рогова, поменяли фамилию.. на бабкину: – Zorn, так проще сейчас в Латвии.
 Но это отдельная судьба человека...

Далее речь об умершем на днях, его сыне, о Рогове Евгении Ниловиче.
http://vesti.vesti.lv/society/theme/city/20208-matrica-rogova.html

Признаться честно, в силу своего материалистического образования, я весьма скептически относился к изысканиям профессора по биоматике. http://astrologic.ru/library/Rogov.htm
  Хотя он и отвергал всякую астрологию, как профессор, член Международного Нобелевского информационного центра. http://tao.lv/index.php/mystery-magazine/401-evgenij-rogov

Профессор из Латвии предсказывал трагедию в Нью-Йорке и падение Шумахера
http://rus.tvnet.lv/novosti/obschjestvo/246668-professor_iz_latvii_predskazyval_tragediyu_v_nyu_yorke_i_padenie_shumakhera

Через месяц после крушения башен-близнецов в Америке опубликовали статью — латвийский профессор Рогов еще раньше хотел предотвратить трагедию. Но в ЦРУ на его письмо никто не отреагировал. «Я написал с 7 по 15 сентября будет авиакатастрофа... Ведь есть зависимость между техногенными катастрофами и терактами», подчеркивает Рогов.
… В день рождения Шумахера, за месяц до печальных событий профессор вынес свой вердикт: «Господин Шумахер — ни в коем случае нельзя кататься на лыжах... У него такой итог страшный — я его со всех сторон обсчитал — там ужас!»
http://rus.delfi.lv/archive/samye-strashnye-dni-v-godu.d?id=3694379&all=true

Свою карту и карты подружек(по блату) я у него тоже по родственному заказал. И в шутку и всерьёз иногда нет.. нет.., да и загляну в эти графики и подчас поражаюсь некоторым совпадениям до сих пор...
 Не придав значение его прогнозу, у меня были неожиданно прерваны давние отношения с знакомой.

После этого ряд бабушек-однокашниц, православных, .. додавили меня сделать и их "прогнозы судьбы».
 На тот момент две из троих были не только в ссоре, а скорее в агрессивном противостоянии другу.
 Но профессор предсказал их повторное сближение вновь, через пару лет,.. что и произошло… теперь
 Хотя всё же считаю - эту инфу больше идеализмом или просто мистикой.
 Тем более, Евгений был чистый технарь по образованию(Рижский политех), долго работал в директоратах ряда предприятий Риги.

Ещё в тему.
 О непостижимой человеческому уму троичности Бога – Бога Отца, Сына и Святого Духа – писали богословы – начиная от Иоанна. А в наше время за изучение церковного догмата взялись и... ученые. Недавно многие были поражены, когда в свет вышли книги  ак. Б.В.Раушенбаха с названиями:- «Предстоя Святой Троице», «Логика троичности», «Путь созерцания»... Академик РАН, соратник Королева, Лауреат Ленинской премии, Герой Соц. Труда – и пишет на церковные темы!? Как такое возможно?
http://www.rusvera.mrezha.ru/362/6.htm
«1984» Д.Оруэлл. Если ты в меньшинстве и даже в единственном числе,— это не значит, что ты безумен..., если ты держишься правды, наперекор всему свету, ты не безумен.

Оффлайн Тим

Признаться честно, в силу своего материалистического образования, я весьма скептически относился к изысканиям профессора по биоматике. [
 О непостижимой человеческому уму троичности Бога – Бога Отца, Сына и Святого Духа – писали богословы – начиная от Иоанна. А в наше время за изучение церковного догмата взялись и... ученые. Недавно многие были поражены, когда в свет вышли книги  ак. Б.В.Раушенбаха с названиями:- «Предстоя Святой Троице», «Логика троичности», «Путь созерцания»... Академик РАН, соратник Королева, Лауреат Ленинской премии, Герой Соц. Труда – и пишет на церковные темы!? Как такое возможно?
http://www.rusvera.mrezha.ru/362/6.htm
Спасибо, было чего почитать . Часть информации была известна.

Ученых в любых областях сотни , за тысячи сказать не могу, подкрепляют историческую ценность Святого Писания.
Особенно профессора находящиеся на раскопках подтверждают фактически многие моменты описанные в Библии.

Монеты, письменные источники, архитектура и прочие находки.

Это ни для кого не секрет, другое дело, в СССР и прочих государствах до 90-х об этом старались помалкивать.
Дамы и господа, одевайте маски и держите дистанцию, а то мучиться еще год,полтора будем.

Оффлайн Тим

Байкал мельчает.Расход воды для обеспечения потребностей района растёт.

Воду питьевую из Байкала уже продают или хотят продавать зарубеж.
Оказывается специалисты подсчитали, что 10 сантиметров уровня Байкала это около 13 миллиардов рублей , если выставить на продажу воду , а уже было снижение уровня на более чем 30 сантиметров.

Была возможность пить из младших братьев Байкала , отличная вода. Если на лодке отплыть глубина 20-30 метров , кинуть монету и видна будет на дне.
Дамы и господа, одевайте маски и держите дистанцию, а то мучиться еще год,полтора будем.

Оффлайн Тим

Проблема чистоты воды затрагивает в принципе каждого,  многие просто не замечают , что вода хорошая , а раз так , проблем нет.
А вот в д. Черни под Брестом проблема годами и недавно снова жители стали свидетелями коричневой воды из кранов.

Оффлайн Тим

8 мая 1965 присваивается звание «Город-Герой» и «Крепость-Герой»  с вручением медали «Золотая Звезда»

Ленинград,   Одесса,   Севастополь,Волгоград ,Киев,  Брестская крепость , Москва   

Оффлайн Solo

Скромно однако… знаменитости, посетившие инаугурацию…
 В числе присутствующих были Дм. Медведев с женой, Наина Ельцина, А. Пахмутова + главный поп и иностранцы.
  Литву представлял Гедрюс Галкаускас. Персональное приглашение у Берлускони, Шредера. Инаугурацию посетил Стивен Сигал(2 года назад получил русское гражданство). Артист прибыл на торжество с супругой. А про Жерара Депардье, неизвестно, получал ли  вообще артист приглашение.
 СМИ узнали –  Шварценеггера, который получил персональное письмо. Терминатор, перенес серьезную операцию и его появление все время было под вопросом.
«1984» Д.Оруэлл. Если ты в меньшинстве и даже в единственном числе,— это не значит, что ты безумен..., если ты держишься правды, наперекор всему свету, ты не безумен.

Оффлайн Тим

Скромно однако… знаменитости, посетившие инаугурацию…

СМИ узнали –  Шварценеггера, который получил персональное письмо. Терминатор, перенес серьезную операцию и его появление все время было под вопросом.
В тему.

Удивило название российской техники "Терминатор" на параде. Американское влияние.

Интересно прореагировал мир СМИ ЕС  на инаугурацию. Отдельные каналы ТВ. Назвав парад Победы вчера - в переводе" Парад для Путина".
Манипуляции сознанием, многие люди в ЕС не разбирающиеся в политике и истории могли подумать,что СМИ пытались внушить.

Оффлайн Тим

В начале мая отмечали день рождения.

Маркс, Карл  настоящее имя – Мордехай Леви.

Цитаты -

"Мне не осталось ничего, кроме мести,
       Я высоко воздвигну мой престол,
       Холодной и ужасной будет его вершина,
       Основание его – суеверная дрожь.
       Церемониймейстер! Самая чёрная агония!
       Кто посмотрит здравым взором –
       Отвернётся, смертельно побледнев и онемев,
       Охваченный слепой и холодной смертью."

Источник 2.

"Всё сильнее и смелее я играю танец смерти,
       И он тоже, Оуланем, Оуланем
       Это имя звучит как смерть.
       Звучит, пока не замрёт в жалких корчах.
       Скоро я прижму вечность к моей груди
       И диким воплем изреку проклятие всему человечеству"

По мнению многих специалистов, сатанизм.

Маркс проигрывал много деньжат на бирже, брал постоянно в долг, если бы не Энгельс,то вообще жил бы на улице.
Часто изменял жене, есть ребенок со стороны.

Критиковать капитал, а капиталом пользоваться , не стыкуется. На похороны Маркса пришли очень мало людей, речь идет даже о 6 -ти .

Если в СССР умирал/а простой пенсионер/ка приходило минимум человек 200, а если человек был известен, то приходили тысячи.

Оффлайн актинометр

...Удивило название российской техники "Терминатор" на параде. Американское влияние....
Навряд ли американское влияние. Мне кажется, что наоборот это наше влияние на американцев. Что такое "терминатор" у нас известно каждому уже давно, а уж американцам и подавно. Вот и пусть поразмышляют о содержании этого слова в привязке к российской технике, чем будут переводить на свой язык такие слова как "неизбежность", "лайнер", "синева" или "буратино" и пр.пр. Могут ещё и не понять, что же в этом страшного или угрожающего? А тут всё конкретно и намёк очевиден.... 

Оффлайн Тим

...Удивило название российской техники "Терминатор" на параде. Американское влияние....
Навряд ли американское влияние. Мне кажется, что наоборот это наше влияние на американцев. Что такое "терминатор" у нас известно каждому уже давно, а уж американцам и подавно. Вот и пусть поразмышляют о содержании этого слова в привязке к российской технике, чем будут переводить на свой язык такие слова как "неизбежность", "лайнер", "синева" или "буратино" и пр.пр. Могут ещё и не понять, что же в этом страшного или угрожающего? А тут всё конкретно и намёк очевиден....
The Terminator is a 1984 American science-fiction .Ну "Терминатор" сняли то в Голливуде в свое время, а не в " киностудии Горького ".

По видикам  , в залах продемонстрировали, а до этого времени никто и не знал , что значит слово терминатор.
Можно было выбрать" Титан" или названия из латинского , если транспортировать название в мир. Чтобы все понимали, в том числе и в своей стране. Часто так, что ориентируются на чужие государства,а лучше бы ориентироваться на самих себя.

В других странах есть даже организации борющиеся с в влиянием английского языка, но видимо это мало кому известно.