Автор Тема: НЕфортификационные вопросы (курилка, флудилка)  (Прочитано 1406065 раз)

Оффлайн AlexeyTuzh

  • Постоянный участник проекта
  • Сообщений: 3620
    • Просмотр профиля
Я и не думаю сравнивать по количеству видеокамер Трир и Лондон. И я совершенно не интересуюсь тем, что кто-то что-то поджёг в Трире, раз никакого ущерба от этого никому не было. А то, что две видеокамеры стоят на площади Simeonstiftplatz, причём задолго до установки там памятника Карлу Марксу - я знаю, а не гадаю, не копаюсь в Интернете, не трактую Евангелие, и не высасываю из пальчика. И такое бывает! Я же написал ранее, что мой любимый отель в Трире находится в одном шаге от этой площади. И поставьте на этом точку. Одну. Жирную. Если когда-нибудь узнаете, кто поджёг тряпочку рядом с памятником Карлу Марксу в Трире - мне и это будет неинтересно. Люди во всех странах сходят с ума по-своему, это их личное интимное дело, не надо на них внимания обращать.

Оффлайн Тим

  • Участник проекта
  • Сообщений: 464
    • Просмотр профиля
В Израиле проживают несколько сотен тысяч бедуинов. В одном месте они живут в такой местности, им перекрывают подъезд к их жилищам. Ставят заграждения из бетона .

Люди умирают только от того, что им не дают нормально жить.

 У них нет медицинского обеспечения, рядом израильские больницы, но им туда нет входа. Это все происходит в Израиле.  Только благодаря помощи из-за рубежа, их всякими разными способами пытаются спасти , заплатив за лечение в Израиле или Палестине.

Оффлайн Тим

  • Участник проекта
  • Сообщений: 464
    • Просмотр профиля
Причем тут Евангелие? Мы что рассматриваем вопросы сегодня веры? Или как тут кто-то писал, жажда солдат связана с проклятием в Бресткой крепости.Бесовщина самая настоящая. Правильно что удалили.

Зачем мешать веру , тем более если это вообще не область для обсуждения для некоторых атеистов. Тем более ,что Маркс являлся сатанистом.

Напоминает троллей, уход от темы.Я уже замечал много раз,что балаган получается, а не ДИСКУССИЯ.

Не кто не против атеистов, но тогда и рассуждать адекватно, а не нести муру.

Когда будут снимки той самой камеры в Трире и информация от СМИ, что  были видеозаписи тогда можно будет поговорить. А пока это - выдумки , мягко говоря и слухи с форумов РФ и Украины .

Оффлайн AlexeyTuzh

  • Постоянный участник проекта
  • Сообщений: 3620
    • Просмотр профиля
Когда будут снимки той самой камеры в Трире и информация от СМИ, что  были видеозаписи тогда можно будет поговорить. А пока это - выдумки , мягко говоря и слухи с форумов РФ и Украины.
Троллюшко, откуда вы выкопали информацию о поджоге тряпочки в Трире 10 мая? Вы уверены, что полиция этого славного города обратила внимание на этот "инцидент"? На каких форумах РФ и Украины хоть кто-то обсуждает этот ужасный террористический акт в Трире? Вы вообще о чём? Высосали из пальчика "поджог статуи Карла Маркса", ни разу не были в Трире, даже не подозреваете, как и где устанавливают видеокамеры в европейских городах и так далее. Никто и никогда вам снимки с камеры не предоставит! Даже в России если кто-нибудь придёт к нам и захочет посмотреть наши камеры видеонаблюдения - мы не допустим его до наших записей, если у него не будет решения компетентных органов. Но если вы приедете в Трир, придёте в Музей города и спросите, где находится камера видеонаблюдения - вам её покажут. Перейдёте через площадь, войдёте в здание выставочного центра - вам покажут камеру там. Если ещё раз перейдёте площадь и подойдёте к входу в банк Sparkasse - то, возможно, вам покажут и камеру банка, которая направлена на ту же площадь. Я не знаю, где вы живёте, но уверен, что в вашем городе тоже около каждого банка, музея, выставочного центра - стоят камеры видеонаблюдения. Давайте закроем тему, а то уже действительно полный троллизм наступил. Не верите, что камеры в Трире стоят - не верьте. Никто вам ничего показывать не будет! Продолжайте жить так, что никаких камер нигде нет. Если встретите в Германии табличку, о которой писали в этой ветке - пришлите её фотографию, дюже хочется посмеяться! На следующей неделе - в понедельник 21 мая другие мои друзья будут в Трире. Очень попрошу их спросить полицейских об инцидентах в Трире после установки памятника Карлу Марксу! Вдруг больше стало ограблений, убийств и изнасилований с 05 мая... Или того хуже - раскрываемость упала... Призрак бродит по Европе... Как вышел в 1848 году, так и бродит до сих пор!
P.S. А меня умиляло, как вы трактовали Ветхий Завет и Евангелие! Со времён книжки Михаила Ардова - я понял, что смеяться можно над чем угодно, вера в Бога от этого не зашатается, это такая же жизнь, как и любая другая сфера жизни человека. Да и Николай Семёнович Лесков смеялся над подобными вам "толкователями", так что с удовольствием послушаю очередные ваши перлы. Смеяться - не грешно!
« Последнее редактирование: 14 Май 2018, 22:35 от AlexeyTuzh »

Оффлайн Тим

  • Участник проекта
  • Сообщений: 464
    • Просмотр профиля
Ну вот начинается :-),  если есть силы и знания, то достаточно для выявления возгорания  в Трире задать в поисковике на немецком нужные слова. Я упоминал , что информации в России пару дней назад не было.

Сейчас и на русском языке можно найти. Понятно незнание ситуации в диалоге на этой ветке. Если незнание,  то и понятно, отчего такая реакция. Ну ладно, если через месяц наберется достаточно информации на русском, то , что будете знать напишите, а пока отбой :-)