Автор Тема: НЕфортификационные вопросы (курилка, флудилка)  (Прочитано 2910316 раз)

Оффлайн Igor

• Постоянный участник проекта
для разминирования есть трал,а у нас Игорь.запускаем его на вал, по следам поднимаемся после его зачистки,и катим его вниз .и клещей соберет и дорогу прочистит!!!!!!!!!!! ::)

Фигвам. Бережно нОсите нас с Александром ака Ефим на руках. Патамушта - в силу нашего опыта и возраста. Эх, молодежь, всему вас учить надо!  ;D
не знаю как Егорыч, но ты уже определился какой рукав???? ЛЕвый или ПРавый???? На руках его носить.....

"Шо, опять?!" (c)  ;D

LOKI

• Гость
Апять.....я ж не злопамятный.....ты ж знаешь.....

Оффлайн Gurock

• Забудем мы - забудут нас...
Я не злопамятный,но хату спалю.... ;D
"Надо шаг за шагом, страницу за страницей писать подлинную историю своей страны. Почему? Потому что быть гражданином страны нельзя, не зная ее истории"

Оффлайн Igor

Блин, Юра, только Угольников спас меня от заплыва в ту ночь, 22-го июня ;D Когда попросил кого-нибудь проводить актрису до Северных ворот. Димка как рыцарь вызвался и мы побежали.

Оффлайн Igor

Апять.....я ж не злопамятный.....ты ж знаешь.....

От же ж какой ты... Добряк  ;D

Оффлайн Gurock

• Забудем мы - забудут нас...

Блин, Юра, только Угольников спас меня от заплыва в ту ночь, 22-го июня ;D Когда попросил кого-нибудь проводить актрису до Северных ворот. Димка как рыцарь вызвался и мы побежали.

ну вот опять отмазался.... ;D
"Надо шаг за шагом, страницу за страницей писать подлинную историю своей страны. Почему? Потому что быть гражданином страны нельзя, не зная ее истории"

LOKI

• Гость
я уже 3 года его выходки Юр терплю, а он вон вишь все отмазывается....за актрисами прячется....

Оффлайн Igor

я уже 3 года его выходки Юр терплю, а он вон вишь все отмазывается....за актрисами прячется....

Ага. А я твои "за рулем" сколько?

Оффлайн Igor

ну вот опять отмазался.... ;D

А то  ;D Чего там с вашей экспедицией?

Оффлайн Коломыч

а расскажите мне про последние три года а то я не в курсе.;-а то как в анегдоте пришол в общество а там все цифрами говорят-зз все ха-ха-ха,58 хи-хи-хи,187-хо-хо-хо,а что такое почему все цифрами говорят?а мы все смешные случаи пронумеровали и теперь вспоминаем,ааа понял-500,полошла дама и дала пощечину,,за что? а мы при дамах пошлости не говорим!   так и вы все о чемто о своем.   введите новичка в курс дела
словом можно - убить! словом можно - спасти! словом можно полки за собой - повести!