Автор Тема: НЕфортификационные вопросы (курилка, флудилка)  (Прочитано 2910683 раз)

Оффлайн Егорыч

• Постоянный участник проекта
Сидит Игорь на троне, потягивая коньячок с лимончиком. "Локи" с "Гуроком" с опахалами по бокам.
Игорь по мобиле знакомому кинорежиссеру, - Представляешь, 3 года надо мной мои нукеры издеваются.
До сих пор не научились толком мух отгонять! И Егорыч, что-то запропастился с твоим подарком электровеером из Москвы?
Через Коломну что ли в Брест едет?!

Оффлайн Коломыч

а Дмитрии где?
словом можно - убить! словом можно - спасти! словом можно полки за собой - повести!

Оффлайн Gurock

• Забудем мы - забудут нас...

А то  ;D Чего там с вашей экспедицией?

Сусанин пропал....
"Надо шаг за шагом, страницу за страницей писать подлинную историю своей страны. Почему? Потому что быть гражданином страны нельзя, не зная ее истории"

Оффлайн Igor

а расскажите мне про последние три года а то я не в курсе.;-а то как в анегдоте пришол в общество а там все цифрами говорят-зз все ха-ха-ха,58 хи-хи-хи,187-хо-хо-хо,а что такое почему все цифрами говорят?а мы все смешные случаи пронумеровали и теперь вспоминаем,ааа понял-500,полошла дама и дала пощечину,,за что? а мы при дамах пошлости не говорим!   так и вы все о чемто о своем.   введите новичка в курс дела

Да 22-го после фильма Угольников попросил кого-нибудь девочку проводить от Жажды до Северных ворот. Она дочь Кижеватова играла. Мы с Димкой и проводили.

Оффлайн Adv1seR

Из серии "мы не ищем легких путей"
два часа со словарем пытался расшифровать надпись на немецком в карте в/п: morgeuts, или morgents.
Думал, что это название места какого-то или что-то в этом духе. Оказывается, ганс-переписчик просто не парился, написав
"попал в плен 22.6.1941, г. Брест, утром"  ;D

Оффлайн кукуш78

• Участник проекта
    • группа "Брестская крепость" на"ВКонтакте.ру"
Вот вы тут голову ломаете-а у ДБ сёдня уж днюх настал!!!
Дима,поздравляю!!!
Удач тебе,здоровья - и того,что ГЛАВНОЕ!!!
Гип-гип,уррря!!!
"...у солдата - Вечность впереди,
ты её со старостью - не путай..."

http://vkontakte.ru/brestskaja_krepostj

Оффлайн Коломыч

Kolomna2011 присоединяется к поздравлениям кукуш78. Дима=здоровья,успехов,хороших друзей,любви.и исполнения самого сокровенного желания.и чистого неба над головой.прими поздравления и от моей семьи!  УРА!УРА!УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
словом можно - убить! словом можно - спасти! словом можно полки за собой - повести!

Оффлайн Сан Саныч

• Я сын воевавшего отца
А то  ;D Чего там с вашей экспедицией?
Сусанин пропал....

Он видимо откопал туннель и там без передыху отмечает. Дима! На свет божий, на свет.
Мы все из прошлого, а память в настоящем.

Оффлайн Коломыч

А ЧТО ЗА ЭКСПЕДИЦИЯ ТАКАЯ ?ПОСВЕТИТЕ В КУРС ДЕЛА

Оффлайн Gurock

• Забудем мы - забудут нас...
Дим,тут информация прошла что в "Лазне" пожар был в тот день когда ты в "Краб"2 поднимал боевой дух,уж не ваших ли рук дело? ;D ;D ;D
"Надо шаг за шагом, страницу за страницей писать подлинную историю своей страны. Почему? Потому что быть гражданином страны нельзя, не зная ее истории"