Автор Тема: НЕфортификационные вопросы (курилка, флудилка)  (Прочитано 2913553 раз)

DimDimich

• Гость
По приезду рекомендую водку Витебского разлива "Свояк" - и голова на утро не болит и пьётся легко. Провожу тестирование...  :-[
Юра, а точно Витебского? Или Брестский филиал Минского завода виноградных вин? СвОяк, або СвАяк?

Оффлайн Gurock

• Постоянный участник проекта
  • Забудем мы - забудут нас...
По приезду рекомендую водку Витебского разлива "Свояк" - и голова на утро не болит и пьётся легко. Провожу тестирование...  :-[
Юра, а точно Витебского? Или Брестский филиал Минского завода виноградных вин? СвОяк, або СвАяк?
Димыч,ну тебе лучше знать ;D А я....просто пью....ну заодно и тестирую данный тип алкоголя на предмет угощения наших товарищей. Димыч,точно "Брестский филиал" Катин Бор! проверено - даже после агромадной дозы голова на утро не болит и сушняк не мешает!
"Надо шаг за шагом, страницу за страницей писать подлинную историю своей страны. Почему? Потому что быть гражданином страны нельзя, не зная ее истории"

Оффлайн 75

Вот так новый человек почитает эти излияния,что подумает? ;) Что ты и есть АЛКАпоне местного масштаба ;)

Оффлайн Егорыч

Смущает еще, что там слишком небольшое расстояние от подножия вала. Даже тир устраивать стремно, а рикошет?...
Пули обильно рассеяны по всей стене и только полоска на уровни груди? Или экзекуция из пулеметов, а тир я бы не стал устраивать из винтовок и автоматов с такого расстояния глупо палить, а пистолеты так стены не выкрошат?...
К "Гуроку", голосом персонажа из "Особенности национальной охоты", - А вы всё пьете и пьёте?!
« Последнее редактирование: 20 Марта 2011, 19:58 от Efim »

Оффлайн Коломыч

не мешайте! Юра давай за себя и того пацана(из Коломны)который не может. ;D   закон природы гдето убывает,а гдето прибавляется
словом можно - убить! словом можно - спасти! словом можно полки за собой - повести!

Оффлайн prokop7979

• Посетитель
ВНИМАНИЕ!!!Возле вокзала,на бывшей территории части ПВО разбирают строения из добротного кирпича с клеймом Э.ГАНЬ. и БЛК.Причем грузят его как строительный мусор и вывозят неведомо куда.Неплохо было бы если б кто нибудь намекнул мемориалу,что родной кирпич при реставрации выдержит гораздо дольше чем тот которым лепят сейчас!Кладка там на известковом растворе и кирпичики чистенькие и в основном целые.Времени остаеться не много!

Оффлайн Adv1seR

Забавную штуку обнаружил в настройках.

На сон 4 часа, приезд на работу в 8:30, обед на рабочем месте в 13:00, совещание в 16:00.
Всё как на ладони :) Если бы работал на гос. конторе - уже погнали бы давно поганой метлой  ;D

Оффлайн and

• Участник проекта
Дмитрий а почему в июле?раньше ни как?хотябы вырубку провести,я в Б.К буду в июне.да и людей с "западного форта" после "вторжения" можно сагетировать.      КАЖДЫЙ ПО ЧУТЬ ЧУТЬ,.ГЛЯДИШ Я И ВНУКУ ИЛИ ВНУЧКЕ СМОГУ ЧТОТО ПОКАЗАТЬ.
Подозреваю, что в мае и июне ничего трогать не дадут - официальные мероприятия, да и 70 лет - должно быть с размахом. А вот июль, когда пройдет эта волна - самое то.

Дмитрий, можно конкретный ответ насчет июня (в смысле чтоб не в июле)? для россиян это актуальный вопрос

Оффлайн Бородачѣнковъ Димитрий

• ДИГГЕРСКАЯ ГРУППА БРЕСТА
Дмитрий а почему в июле?раньше ни как?хотябы вырубку провести,я в Б.К буду в июне.да и людей с "западного форта" после "вторжения" можно сагетировать.      КАЖДЫЙ ПО ЧУТЬ ЧУТЬ,.ГЛЯДИШ Я И ВНУКУ ИЛИ ВНУЧКЕ СМОГУ ЧТОТО ПОКАЗАТЬ.
Подозреваю, что в мае и июне ничего трогать не дадут - официальные мероприятия, да и 70 лет - должно быть с размахом. А вот июль, когда пройдет эта волна - самое то.

Дмитрий, можно конкретный ответ насчет июня (в смысле чтоб не в июле)? для россиян это актуальный вопрос

Что ты имеешь ввиду? В смысле... желательно сделать в июне этот субботник? Знаешь, можно и в июне.. начать, например.... в два или три захода.... работы много...
e-mail: lexbrest@gmail.com

Оффлайн Бородачѣнковъ Димитрий

• ДИГГЕРСКАЯ ГРУППА БРЕСТА
Кстати, 9 апреля еду в Москву.... если кому-то из брестчан для наших братьев россиян надо что-то передать... - можно через меня...
Кто-то из москвичей просил написать тут, когда выезжаю....
e-mail: lexbrest@gmail.com