Автор Тема: НЕфортификационные вопросы (курилка, флудилка)  (Прочитано 2929464 раз)

Оффлайн a_live

• Участник проекта
"В результате взрыва в минском метро погибли 11 человек, около ста обратились за медпомощью – Лукашенко"
В поисках истины

Оффлайн Adv1seR

• Постоянный участник проекта
МЧС подтверждает 11 погибших, 128 обращений за медпомощью.
Более 10 человек в реанимации в тяжелом состоянии...

Оффлайн nicodim-2

• Участник проекта
А я поезд должен был встречать Питерский с передачей из дома. Встреча была с поисковиком, вот и задержался. Вечная память погибшим.
Ствол чистый, откат нормальный!

Оффлайн a_live

• Участник проекта
Вечная память погибшим...
В поисках истины

Оффлайн Егорыч

Как думаете - Понятна стала моя позиция?

Когда то в детстве играл я в войну
Когда то в детстве стреляли в фашистов
Чтоб улицы наши не сдались врагу
Чтоб улицы наши всегда были чисты
Но как донести нам рассказы отцов
Чьи жизни тогда ни кем не считались
Но как донести нам про гибель бойцов
Что падали здесь и на этих брусчатках.
Смотри молодой что такое война
Смотри молодой как давалась победа
Возможно здесь кровь и с твоим днк
Но только ты помни об этом.

Вот и получается, продолжение...

Смотри молодой, что такое война,
Смотри молодой как в метро и вокзалы,
Твой мир, разрушая, вползает она,
Ей крови отцов наших видимо мало…

Смотри молодой, и в тебя метит враг,
Идет тихо крадучись следом…
Проверить на прочность пытается так,
Наследство твоё – знамя майской Победы.

Теракты не запугивают, а консолидируют общество!

Те кто их устраивают - ОТ МЕЧА И ПОГИБНУТ!

« Последнее редактирование: 11 Апреля 2011, 23:37 от Efim »

Оффлайн a_live

• Участник проекта
"Генпрокуратура Беларуси квалифицировала взрыв в метро как теракт"
В поисках истины

Оффлайн Adv1seR

Такого в Минске не было с момента "перехода на Немиге"... Но там то стечение обстоятельств, а здесь что? И погибли ведь простые люди. В это время на Октябрьской в основном студенты, жители пригородов в сторону вокзала, жители "спальников" на пересадку, госслужащие с работы... И одно из стандартных мест встречи в центре - "под лестницей на Октябрьской".

Кому на... понадобилось белорусов взрывать? Тише и покладистее народ ещё поискать надо...

Оффлайн Коломыч

для уродов нет разницы кто ты,твоя национальность ,твой цвет кожи,есть ли у тебя дети и прочие ит.д  и т.п     ты для них цель и все
словом можно - убить! словом можно - спасти! словом можно полки за собой - повести!

Оффлайн Adv1seR

для уродов нет разницы кто ты,твоя национальность ,твой цвет кожи,есть ли у тебя дети и прочие ит.д  и т.п     ты для них цель и все
Это да. Проще всего воевать с мирным населением. Но русский человек мирный до поры, в критической ситуации быстро вспоминает, как пользоваться АК или как сделать перевязку. Потому нас и не победить. И то быдло, которое это делает, в открытую никогда не выступит, только из-за угла...

Оффлайн antip

• Участник проекта
Кому на... понадобилось белорусов взрывать?
Погибших уж не вернешь, остается только соболезновать их близким, а вот ответить на поднятый вопрос надо всем и каждому...
Может я и стану здесь единственным с такой позицией, но... мне кажется что кто-то (ну понятно кто) отвлекает народ от чего-то более важного. Обычно ведь, когда внутри страны дела плохи, ищется внешний враг и на него сваливаются все беды и т.д. и т.п.
Я не хотел бы и сам слишком уж придерживаться только этой теории, но факты говорят сами за себя, достаточно вспомнить последние предшествующие события. еще лично для меня теорию подтверждает тот факт, что
Тише и покладистее народ ещё поискать надо...
. ну хоть убейте - не поверю, что кто-то из рядовых, постоянно проживающих на территории РБ, белорусов мог совершить такой акт, ну не верю и все. тут без объяснений, долго будет.
а вот нерядовые, ради сохранения... очень даже.
и еще: где, наконец, вменяемые результаты расследования т/а 2008 года????? а дактилоскопию провели у почти всего мужского населения страны, щас уже по бабам пойдут...