Автор Тема: НЕфортификационные вопросы (курилка, флудилка)  (Прочитано 2927806 раз)

Оффлайн Set

• Постоянный участник проекта
Вечная память погибшим...
С уважением,
Андрей

Оффлайн Adv1seR

Может я и стану здесь единственным с такой позицией, но... мне кажется что кто-то (ну понятно кто) отвлекает народ от чего-то более важного. Обычно ведь, когда внутри страны дела плохи, ищется внешний враг и на него сваливаются все беды и т.д. и т.п.
Я не хотел бы и сам слишком уж придерживаться только этой теории, но факты говорят сами за себя, достаточно вспомнить последние предшествующие события.
и еще: где, наконец, вменяемые результаты расследования т/а 2008 года????? а дактилоскопию провели у почти всего мужского населения страны, щас уже по бабам пойдут...
Вы не единственный с такой позицией. Далеко не единственный. Многие выдвигают эту версию, т.к. другие варианты сильно притянуты за уши. Задают вопрос: зачем жертвы, почему в людном месте? А потому, что вариант-2008 не принес должного эффекта, кроме повального "печатания пальцев". Я не утверждаю, и очень буду рад, если никакого заговора нет и это просто отморозки... Но не похоже...

Оффлайн Set

мне кажется что кто-то (ну понятно кто) отвлекает народ от чего-то более важного. Обычно ведь, когда внутри страны дела плохи, ищется внешний враг и на него сваливаются все беды и т.д. и т.п.

Да проще все. Цель подобных АКТОВ вывести ситуацию в стране из равновесия, раскачать. Для чего? Для того же, для чего раскачивают сейчас весь Ближний Восток и Северную Африку.
По сути славянские республики бывшего СССР сейчас одни из самых стабильных территорий. А это очень кому-то не нДравится. На очереди, вероятно, что-то и в России (не дай Бог, конечно).
С уважением,
Андрей

Оффлайн antip

• Участник проекта
Вы не единственный с такой позицией. Далеко не единственный. Многие выдвигают эту версию, т.к. другие варианты сильно притянуты за уши. Задают вопрос: зачем жертвы, почему в людном месте? А потому, что вариант-2008 не принес должного эффекта, кроме повального "печатания пальцев". Я не утверждаю, и очень буду рад, если никакого заговора нет и это просто отморозки... Но не похоже...
ну вот сейчас посмотрел "совещание" и сомнений еще меньше... минимальный минимум.

DimDimich

• Гость
Вот и у меня, как только я узнал о случившемся, возникли именно такие мысли.  >:(.

Оффлайн мифодий

• Частый посетитель
...давайте не будем !!!   >:(

Оффлайн Adv1seR

Каждый высказал свое мнение, право на это вроде никто не отменял. Никто из минчан, с кем довелось поговорить после вопроса "твои все с работы вернулись?", не видит "чеченского следа" во всем этом... А если это Запад, то проще нас добить экономически, тут немного осталось. Но так...

В списке пострадавших, находящихся в больницах, процентов 60-70 девчонок 20-25 лет...
В это время, кроме всего прочего, различные курсы в Доме Офицеров, по себе помню, какой в 6 часов вечера там поток студентов в обе стороны....
Ну какая б.... это сделала?

Оффлайн nicodim-2

• Участник проекта
Включайте мозги, мужчины! Если в результате большинство белорусов уверено, что это дело рук властей, то о каком отвлечении внимания от внутренних проблем может идти речь? Это смертный приговор самому себе.
Ствол чистый, откат нормальный!

Оффлайн кукуш78

• Участник проекта
    • группа "Брестская крепость" на"ВКонтакте.ру"
Ребят.....
Соболезную....
И...
Нет,просто-промолчу...
"...у солдата - Вечность впереди,
ты её со старостью - не путай..."

http://vkontakte.ru/brestskaja_krepostj

Оффлайн Adv1seR

Хрен с ней, с политикой, с экономикой. Главное - люди. Даже в такой ситуации наши проявляют себя как надо.
Минчане знакомые, кто на машинах и располагает немного временем, с завтрашнего утра предлагают во второй больнице на Богдановича и в больнице СМП на Кижеватова наладить контакт с родственниками тех пострадавших, кому далековато добираться на общественном, и подвозить по очереди...