Автор Тема: НЕфортификационные вопросы (курилка, флудилка)  (Прочитано 2920443 раз)

DimDimich

• Гость
Александр Егорович, погода в Бресте - просто сказка! Солнце, птицы, крепость, +13. Седовласый, зря сдал билет!!! ;)

DimDimich

• Гость
OLEG75 не забудь о пррказе номер 1-дубль2 .
Дубль 2 ждем от главного диггера ;D

DimDimich

• Гость
Завтра, 15,04,11 мобильный штаб начнет on-line репортаж с фото отчетом из БК в 12-00. Принимаются заявки на фото с любых (по возможности) ракурсов.
Для желающих присоединиться - звонить после 15-00 по номеру 6083076 МТС
DimDimich, Oleg75

Оффлайн Коломыч

• Постоянный участник проекта
OLEG75 плиз фото с места находки гильзы, и по возможности фото твоей находки на госпитальном
словом можно - убить! словом можно - спасти! словом можно полки за собой - повести!

Оффлайн Егорыч

Александр Егорович, погода в Бресте - просто сказка! Солнце, птицы, крепость, +13. Седовласый, зря сдал билет!!! ;)
Да, уж не говори! Этих синоптиков бы с их прогнозами... Еще пару дней назад в эти дни по их прогнозам ожидались сплошные зонтики с небольшими просветами. А теперь посмотрел ИМЕННО на завтра и субботу - солнечно! Я Олегу, говорил, ну и что я буду в гостинице сидеть эти дни?... Никогда раньше не смотрел прогноз на несколько дней вперед, посмотрел и НАДУЛИ!!!
Зато я провел сегодня (в Москве пасмурно) пол-дня с Можилинспекцией в подвале и на кровле большепролетного здания Дворца Пионеров в Текстильщиках, а вторую половину дня вдыхал запах фикалий в затопленном подвале школы в раойне Рязанский. И под конец получил нагоняй от гл.инженера за то что не подготовил дефектные ведомости в срок! Как видите разнообразие и романтика! А если б я уехал? Сколько бы пропустил рабочих впечатлений!!!
Но, конечно с крепостью не сравнить!...
Вы, там для моей коллекции пару гильз отложите, а то уже давно не пополнялась...

Оффлайн Коломыч

ААААААА Егорыч артифакты растаскивает из Б.К. ;D оставь хоть чтото молодому поколению,тоесть мне
словом можно - убить! словом можно - спасти! словом можно полки за собой - повести!

Оффлайн КАЮР

• Global Moderator
Вы, там для моей коллекции пару гильз отложите, а то уже давно не пополнялась...

Как бы за пару стрелянных гильз в "пособники террористов" не угодить ... >:(

Оффлайн Егорыч

Да, уж... Осталось подложить пару полусгнивших гильз под пузырь на кровельном ковре и устроить выбух!

Кто-кто, а уж ты, Шурик - "молодой" гильз стрелянных небось в свое время насмотрелся...

Ладно, Олег отдаст припасенные для меня пол-кирпича с клемом у ВФ, а "ДимДимыч" отдаст тебе на "разграбление" то место на берегу где было пулеметное гнездо фрицев...
« Последнее редактирование: 14 Апреля 2011, 19:59 от Efim »

Оффлайн Коломыч

А я тебе кирпичик с клеймом ,,эгань,, что у бригидских,из западного форта ,,1890,,  .из гавриловского ,,1900,,  Егорыч мне ребята вчера много чего обещали показать летом.мне чужого не надо.у меня после вчерашнего много появилось и будет. А главное встреча с форумчанами летом.

Оффлайн Коломыч

А ещё, вчера с Димкой Бор. На ВДНХА услышали что самый сильный и страшный наркотик это ЖОПА -на нём все седят. ;D