Автор Тема: НЕфортификационные вопросы (курилка, флудилка)  (Прочитано 2914437 раз)

Оффлайн Igor

• Постоянный участник проекта
Это. А еще г. Бровко не ответил на мой коммент! скрывает источник познания про 82-й маршевый батальон!

Оффлайн Коломыч

я не комунист,но это часть истории в которой я жил-----день рождения вождя пролитариата В.И.Ленина :-\
словом можно - убить! словом можно - спасти! словом можно полки за собой - повести!

Оффлайн Егорыч

Ну и радуйся до пенсии!  :P ;)
Бывший октябрёнок, пионер, комсомолец, отличник боевой и политической подготовки, изучавший "моральный кодекс строителя коммунизма" (под недремлющим оком суворовца-майора Андрианова) ефрейтор АКА - лучший солдат - Егорыч  ;D

Оффлайн Коломыч

Егорыч за свое повидение я один не был принят в пионеры из всего класса :'(.просто в этот день в дет.саду и школе были праздничные завтраки и обеды. ;D   а покушать я любитель ;D
словом можно - убить! словом можно - спасти! словом можно полки за собой - повести!

Оффлайн Igor

Ну и радуйся до пенсии!  :P ;)
Бывший октябрёнок, пионер, комсомолец, отличник боевой и политической подготовки, изучавший "моральный кодекс строителя коммунизма" (под недремлющим оком суворовца-майора Андрианова) ефрейтор АКА - лучший солдат - Егорыч  ;D

Практиццки то же самое. Не, ну в натуре, эти пОдростки и мОлодежь нас с тобой, Егорыч, просто ОБЯЗАНЫ носить на руках и поить дорогой виской.

Оффлайн Коломыч

Игорь виски приедет 3-го мая .фото ты видел.жди Д.Б. ;D

Оффлайн Егорыч

Шурец, я готов принять тебя в пиНАНЕры!  :D Завтра у нас субботник, а воскресенье, приглашаю, могу уделить время торжественному событию! Вобщем можно пересечься до майских праздников.
« Последнее редактирование: 22 Апреля 2011, 16:11 от Efim »

Оффлайн иван

• Global Moderator
я не комунист,но это часть истории в которой я жил-----день рождения вождя пролитариата В.И.Ленина :-\
Приветъ изъ Брестъ-Литовска.

Оффлайн Igor

Игорь виски приедет 3-го мая .фото ты видел.жди Д.Б. ;D

Нет, ну я не понял. А кто Егорыча и меня на руках носить будет? Пыль сдувать?  ;D

Оффлайн Коломыч

Нет, ну я не понял. А кто Егорыча и меня на руках носить будет? Пыль сдувать?  ;В 2012 планирую приехать в Брест с семьей.дочка привезет специальную метелочку для сметания пыли.   картина маслом----два плюгавых ,бородатых и беззубых старичка,во время того как моя дочка сметает с них пыль и стряхивает паутину рассказывают ей как они по ночам учили "капитал"Маркса и все тома сочинений В.И Ленина.а кто хорошо расскажит получит пару ложек чайных КАСТОРКИ    а не вискаря ;D ;D ;D