1. Гости снова могут просматривать форум.2. Регистрация на форуме - через почту админа vsamigo77(a)mail.ru
Молодежь то ента, довольно самостийная...... откуда такой порыв к педагогическому наследию и попытки обуздать? Не благодарное это дело....
Цитата: Бородаченков Дмитрий от 22 Апреля 2011, 19:46Молодежь то ента, довольно самостийная...... откуда такой порыв к педагогическому наследию и попытки обуздать? Не благодарное это дело.... Встреча выпускников Брестского крепостного педагогико-археологического........ Кстати, Игорь.... там еще кое-что тебе забрать у меня надо..... вроде в одном городе живем, а видимся только на окраине и редко.....
Я думаю в этом году на кафедре Брестского крепостного педагогико-археологического изыскательного университета народу побольше будет?примите а?
Цитата: Бородаченков Дмитрий от 22 Апреля 2011, 19:46Молодежь то ента, довольно самостийная...... откуда такой порыв к педагогическому наследию и попытки обуздать? Не благодарное это дело.... Самостийный и необузданный, валенки то купил?