Автор Тема: НЕфортификационные вопросы (курилка, флудилка)  (Прочитано 2913248 раз)

Оффлайн Бородачѣнковъ Димитрий

• Постоянный участник проекта
  • ДИГГЕРСКАЯ ГРУППА БРЕСТА
МУЖИКИ! МОЕЙ ПОДРУГЕ, ИЗВЕСТНОЙ БЕЛОРУССКОЙ ПЕВИЦЕ ЛАРИСЕ ГРИБАЛЕВОЙ, НАДО ВЫБРАТЬ ПЕСНЮ НА ПЕСЕННЫЙ ФЕСТИВАЛЬ, ПОСВЯЩЕННЫЙ ВОЙНЕ..... ИЗ ТЕХ ПЕСЕН, КОТОРЫЕ УЖЕ СПЕТЫ КОГДА-ТО..... КАК ВЫ ДУМАЕТЕ, КАКАЯ ПЕСНЯ ПОДОЙДЕТ, ЧТОБЫ НЕ БЫЛО БАНАЛЬНО И ЗА ДУШУ ЦЕПЛЯЛО!!!! ЗА СОВЕТ БУДЕМ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНЫ!!!!
e-mail: lexbrest@gmail.com

Оффлайн Бородачѣнковъ Димитрий

• ДИГГЕРСКАЯ ГРУППА БРЕСТА
Молодежь то ента, довольно самостийная...... откуда такой порыв к педагогическому наследию и попытки обуздать? Не благодарное это дело....  :P
Самостийный и необузданный, валенки то купил?

Мы будем его бить его же валенками?  8)

Попробуйте, дури то у меня сами знаете - скока.... буду кирзачами отмахиваться.... :-) а до валенков еще не доехал... целая неделя впереди, думаю, доеду......
e-mail: lexbrest@gmail.com

Оффлайн Igor

МУЖИКИ! МОЕЙ ПОДРУГЕ, ИЗВЕСТНОЙ БЕЛОРУССКОЙ ПЕВИЦЕ ЛАРИСЕ ГРИБАЛЕВОЙ, НАДО ВЫБРАТЬ ПЕСНЮ НА ПЕСЕННЫЙ ФЕСТИВАЛЬ, ПОСВЯЩЕННЫЙ ВОЙНЕ..... ИЗ ТЕХ ПЕСЕН, КОТОРЫЕ УЖЕ СПЕТЫ КОГДА-ТО..... КАК ВЫ ДУМАЕТЕ, КАКАЯ ПЕСНЯ ПОДОЙДЕТ, ЧТОБЫ НЕ БЫЛО БАНАЛЬНО И ЗА ДУШУ ЦЕПЛЯЛО!!!! ЗА СОВЕТ БУДЕМ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНЫ!!!!

Это... Голос не того... "Аисты"?

Оффлайн Igor

Молодежь то ента, довольно самостийная...... откуда такой порыв к педагогическому наследию и попытки обуздать? Не благодарное это дело....  :P
Самостийный и необузданный, валенки то купил?

Мы будем его бить его же валенками?  8)

Попробуйте, дури то у меня сами знаете - скока.... буду кирзачами отмахиваться.... :-) а до валенков еще не доехал... целая неделя впереди, думаю, доеду......

Не стыдно? Десантник - и кирзачами?! Почему не берцами???

Оффлайн Igor

Ух ты! У меня тама на решете циферки какие-то... Это чё, мужики?!

Оффлайн Коломыч

отчет времени.беги Игорь ;D
словом можно - убить! словом можно - спасти! словом можно полки за собой - повести!

Оффлайн Igor

отчет времени.беги Игорь ;D

Я старый пионЭр и отличник боевой и политической подготовки!  :D

Оффлайн Коломыч

ээээ слюшай уважаемий   хватит дразниться что был пИонЭром. аж завидки берут ;D
словом можно - убить! словом можно - спасти! словом можно полки за собой - повести!

Оффлайн nicodim-2

• Участник проекта
Ствол чистый, откат нормальный!

Оффлайн Igor

ээээ слюшай уважаемий   хватит дразниться что был пИонЭром. аж завидки берут ;D

Не баись! Мы с Егорычем примем тебя сначала в октябрёнки, потом в пионЭры, потом в комсомол!