Автор Тема: НЕфортификационные вопросы (курилка, флудилка)  (Прочитано 2949478 раз)

Оффлайн Gurock

• Постоянный участник проекта
  • Забудем мы - забудут нас...
Прочитай коментарий по моей ссылке на сайте "Вечернего Бреста" от Аноним 27.05.2011 17:21:51

Юра, да Мухин сталинист!!!

Тогда ссылка на "ВБ" точно не от настоящего Мухина - там Сталинский режим клеймят позором. ???

А я тебе про что? Кстати, у Мухина классная книга есть, рекомендую - Катынский детектив.

Во,нашёл:http://kobtv.narod.ru/documental/katynskaya-podlost.html
"Надо шаг за шагом, страницу за страницей писать подлинную историю своей страны. Почему? Потому что быть гражданином страны нельзя, не зная ее истории"

Оффлайн Коломыч

Егорыч,у нас вчера даже пива не продавали,а ты "под мухой"...обижаешь ;D ;D ;D а я ещё тут лежу...поджарившийся на весеннем солнышке .даже повернутся не могу...спина - сплошной ожог...
дорвался до солнца. А почему пива не продавали?

последний звонок.
а я всякую х...ю подумал. А то на ,,зубровку,, заказов надавали
словом можно - убить! словом можно - спасти! словом можно полки за собой - повести!

Оффлайн кукуш78

• Участник проекта
    • группа "Брестская крепость" на"ВКонтакте.ру"
Коломна,а,Коломна!
Это вправду-или прикол?
Ну.то,что на одноклассниках такой праздник?
"День закладки первого камня Брестской крепости — 1 июня"
Если так...
ФОРУМЧАНЕ - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
"...у солдата - Вечность впереди,
ты её со старостью - не путай..."

http://vkontakte.ru/brestskaja_krepostj

Оффлайн Бородачѣнковъ Димитрий

• ДИГГЕРСКАЯ ГРУППА БРЕСТА
Коломна,а,Коломна!
Это вправду-или прикол?
Ну.то,что на одноклассниках такой праздник?
"День закладки первого камня Брестской крепости — 1 июня"
Если так...
ФОРУМЧАНЕ - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

В 1833 г. начались земляные работы. 1 июня 1836 г. в основание Цитадели крепости была произведена закладка первого камня, замурована памятная закладная доска и шкатулка с монетами.
26 апреля 1842 г. Брест-Литовская крепость вступила в число действующих крепостей I класса Российской империи

А еще.... в этот день, в 96 году, мальчик Дима Бородаченков и еще несколько сынов офицеров в первый раз собрались официально, дабы утвердить политику Диггерского движения на Брестчине... а потом, как оказалось, и во всей Беларуси... С этого дня идет отчет лет существования тогда еще клуба по интересам.. впоследствии, как оказалось, вернее, как "объяснили" люди из Кабинета Главных Бухгалтеров, - нельзя так называться - без обязательных госманипуляций с целью регистрации... ибо деятельность таковая карается уголовным кодексом.. а я "чту уголовный кодекс"... посему, можно сказать, что 1 июня - день начала неорганизованных начал неорганизованных диггеров на Берестейской земле!!! Поздравляю себя и моих коллег! (товарищи офицеры, нет клуба, нет!!!)  >:(
Ура, господа, ура!!!!!!  ;D
« Последнее редактирование: 01 Июня 2011, 02:19 от Бородаченков Дмитрий »
e-mail: lexbrest@gmail.com

Оффлайн Коломыч

УРАААА!
словом можно - убить! словом можно - спасти! словом можно полки за собой - повести!

Оффлайн Егорыч

Урр-ра!
В полу дыра,
Ныряем туда дигерра!
 :)

Оффлайн Сан Саныч

• Я сын воевавшего отца

У вас брестчане Климук кажется в детстве лазил по руинам крепости. Может с ним как связаться, чтобы помог с воронкой.
« Последнее редактирование: 01 Июня 2011, 08:56 от Александр64 »
Мы все из прошлого, а память в настоящем.

Оффлайн иван

• Global Moderator
В храме крепости – новый настоятель

22 мая, в праздник Николы весеннего, на вечернем богослужении в Свято-Николаевском гарнизонном соборе епископ Брестский и Кобринский Иоанн представил нового настоятеля храма – отца Николая.

О. Николай Кудласевич родился в Столинском районе. Окончил Ленинградскую духовную семинарию и Ленинградскую духовную академию, служил в России, в Домачеве Брестского района. Почти 20 лет был настоятелем Свято-Николаевской церкви в Малорите, благочинным церквей Малоритского района. Благодаря его усилиям в райцентре налажена работа воскресной школы, построена часовня на городском кладбище. На новом месте службы отцу Николаю кроме своих пастырских обязанностей предстоит заниматься организацией работы по дальнейшему восстановлению гарнизонного собора. Напомним, что предыдущий настоятель отец Игорь скоропостижно скончался 30 апреля в возрасте 47 лет.
Статья из газеты "Вечерний Брест".
Приветъ изъ Брестъ-Литовска.

Оффлайн Сан Саныч

• Я сын воевавшего отца
Ну что же поздравим о. Николая. Бог ему в помощь.
Мы все из прошлого, а память в настоящем.

Оффлайн Коломыч

БРАТЫ! Дайте ссылку на ОБД. Объясните что это, и как им пользоваться. Просто жене в военкомате сказали когда она пришла с запросом, что надо написать заявление секретарю, и она выдаст книгу памяти что бы искали свой запрос сами на месте.       вот такой подход к памяти.