Автор Тема: НЕфортификационные вопросы (курилка, флудилка)  (Прочитано 2919584 раз)

Оффлайн Егорыч

• Постоянный участник проекта
Хотя, для такого простого фото, слишком долгое предисловие получилось
Это не простое фото, а красивое, художественное!

Оффлайн Igor

Юра!!! Фото????

Оффлайн Gurock

• Забудем мы - забудут нас...
Юра!!! Фото????
Да будут - сегодня до компьютера доберусь.... А то вчера работа была ну очень тяжёлая.... ;D ;D ;D
"Надо шаг за шагом, страницу за страницей писать подлинную историю своей страны. Почему? Потому что быть гражданином страны нельзя, не зная ее истории"

DimDimich

• Гость
Просто классная фотография ВФ утро 22.06.2011
Это ЗФ.
Вы хотите со мной поспорить? ;D

Оффлайн Егорыч

"ДимДимыч", какая там у вас еще рыба водится в Мухавце и Буге? В следующий приезд планирую один день рыбалке посвятить. Я вырос на речке, но к великому сожалению с каждым годом все реже удается порыбачить...
Август 1965 год. Иду "в поход" на рыбалку  :D   Всё лето босиком, ноги понятное дело в ципках :P

(Четко запомнилось, в рюкзаке была только краюха хлеба, спичечный коробок с солью и пара огурцов).
  Бабушка пекла очень вкусный хлеб в русской печке и большие пирожки с картошкой, капустой и, размером поменьше с калиной! Причем сама же готовила и дрожжи. Мы с ней ходили в лес собирать хмель, где я попутно объедался дымчатой ежевики и черемухой!

Оффлайн 123иап

• Участник проекта
Эх, детство, детство! Классная фотка, Efim. Фотографии тогда всё еще подрезались фигурным резаком.

Обратил внимание, что воды мало в этом году в Буге и Мухавце, а рыбаков наоборот - все берега обсижаны.

искатель

• Гость
Народ, где Алиев потерялся?? Мне срочно нужен этот з....ц!!!!!

Оффлайн Igor

Народ, где Алиев потерялся?? Мне срочно нужен этот з....ц!!!!!

Они не соизволили к нам снизойти.

Strannnnik

• Гость
Ростал пошёл в разведку в 1941 год....

искатель

• Гость
Пусть выйдет на связь.