только 7 
Живу на улице Пронягина и не знаю кто это....
Из книги Якова Шепетинского «Приговор». Ее автор во время войны был партизаном отряда им. Щорса, командир которого Павел Пронягин, Почетный гражданин Бреста, во время войны спас сотни людей. В начале войны Пронягину было 25 лет. Будучи лейтенантом, он попал в окружение под Барановичами и с теми, кто остался в живых, смог уйти в глубь лесов. Весной 1942-го группа стала партизанским отрядом им. Щорса. Спустя год отряд влился в Полесское соединение, затем - в Брестское. О «своей» войне Павел Васильевич Пронягин рассказал в книге, которая вышла в 1979 году под названием «У самой границы».
Что представлял собой партизанский отряд имени Щорса?
Командовал отрядом лейтенант Павел Васильевич Пронягин. Комиссаром был Григорий Андреевич Дудко, а начальником штаба являлся капитан-кадровик Карп Емельянович Мерзляков. В отряде, на тот момент, было около трехсот человек: окруженцы, "примаки", беглецы из концлагерей для военнопленных, и немного местных, в основном из комсомольского и партийного актива.
Отряд разделялся на четыре группы (роты).
51-я группа, самая малочисленная, командиром был Мишка-"Повар"
52-я группа, командовал этой группой Кузнецов.
53-я группа, состояла из местных, командиром был палач и пьяница по фамилии Бобков.
54-я группа под командованием Леонтьева была наиболее многочисленная, и самая боевая, она полностью состояла из кадровых красноармейцев.
Очень скоро в отряде появилась и 55-я боевая группа
ЕЩЕ РАЗ!!!!!! ЗА ВДВ!!!!!!!!