Автор Тема: НЕфортификационные вопросы (курилка, флудилка)  (Прочитано 2888664 раз)

Оффлайн antip

• Участник проекта
хотя даже и 300 маловато...

Оффлайн Егорыч

• Постоянный участник проекта

Оффлайн Коломыч

Егорыч а ,, Вернисаж,, у метро Партизанская. Жаль работает по выходным.
словом можно - убить! словом можно - спасти! словом можно полки за собой - повести!

Оффлайн antip

• Участник проекта
эээх, хорошо сегодня в крепости...

Оффлайн Коломыч

Аааааааааааа садист что ж душу то мучить. Хочу хочу хочу в Брест
словом можно - убить! словом можно - спасти! словом можно полки за собой - повести!

Оффлайн Егорыч

Года 2 назад в Мухавце саперную лодку нашли 30-х гг прошлого века предположительно.
Но Беларусь загадочная страна где даже в наше время, оказывается, реально увидеть и прикоснуться к древнему идолу (Перуну?) При крещении Древней Руси таких идолов сжигали и в реки сбрасывали...
http://slavrod.forum24.ru/?1-15-0-00000269-000-0-0-1314711149

Оффлайн Бородачѣнковъ Димитрий

• ДИГГЕРСКАЯ ГРУППА БРЕСТА
"123иап", представь С.С.СМИРНОВ в 1937 году МЭИ, оказывается окончил! И студенты в 70-х веломарши из Москвы устраивали - вот времена были "МИРУ-МИРНЫЕ!" :)   

Сразу 2 новости и обе приятно новые. Спасибо Efim. С.С. - наш человек. Получается, что он был в первом ну или в крайнем случае втором наборе института. Пионер!

И про велопробеги ранее не слышал. Да, братство и дружба были крепки. Взять, сесть на велосипед и махнуть в Брест. Круто.... 

Я себе "горник" приобрел... поддержу, если приедешь... :-) тут еще акция планируется с велопробегом и бесплатной раздачей всяких прикольных и актуальных наклеек на "ровер"
e-mail: lexbrest@gmail.com

Оффлайн Бородачѣнковъ Димитрий

• ДИГГЕРСКАЯ ГРУППА БРЕСТА
эээх, хорошо сегодня в крепости...

Это что........? я тут, давеча, со своей девушкой в Крепость уже как стемнело проехался.. по дороге майор один из милиции тормознул.. попросил довезти до "Звезды".. довезли.. токмо я спросил - по какому поводу рубашка то парадно-белая.. а он в ответ - а салют какой-то в крепости должон быть.. вот, еду на усилению...  Короче... романтично мы провели тот вечер в цитадели.. подсветка только "Башки" и нового памятника погранцам... свежий, можно даже сказать, бриз.... и салют... такой, какого не на каждое 9 мая покажут.... в крепости только несколько парочек, таких же, как и мы.. заблудших... (никто в городе не знал про мероприятие).. потом я уже пробивал.. оказывается, какая-то конференция проходила по вопросам экологии.. вот, над "Звездой" и дали кучу залпов....  ;D
e-mail: lexbrest@gmail.com

Оффлайн Коломыч

Садисты ! Что ж вы с душой страждущего делаете а? Ща от зависти лопну. Хочу-у-у-у-у в Брест.

Оффлайн Gurock

• Забудем мы - забудут нас...
Садисты ! Что ж вы с душой страждущего делаете а? Ща от зависти лопну. Хочу-у-у-у-у в Брест.
ну и приезжай....с кем - знаешь!ой ,душа чует,этот "кем" -ломанётся не взирая...... ;)
"Надо шаг за шагом, страницу за страницей писать подлинную историю своей страны. Почему? Потому что быть гражданином страны нельзя, не зная ее истории"