Автор Тема: НЕфортификационные вопросы (курилка, флудилка)  (Прочитано 2873882 раз)

Оффлайн КАЮР

• Global Moderator
  • Постоянный участник проекта
Евреи и антисемиты были, есть, и будут есть. И нечего строить из себя институток.

Будут ... Но если у человека единственная претензия к Фомину - это его национальность , и он в качестве аргументации начинает перетаскивать сюда все антисемитские изыскания последнего столетия - А НАХРЕН ОНО НАМ НУЖНО ? ? ?

Оффлайн СДА (Дмитрий)

70 лет Вяземскому "котлу". В октябре 1941-го года они спасли Москву, а сегодня ...

http://www.mk.ru/social/article/2011/10/14/632942-privatizirovannyiy-kontslager.html
"Да разве найдутся на свете такие огни, муки и такая сила, которая бы пересилила русскую силу!" © Н.В. Гоголь, "Тарас Бульба"

Оффлайн Adv1seR

Но если у человека единственная претензия к Фомину - это его национальность , и он в качестве аргументации начинает перетаскивать сюда все антисемитские изыскания последнего столетия - А НАХРЕН ОНО НАМ НУЖНО ? ? ?
Вот об этом и речь. Если человек не приносит на форум ничего, кроме мусора, надо его выкидывать без лишних обсуждений. Если будем такое оставлять, потеряем нормальных участников. На форуме и без этого проблем хватает.
Алексей, спасибо.
Хватит мусолить эту тему. Буду теперь удалять.
« Последнее редактирование: 18 Октября 2011, 11:50 от Александр64 »

Оффлайн 75

Хватит мусолить эту тему. Буду теперь удалять.
Как я правильно понял,что теперь и во флудилке появились ограничения?
Супер!

Оффлайн Сан Саныч

• Я сын воевавшего отца
Я просто сказал про обсуждения темы за которую человеку бан наложили.
Мы все из прошлого, а память в настоящем.

Оффлайн 75

А,я вот не совсем вас понял...не подумайте,что заступаюсь, я за демократичный подход.Главным основанием было,то,что Лок ответил модератору ..не юродствуйте..
С интересом следил за дискуссией в Альтернативной,возможно за последнее время у Игорь25 появился достойный оппонент,для которого было делом принципа получить ответы.И заметте,в другие темы не лез человек и не мусолил там.А,тут ему бан!!!
Вспомните появления на форуме того же Игоря25!Его высказывания и как с ним "собачились "многие! И троллем называли и бан предлогали наложить и по разному было!Но, до таких мер не доходило!В итоге,человек приводя факты развеял многие мифы и ему поверили!Хотя чего это стоило,история не умалчивает,все на форуме.
Не факт,что тот-же Лок после окончания бана не продолжит свои изыскания.Может тогда сразу его аккаунт удалите?
p.s. высказывание одного из форумчан...идите нах.й рыцари клавиатуры...,так до сих пор и висит в одной из тем!И никакого бана...
« Последнее редактирование: 18 Октября 2011, 12:44 от OLEG 75 »

Оффлайн КАЮР

• Global Moderator
А,я вот не совсем вас понял...не подумайте,что заступаюсь, я за демократичный подход.Главным основанием было,то,что Лок ответил модератору ..не юродствуйте..

Нюанс не забудьте - то ответ НА ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ О БАНЕ  ;) Пусть , в несколько произвольной форме и не выделенное красным и жирным - Но Лок на предупреждение модератора ответил " не юродствуйте "

Лок , забаню я Вас , пожалуй , и без всякого голосования  ;D

Вы чего хотите усышать ? Почему Никита Хрущёв дал Ефиму Фомину целый Орден Ленина , но пожмотился на Героя - так то к Никите Сергеичу ... А чего пытаете igorg25 ? ? ?

Не юродствуйте, прошу Вас.
При чем здесь это?
Я же выделяю специально слово - "...какие такие дела углядел за Фоминым igorg25, что включился в "бурную деятельность по присвоению Фомину ГСС"?"

... ПРОВОЦИРОВАНИЕ  igorg25 на ответ : " Потому что < национальность > " ... :-X :-X :-X
« Последнее редактирование: 18 Октября 2011, 14:31 от КАЮР »

Оффлайн igorg25

• Global Moderator
С интересом следил за дискуссией в Альтернативной,возможно за последнее время у Игорь25 появился достойный оппонент,для которого было делом принципа получить ответы.И заметте,в другие темы не лез человек и не мусолил там.А,тут ему бан!!!
10,5 лет я вне СССР, но закалка советская настолько крепка, что некоторые вещи до сих пор удивляют. Наблюдал сегодня: менту со включеной мигалкой (обозначение мента ни к чему не обязывающее) с полевой дороги надо въехать на шоссе, где потоком идут машины. Он высунул в окно руку, знаком попросил (кто не уважит просьбу мента?), но сирену не включал. Разница - ПОПРОСИЛ, но НЕ ПРИКАЗАЛ!
К чему я? Расслабился, отвык от окриков и дрожи перед властью. А модеры на форуме - власть. Там вам не тут! Со словами осторожно надо.

По ЛОКу. Забанен он был конкретно за антисемитизм и занудство. Но в смысле антисоветчины он, скорее, на моей стороне играет. До такой аргументации против Советской власти, как в его посте с НКВД, Троцким и т.п. мне вовек не додуматься! Да и Фомин - представитель это самой Советской власти в РККА. Отсюда - полшага до оправдания предателя, выдавшего Фомина.
❝ Всякое мировоззрение зиждется на вере и на фактах. Вера – важнее, но зато факты – сильнее. И если факты начинают подтачивать веру – беда. Приходится менять мировоззрение. Или становиться фанатиком. На выбор. ❞

❝ Большинство бед человечеству приносят фанатики с добрыми намерениями ❞

Оффлайн igorg25

• Global Moderator
... ПРОВОЦИРОВАНИЕ  igorg25 на ответ : " Потому что < национальность > " ... :-X :-X :-X
Завышеная награда Фомина по национальному признаку кажется мне полным бредом на почве крайней озабоченности еврейским вопросом. Спорить - бесполезно. Зная литераторские способности ЛОКа, ЛЮБОЙ мой ответ потянул бы страницы флуда.
Если кому кажется, что модеры меня защищают, обратите внимание: снесен пост ЛОКа с его антисемитскими, а по-моему, антисоветскими аргументами, но оставлено перечисление всех моих "заслуг перед фашизмом".
❝ Всякое мировоззрение зиждется на вере и на фактах. Вера – важнее, но зато факты – сильнее. И если факты начинают подтачивать веру – беда. Приходится менять мировоззрение. Или становиться фанатиком. На выбор. ❞

❝ Большинство бед человечеству приносят фанатики с добрыми намерениями ❞

Оффлайн and

• Участник проекта
Вспомните появления на форуме того же Игоря25!Его высказывания и как с ним "собачились "многие! И троллем называли и бан предлогали наложить и по разному было!Но, до таких мер не доходило!В итоге,человек приводя факты развеял многие мифы и ему поверили!Хотя чего это стоило,история не умалчивает,все на форуме.
Не факт,что тот-же Лок после окончания бана не продолжит свои изыскания.Может тогда сразу его аккаунт удалите?
p.s. высказывание одного из форумчан...идите нах.й рыцари клавиатуры...,так до сих пор и висит в одной из тем!И никакого бана...

ну давайте поиграем, пост Alexey вы трете, а мы поддерживаем гласность:
+1 позиции Oleg ;)