Автор Тема: НЕфортификационные вопросы (курилка, флудилка)  (Прочитано 2877742 раз)

Оффлайн Егорыч

• Постоянный участник проекта
   Мужики, слухайте, мы как то узкопрофильно (узкофорумно) мыслим. Ну, понятное дело шуткуем и губы дуем, но разве Sam43 - А.Суворов под историка и консультанта не подпадает, он же тоже действовал? Так, что ширше на событие надо смотреть или ширее  :) , а то, что слава Богу, с помощью поисковиков смогли ГЛУБОКО копнуть, вообще душе отрада!!!  :)

Оффлайн Adv1seR

Кто-то может и поспорить, но как по мне историк- одна из тех профессий, где профильный диплом не обязателен. В отличие скажем от хирурга  ;D  Для многих это призвание. Ну хочет человек копать интересную для него тему - и копает, и через какое-то время в своей теме становится профессионалом. При этом он может ничего не знать про какое-нибудь Ассирийское царство или не перечислит в хронологической последовательности русских монархов...   

Strannnnik

• Гость
Хм..в принципе да...но порой когда, человек, окончивший журфак,лезет в историки (слышал такого), да с убеждениями,что в истории только белые и черные "пунктики"...и похоже не признаёт полутонов и проч....и "шашкой машет" по прошлым поколениям......Ох как, поёжившись слушаешь такого "историка".  А порой бывает...случай был со мной...пришлось как-то мне попробывать проникнуть в одну историю....Мне один выдал...- а ты вообще зачем в это дело полез...так я ему - а диплом историка есть у меня.....т.е. имею право изучить проблему....

искатель

• Гость
странник, пока кроме полного незнания предмета и диплома историка ты ничего не показал.

Strannnnik

• Гость
А зачем мне что-то показывать на этом форуме...в теме "оборона БК" - я дилетант...., "только учусь". Порой полное незнание лучше,чем набор определённых догм и предпочтений...

LOKI

• Гость
А зачем мне что-то показывать на этом форуме...в теме "оборона БК" - я дилетант...., "только учусь". Порой полное незнание лучше,чем набор определённых догм и предпочтений...
так может ну его нах тогда...знания эти...ведь рано или поздно складывается своя догма...

Оффлайн Бородачѣнковъ Димитрий

• ДИГГЕРСКАЯ ГРУППА БРЕСТА
Мля, опять налетели на новичка! Эх... старпёры!  ;D  В темке "Известные и.." то, что я обещал.....
e-mail: lexbrest@gmail.com

Оффлайн and

• Участник проекта
ты в той темке тоже получил гвоздей ;)

Оффлайн иван

• Global Moderator
КРАСНЫЕ ГВОЗДИКИ НА РАСКОПЕ.
http://vb.by/article.php?topic=36&article=14557
…А на отвалах раскопа сегодня лежат красные гвоздики, горит поминальная свеча.
Приветъ изъ Брестъ-Литовска.

Оффлайн КАЮР

• Global Moderator
КРАСНЫЕ ГВОЗДИКИ НА РАСКОПЕ.
http://vb.by/article.php?topic=36&article=14557
…А на отвалах раскопа сегодня лежат красные гвоздики, горит поминальная свеча.

Надо же , как режет слух и глаз , когда все по именам - фамилиям , а Gurock под форумным ником  :o :o :o

... Да ещё с ошибкой  ;)