Автор Тема: НЕфортификационные вопросы (курилка, флудилка)  (Прочитано 2876913 раз)

DimDimich

• Гость
СТРАННА человеческая сущность. Почему людям кажется, что они все могут сделать лучше других. ...Но не делают.

Оффлайн Gurock

• Постоянный участник проекта
  • Забудем мы - забудут нас...
АААААА....Станник...а что сказала бы Ваша знакомая, если бы ей сказали, что на глубине 1-1,5 метров идет слой кирпича в метр. Она бы тоже по 10см снимала бы????

При этом слой кирпича более полуметра и попадаются бетонные балки...
"Надо шаг за шагом, страницу за страницей писать подлинную историю своей страны. Почему? Потому что быть гражданином страны нельзя, не зная ее истории"

Strannnnik

• Гость
Право,крайне схематично мыслите:кирпич,балка-ну и как копать...Думаю в археологии есть свои правила для такой ситуации,чтобы без ущерба для исследования. И я не веду речь о том,что гражданские археологи сделали бы лучше дело:ими  археологический объект "Воронка"был бы  п о л н о с т ь ю раскопан.

Оффлайн Gurock

• Забудем мы - забудут нас...
Право,крайне схематично мыслите:кирпич,балка-ну и как копать...Думаю в археологии есть свои правила для такой ситуации,чтобы без ущерба для исследования. И я не веду речь о том,что гражданские археологи сделали бы лучше дело:ими  археологический объект "Воронка"был бы  п о л н о с т ь ю раскопан.
Угу,и залит дерьмом из проходящей над ним действующей канализации...
"Надо шаг за шагом, страницу за страницей писать подлинную историю своей страны. Почему? Потому что быть гражданином страны нельзя, не зная ее истории"

Оффлайн Сан Саныч

• Я сын воевавшего отца
Дима Бородаченков "операция" прошла?
Мы все из прошлого, а память в настоящем.

Оффлайн Егорыч

;D

LOKI

• Гость
:) :) :)
Падсталом.........

Оффлайн СДА (Дмитрий)

Как уже писал LOKI без 1000% доказательств захоронения, даже если они и есть в воронках или ещё где,вскрываться не будут!
Полностью согласен. Но какие у нас на данный момент доказательства? Только воспоминания (хотелось бы ошибаться!)! А на их основе всю Крепость можно "обшурфить", что, конечно, никто делать не будет. У нас полно свидетельств, что в руинах 333-го сп (не дают они мне покоя!) лежат наши бойцы, но на доказательства это не тянет. Будем искать новые документы и фотографии?
"Да разве найдутся на свете такие огни, муки и такая сила, которая бы пересилила русскую силу!" © Н.В. Гоголь, "Тарас Бульба"

LOKI

• Гость
У нас полно свидетельств, что в руинах 333-го сп (не дают они мне покоя!) лежат наши бойцы, но на доказательства это не тянет.

Каких свидетельств??? Воспоминаний 70-80-х годов???? Успокойтесь, Дмитрий..это лирика

Будем искать новые документы и фотографии?
да. пока никто не придет и пальцем не тыкнет ВОТ! нас никто слушать не будет.

Оффлайн Adv1seR

да. пока никто не придет и пальцем не тыкнет ВОТ! нас никто слушать не будет.
А что тогда насчет подвалов церкви? Там вроде точно известно, что есть останки, но раньше их "не велено было тревожить". А что сейчас, таже позиция ?