Автор Тема: НЕфортификационные вопросы (курилка, флудилка)  (Прочитано 2873715 раз)

Оффлайн КАЮР

• Global Moderator
  • Постоянный участник проекта
Кстати ... если кто-то бывает на Викимапии - подредактируйте статью о Воронке ... Как создатель Объекта , разрешаю делать с ним что угодно  ;)

Оффлайн Claw

• Посетитель
2 Arseny
Арсений, не принимай всерьёз. "Их сиятельство" последнее время не в духе. Толковых постов, я во всяком случае, от него не видел. Давно.
2 Гордеев :))))
Дим, разблачивай Loki. Посидел он и хватит. Я в курсе что по личной просьбе.
2 Gurok
Ну что, "член международной группы самодеятельных историков" :) Юр, ну я просто постебать ;)))))
Если ты смерть, отчего же ты не плачешь сама? Если ты радость - то радость такой не бывает!

Оффлайн Сан Саныч

• Я сын воевавшего отца
Уважаемый Gurock! Прошу прощения за оффтопик, пришло ли от меня электронное письмо?

Пожалуйста подобное пишите в лички.
Мы все из прошлого, а память в настоящем.

Оффлайн Gurock

• Забудем мы - забудут нас...

2. Guroсk
Ну что, "член международной группы самодеятельных историков" :) Юр, ну я просто постебать ;)))))
Под столом! ;D ;D ;D Уже член! Глядишь скоро многочленом буду! ;D ;D ;D
"Надо шаг за шагом, страницу за страницей писать подлинную историю своей страны. Почему? Потому что быть гражданином страны нельзя, не зная ее истории"

Оффлайн Егорыч

Член "МГСИ" на рекогносцировке "граббе 45"...

И как всегда готов рвануть с места!  ;D

Оффлайн Claw

• Посетитель
2 Efim
"МГСИ" - сильно!  ;D ;D ;D
Если ты смерть, отчего же ты не плачешь сама? Если ты радость - то радость такой не бывает!

Оффлайн igorg25

• Global Moderator
Странник задает вопросов.. если он их задает, значит, ему это интересно.. мля, ну ответьте вы адекватно, ему же на самом деле интересно, если он несколько страниц пытается добиться ответа, будут и другие, и еще раз другие!
Странник спит по три часа из-за Воронки. Человек пытается перепахать за дне то, что мы обсуждали месяцами. ИМХО, не зря. Или зря? Ведь другие воронки раскапывать не будут.

Международная.
Группа.
Самодеятельных.
Историков.
Блин, таки ДА. Нефиг возразить. Причем в данной теме историки самодеятельные покрепче историков профессиональных. ;D

❝ Всякое мировоззрение зиждется на вере и на фактах. Вера – важнее, но зато факты – сильнее. И если факты начинают подтачивать веру – беда. Приходится менять мировоззрение. Или становиться фанатиком. На выбор. ❞

❝ Большинство бед человечеству приносят фанатики с добрыми намерениями ❞

Оффлайн СДА (Дмитрий)

Дмитрий, твой меморандум весьма неоднозначен...
Очень странная попытка примирить форумчан посредством "обкакивания" и противопоставления одной из ее части другой?...
Симптомы ДЕМАГОГИИ налицо!
В своём посте "Внимание всем!" на главной странице Дима обращался ко всем - и "старичкам" и "новичкам", не принимая ни одну из сторон. А "меморандум" лично я расцениваю не как попытку примирить форумчан, а как клич "Прекратили ругань и занялись делом!". Я свою позицию на этот счёт выразил несколькими постами выше.

P.S.: Предлагаю модераторам вообще закрыть и удалить "Флудилку"! На других форумах её нет - и люди нормально без неё обходятся!
« Последнее редактирование: 28 Октября 2011, 11:53 от SDASTV (Дмитрий) »
"Да разве найдутся на свете такие огни, муки и такая сила, которая бы пересилила русскую силу!" © Н.В. Гоголь, "Тарас Бульба"

Оффлайн Егорыч

На других форумах "флудилка" или аналоги с похожими названиями существуют.

Не знаю кто там с кем ссорится, я лично пока никакого апогея "срачек" и конфронтаций не видел...

Еще члены новоиспеченной "МГСИ". Это фото я подписываю так: "Старички", "середнячки" и никакой "страчкИ"! ;D

"Нет, ребята демократы - только чай!!!"  ;)

Из свеженького. К вам едет ревизор!  "ОЛЕГ и 75 российских солдат!"  ;D

Оффлайн nicodim-2

• Участник проекта
Клич и должен так звучать. То что вышло очень похоже на старый стеб про Новодворскую: "вы все дураки и не лечитесь, одна я в белом пальто стаю красивая". В отношении меня выпады воспринимаю спокойно- Платон мне друг, но истина дороже. Но в этом посте походя он задел достойных людей, которые ему слова дурного не сказали.  Увы, большей частью присутствие Димы на форуме превратилось в сумбурную организационную деятельность и саморисование. Меня тоже можно теперь банить. По личной просьбе.
Ствол чистый, откат нормальный!