Автор Тема: НЕфортификационные вопросы (курилка, флудилка)  (Прочитано 2888423 раз)

Оффлайн antip

• Участник проекта
antip,а где аматар-юниор ???
все. вырос.

Оффлайн иван

• Global Moderator
  • Постоянный участник проекта
все. вырос.
Главное вовремя заметить ;),а то думай потом куда человек подевался.... :)
Приветъ изъ Брестъ-Литовска.

Оффлайн antip

• Участник проекта
все. вырос.
Главное вовремя заметить ;),а то думай потом куда человек подевался.... :)

:)

Оффлайн Igor

Динамо - Витязь никто сейчас не смотрел???

Я смотрел. Уже в сети

Оффлайн Егорыч

Игорь, прокомментируетй пожалйста поступок Назарова. Насколько это все серьезно для его реноме или все только игра на публику? Микрофон я передаю вам  :)

Оффлайн antip

• Участник проекта
Один из комментов на Ютубе:

- Горячий прием нам в Минске оказали. Сначала нам орали "Русские домой"! Потом начали плеваться. А в концовке и вовсе начали тыкать в нас флагами, бросать бутылки. Я привык считать Белоруссию братским государством, где у меня живет много друзей. А сегодня мне здесь нанесли травму.

А комментатор))):
Да, бросали бутылки... Заслужил! Заслужил, что бутылки бросали по голове...
)))))))

Витязь как всегда, в общем)))

Оффлайн Igor

Да это ж Витязь, чего тут комментировать?

"Главный тренер "Витязя" Андрей Назаров был наказан матч-штрафом в игре с минским "Динамо".

Наставник чеховской команды за несколько секунд до окончания матча вступил в драку с болельщиками на трибунах, используя попавшую под руку клюшку. Своего тренера поддержали Михаил Анисин и Артемий Панарин. Все трое получили после этого инцидента по матч-штрафу.

Всего же подмосковная команда набрала в этой игре 182 минуты штрафного времени."

Оффлайн Igor

Текстовая трансляция на сайте кхл.ру

"60'            ООООООО! Назаров бьет клюшкой болельщиков, перегнувшись через стекло!"

"60'            Ну что же, Андрей Назаров откровенно перешёл грань. Бить клюшкой зрителей — это чересчур. Кстати, на трибунах 15 тысяч болельщиков. Сдюжит ли Грязный Наз, если не будет заградительного стекла?"

"60'            7 секунд осталось доиграть, но никак не могут."

"60'            Отлично, теперь еще и "фак" в исполнении Назарова минским болельщикам!"

"60'            Пять хоккеистов "Витязя" в штраф-боксе, пять осталось на скамейке запасных, трое на площадке. "Витязь" Чехов — суперхоккей!"

Оффлайн Igor

Собссно, все началось с того, что за 40 секунд до конца матча Назаров выпустил двух костоломов. Те тупо поехали драться.

Оффлайн Егорыч

Веселый однако у вас хоккей!  ;D