Автор Тема: НЕфортификационные вопросы (курилка, флудилка)  (Прочитано 2874546 раз)

Оффлайн Егорыч

• Постоянный участник проекта
     Этих надписей-автографов там больше чем предостаточно и никто их не стирал. Мало того, попадались такие «Здесь стоял на посту и далее ФИО часового!» Меня б за такую надпись и такое времяпрепровождение на посту по месту службы в Подмосковных лесах в 70-х точно бы вздрючили, вплоть до «губы»…
    Я сфоткал только парочку граффити артиллеристов: «Нерсесян, апрель 51г.» и «Брюханов, октябрь 52г.»
Это тоже своеобразная история, я кажется, даже писал на форуме, что по идее создать бы базу данных всех настенных граффити в крепости и островах, но кому кроме нас это интересно и нужно??? Пройде лет 10-20 и часть казематных стен обвалится и все исчезнет… И не такое пропадало.
Следы от пуль и осколков и настенные автографы.

А вот вам и привет от пушкарей в руках Олега75.

Оффлайн Сан Саныч

• Я сын воевавшего отца
А кто скажет - Что то нашего спелеолога не видно и не слышно. Куда запропастился.
Мы все из прошлого, а память в настоящем.

Оффлайн nicodim-2

• Участник проекта
Может быть есть у кого знакомый в Бресте, который может  отремонтировать внешний винчестер, либо в случае невозможности ремонта восстановить информацию по умеренной цене?
Ствол чистый, откат нормальный!

Оффлайн Gurock

• Забудем мы - забудут нас...
[quote  ;)thor=nicodim-2 link=topic=328.msg63173#msg63173 date=1326539488]
Может быть есть у кого знакомый в Бресте, который может  отремонтировать внешний винчестер, либо в случае невозможности ремонта восстановить информацию по умеренной цене?
[/quote]
К ДимДимычу.... ;)
"Надо шаг за шагом, страницу за страницей писать подлинную историю своей страны. Почему? Потому что быть гражданином страны нельзя, не зная ее истории"

Оффлайн Коломыч

словом можно - убить! словом можно - спасти! словом можно полки за собой - повести!

Оффлайн Mira

• Участник проекта

Оффлайн Сергей77

• Постоянный посетитель
Это Гавриловский?

Оффлайн Mira

• Участник проекта
...угол кольцевой.....на запад от тереспольских - поворот на бригидский проезд направо...

Оффлайн кукуш78

• Участник проекта
    • группа "Брестская крепость" на"ВКонтакте.ру"
Клыповский склад.
Там имеются также надписи и на не то грузинском,не то армянском...
"...у солдата - Вечность впереди,
ты её со старостью - не путай..."

http://vkontakte.ru/brestskaja_krepostj

Оффлайн Mira

• Участник проекта
...этих в избытке на Госпитальном  на 26 доме - Иван фотки уже выкладывал....