Автор Тема: НЕфортификационные вопросы (курилка, флудилка)  (Прочитано 2873368 раз)

Оффлайн and

• Участник проекта
4 февраля, 23:30 Пятый канал

Государственная граница. "Год сорок первый"
Фильм 5 «Год сорок первый». Последние мирные дни на границе с Польшей. Лейтенант Сушенцов, несмотря на приказ не реагировать на провокации, отвечает огнем

Оффлайн Егорыч

• Постоянный участник проекта
 :D :'( ;D
  Подчищал сообщения личной почты, удалял со слезами на глазах, а некоторые так и не смог.
Решил даже наиболее берущими за душу поделиться (по этическим соображениям ники убраны, но орфография и хронологический порядок сохранены). Давайте поплачем и посмеемся вместе, а? Это ж жизнь нашего форума пусть и «закулисная»...  8)

Выдержки за пару месяцев прошлого года:

20 февраля, - Извини, перманентно пьян уже второй день...

21 февраля, - Егорыч а адрес и дорогу до магазина ,,кристал,, не подскажеш?

27 февраля, - …я вырос в провинциальном городе,где во времена моей молодости ходили район на район!За "фильтруй  базар" сразу надлежало  :-X ... бить и не важно,во сколько раз сильней тебя сказавший!

4 марта, - Егорыч!извени за не скромный вопрос а у тебя спутница жизни имеется?а то смотрю Брестчане всё тебе вдовушку подгоняют

4 марта, - Подожди немного всего то 37часов и интрига коньчится.зато будет радость на душе и хорошее настроение.

11 марта, - …Посоветовал написать официальное письмо. Просто прсил особо не распространяться - их дрючат за разглашение "государственной тайны"

12 марта - …от глупостей некоторых… форумчан,сам деградировать начинаю... вырубают,что еще и спорят,не понимая о чем спорят...надо наверно паузу сделать.

23 марта, -…Дал подзатыльник погранцу, за что был высажен с поезда и после этого туда не ездил...

23 марта, - ...куда мы катимся?Саша,вспомни как общались год,два назад.Интелигенция была сплошная,боялись написать чего лишнего,чтоб не показаться профаном.А,что сейчас...?

31 марта, - …так и получается что воюют простые парни от сохи а понтовщики и крикуны на с.....бы или в плен.

1 апреля, - …В Минске сели,я уже спал.Утром только их увидел.Борткевича не узнал сначала)))думаю,блин на кого-то этот чел похож))))…Они в соседних двух купе ехали! С афтографом лоханулся....тебе сюрприз бы сделал....

12 апреля,- …вот что он мне написал:-ушел от жены,живу сам.

29 апреля, - …Насчет денег у меня появилась шальная идея - попросить директора нашего завода…

8 мая, - Да открытки так разбросаны по темам. помню кофе, только в какой теме......

11 мая, - …Та главбух и её зам - были родом из моего города..... мааленький нюанс - но может дать боольшое открытие

4 августа, - …Вчера, блядь, опять криз был. Уже риск 4. Тебе там помощник-гастарбайтер не нужен?

11 сентября, -… Егорыч - шесть кроватей в твоём полном распоряжении!!!

12 сентября, - …Есть еще просьба: ты будешь менять рур на быр? 15000 рублей я могу у тебя взять, нам на свадьбу ехать….
 ;D ;D ;D

С общим приветом к закулисным братьям, ваш Егорыч!  ;)

« Последнее редактирование: 05 Февраля 2012, 15:36 от Егорыч »

Оффлайн Igor

Егорыч - ГЫ!!!  ;D

Оффлайн Сан Саныч

• Я сын воевавшего отца
Ну в одном адресата сразу определить можно
Мы все из прошлого, а память в настоящем.

Оффлайн Егорыч

Э-э... Стоп! "Сан Саныч", я не для определения адресатов сию ПРИВАТНОСТЬ обнародовал, а для - "ГЫ!!!" Как Игорь написал.
Вот как нас форум приучил - всё анализировать, исследовать, копать. Прямо таки страшно становится  :o ::) Прямо хоть удаляй...  :-\

Оффлайн Сан Саныч

• Я сын воевавшего отца
Егорыч ты опубликовал, чтобы мы почитали. Так? Я вставил резюме. Так? Это вроде неких афоризмов твоих закромов. Так? Я не хочу, да и никто не хочет знать адресатов, просто я по определению сказал - Можно догадаться. Я понимаю что это не загадка, но приехать может и я готов к тому где много кроватей для встречи.

Оффлайн 75

Эх...ты...андру, СанСанычу!!!
« Последнее редактирование: 06 Февраля 2012, 00:06 от OLEG 75 »

Оффлайн Сан Саныч

• Я сын воевавшего отца
Здорово! И откуда сие

Оффлайн 75

Тебе лучше знать, где ты номер от соей машины потерял :)

Оффлайн Сан Саныч

• Я сын воевавшего отца
Да уж было дело на Канарах