Автор Тема: НЕфортификационные вопросы (курилка, флудилка)  (Прочитано 2913833 раз)

Оффлайн Егорыч

• Постоянный участник проекта
Егорыч! Не дари школам подковки - они же фашистские, вражеские. Добра не принесут! :-[

P.S.: У нас в субботу возле подъезда на тротуаре (!) парня молодого насмерть задавили. Мы с женой через 15 минут после случившегося там оказались. До сих пор в себя придти не могу. :o
Димон, ты чё?!  :-X
Кхе ???  Исходя из такой логики надо вообще все экспонаты из музеев выкинуть и комнаты "Боевой славы" запретить.
И не мешало бы и немцам из Германии въезд в Россию запретить, ибо у многих из них в жилах течет кровь тех  самых всамделешних враждебных фашистов!  :-X  :P

Парня, искренне жалко. Все ходим под Богом...

Оффлайн Сан Саныч

• Я сын воевавшего отца
Поздравляю Диму Бородаченкова с Днем рождения! Дима удач тебе больших!
Мы все из прошлого, а память в настоящем.

Оффлайн СДА (Дмитрий)

Кхе ???  Исходя из такой логики надо вообще все экспонаты из музеев выкинуть и комнаты "Боевой славы" запретить.
И не мешало бы и немцам из Германии въезд в Россию запретить, ибо у многих из них в жилах течет кровь тех  самых всамделешних враждебных фашистов!  :-X  :P
Хм ... Аргумент ... Убедил ... ;)

P.S.: А помнишь, "Коломычи" нам рассказывали, как кому-то из знакомых такую подковку подарили. Он её с собой возить стал. Так человека потом гаишники постоянно тормозить стали, а до этого ни разу не останавливали. Совпадение? ;)
"Да разве найдутся на свете такие огни, муки и такая сила, которая бы пересилила русскую силу!" © Н.В. Гоголь, "Тарас Бульба"

Оффлайн Егорыч

А мы с "Колмычем" на машинах с подковками не ездим, нам сопоставить не с чем  :P

Еще один аргумент.
    Вообще-то такие вещи в прямом смысле не дарят, здесь такой термин не подходит. Эти исторические предметы передают для коллекций. – «Смотри, что я тебе привез для твоей коллекции!» Примерно так.
Безусловно, любая вещь несет в себе энергетику, заложенную в ней изготовителем, хозяином, бывшим обладателем.
Все дело в том как, для чего и кем эта вещь принимается? И какой энергетикой, полем защиты обладает сам коллекционер или любой другой человек. Но вместе с тем любой предмет – неодушевлен, обладая потенциальной энергией, он все-таки находится в нейтральном положении. Вот слово – это да!   :)
Что такое слово? Это самая настоящая и сильнейшая из энергий! Ох, и хитрый мужик, «Колмыч»,  ;) вишь какой девиз у него - «Словом можно - убить! словом можно - спасти! словом можно полки за собой - повести!»
Набор звуков, обозначающих буквы.
 Ты идешь, рядом проходят иностранцы, что-то на своем «гыр-гыр»? Ты и ухом не повел. Но вот рядом, твой соотечественник тебя буями обложил  :( Всего лишь набор звуков, сотрясение воздуха, но ты чегой-то задергался...  >:( Энергия заработала, пошла обратная реакция! И вот кто-то уже рвет подошвы, а кто-то подковками звенит догоняючи  ;D   

Оффлайн de_filler

• Частый посетитель
Диму Бородаченкова хочу с днем рождения поздравить

пожелать здоровья и стремлений
остальное приложится

УРААААА УРАААААААА УРААААААААААААААА

Оффлайн Rostal

Бороду, старейшину - с праздникомъ!
С таежным  приветом
Ростислав

Оффлайн Бородачѣнковъ Димитрий

• ДИГГЕРСКАЯ ГРУППА БРЕСТА
Спасибо большое за поздравления! В свою очередь хочу поздравить всех тех, кто как-то причастен к подводникам! Включая и моего дядьку (командира подводной лодки) :-)  и Васю с днем Святого Великомученника Василия!
e-mail: lexbrest@gmail.com

Оффлайн nicodim-2

• Участник проекта
C Днем Рождения!
Ствол чистый, откат нормальный!

Оффлайн Егорыч

Егорыч! Не дари школам подковки - они же фашистские, вражеские. Добра не принесут! :-[

Вот тоже!!! Сегодня с энергоснабжающей организацией проверяли новый детский садик. В рекреации натыкаюсь на "Боевой уголок"  ::)  Это не школа, а дошкольное учреждение - на кой ляд детишкам такие цацки-рыжики  ???  Патриотическое воспитание оно ведь тоже должно быть в определенном разумном пределе.
Тут уж я сам не совсем понимаю. Кстати, не уверен, что патроны выпорошены... Надо будет поинтересоваться.

Димон, а ты говоришь, не дари.  :P
« Последнее редактирование: 20 Марта 2012, 17:06 от Егорыч »

Оффлайн Коломыч

Вот тоже!!! Сегодня с энергоснабжающей организацией проверяли новый детский садик. В рекреации натыкаюсь на "Боевой уголок"  ::)  Это не школа, а дошкольное учреждение - на кой ляд детишкам такие цацки-рыжики  ???  Патриотическое воспитание оно ведь тоже должно быть в определенном разумном пределе.
Тут уж я сам не совсем понимаю. Кстати, не уверен, что патроны выпорошены... Надо будет поинтересоваться.

Димон, а ты говоришь, не дари.  :P
Егорыч, над патронами поработали сверлом, а садик наверное показательный да?
словом можно - убить! словом можно - спасти! словом можно полки за собой - повести!