Автор Тема: НЕфортификационные вопросы (курилка, флудилка)  (Прочитано 2913547 раз)

Оффлайн Коломыч

• Постоянный участник проекта
всё в переди................
словом можно - убить! словом можно - спасти! словом можно полки за собой - повести!

Оффлайн Егорыч

Я вчера мог оказаться на грандиозной тусовке в честь бренда  "Бифитер"   ;)
"Бродячие монахи" были приглашены всем составом (нам Миша на конкурсе был отмечен за монтажный клип англ. группы "Кукс"), но из-за загруженности на работе не пошел (Мира знает  :) )
Представляете, длиннющая барная стойка в несколько рядов сплошь "Бифитер" и всё на халяву!!!
Двое наших маненько оторвались на коктейлях. Один в завязке, меня как я уже сказал не было  :-\
http://moscow.new.mainpeople.com/#!/photo_reports/126/23
« Последнее редактирование: 23 Марта 2012, 22:06 от Егорыч »

Оффлайн Gurock

• Забудем мы - забудут нас...
"Надо шаг за шагом, страницу за страницей писать подлинную историю своей страны. Почему? Потому что быть гражданином страны нельзя, не зная ее истории"

Оффлайн Егорыч

Несколько лет назад читал про аналогичный случай.
Когда прохожий или милиционер, не помню, увидел тоже, что ребенок вот-вот... Успел пиджак снять им поймал! Все обошлось!!!

DimDimich

• Гость
такой коктель молотова получится..............не то что слона завалит с ног.....танк остановит
чё то не валит.... ;D
А поджигать пробовал ;D

Оффлайн Gurock

• Забудем мы - забудут нас...
такой коктель молотова получится..............не то что слона завалит с ног.....танк остановит
чё то не валит.... ;D
А поджигать пробовал ;D
В продолжение банкета возможны эксперименты..... Какой вид был с утра со Звезды....завидовать молча....
"Надо шаг за шагом, страницу за страницей писать подлинную историю своей страны. Почему? Потому что быть гражданином страны нельзя, не зная ее истории"

Оффлайн Егорыч

Уже традиция погонять новичка  ;D :

Купил штанцы почти как у «Гурка»  ;D - теперь осталось англичан найти и можно смело в V форт ехать, пушку «ту пушить», то бишь толкать по ихнему  :)

Оффлайн Mira

• Участник проекта
...в силу твоей комплекции и габаритов ты не пролазишь в рамки той  лестницы!!... ;D ;D ;D..   если ток на одном вдохе ;D ;D ;D...и не удивлюсь...если она оборвалась ;D ;D ;D

Оффлайн Mira

• Участник проекта
...а ночью со Звезды - тож прекрасный и романтический вид!!!! ;) ;D

Оффлайн Сан Саныч

• Я сын воевавшего отца
Без комментариев

Мы все из прошлого, а память в настоящем.