Автор Тема: НЕфортификационные вопросы (курилка, флудилка)  (Прочитано 2897579 раз)

Оффлайн Коломыч

• Постоянный участник проекта
Костик, зато у них в сЯле кормят хорошо........... телевизор они смотрят снимая аккамулятор с единственного трактора ;D ;D ;D
словом можно - убить! словом можно - спасти! словом можно полки за собой - повести!

Оффлайн Igor

Костик, зато у них в сЯле кормят хорошо........... телевизор они смотрят снимая аккамулятор с единственного трактора ;D ;D ;D
Да нету у нас этих, как из, кумуляторофф! Динамку по очереди крутим!

Оффлайн Коломыч

Игорь, завтра приеду --- покажешь? ??? ??? ???
словом можно - убить! словом можно - спасти! словом можно полки за собой - повести!

Оффлайн Gurock

• Забудем мы - забудут нас...
Cань ,ну у меня точно дома телевизора нет - ты ж знаешь....
"Надо шаг за шагом, страницу за страницей писать подлинную историю своей страны. Почему? Потому что быть гражданином страны нельзя, не зная ее истории"

Оффлайн Коломыч

Ба, да у вас и ещё один телевизор на всех ;D ;D ;D

Оффлайн Mira

• Участник проекта
С Днем Рожденья поздравляю!!!

Я Кукуша мало знаю….
Он веселый балагур
Тырит фотки – караул!!! 
Но зато всегда возможно
Отыскать совсем не сложно
Их в гнезде его кукушьем.
Отличается радушьем –
Шпроты рижские Гурку
Обещал он по кульку!
В общем, Саня, приезжай!!
Будет трудно – высылай!!
И я всей семье кукушьей
Пожелать хочу жить дружно
Древо жизни вам взрастить
Дом построить подсобить
Сына вырастить богатым
Костю – рижского магната
И про дочку не забыть
Сестренку Костику родить!
  

Strannnnik

• Гость
Товарища из семейства летающих с ДР!!!

Вот такой вопрос как нас, форумчан звать и именовать??? Камрады?- кому-то это слово нервный зуд вызывает.... Товарищи паны и панночки дамы и господы - чересчур обыденно. А вот предложу-ка - такое обращение: партизан....Тока прошу не ехидничать....

Партизан- в России 19 века - это сторонник, приверженец  какого-либо учения, движ и прочих....и шеврон такой "Партизан Брестской крепости"   

Оффлайн Set

и шеврон такой "Партизан Брестской крепости"   

Предлагаешь ввести форумную символику? Может тогда конкурс объявить? Как никак БК-Фортификейшен - это уже брэнд!
С уважением,
Андрей

Strannnnik

• Гость
Мысля посетила - а если в июне съорганизовать   форумчанам культмассовое мероприятие в Бресте на банных полатях? и тело отдохнет и душа........

Оффлайн Gurock

• Забудем мы - забудут нас...
И тут согласья нет: хотя баня "Лазня" самая...самая...в Бресте(и тут даже без вариаций),но в в 25-ти километрах от Бреста почти в Жабинке есть баня гораздо лучше...
"Надо шаг за шагом, страницу за страницей писать подлинную историю своей страны. Почему? Потому что быть гражданином страны нельзя, не зная ее истории"