Автор Тема: НЕфортификационные вопросы (курилка, флудилка)  (Прочитано 2884993 раз)

Оффлайн igorg25

• Global Moderator
  • Постоянный участник проекта
Власов начал ВОВ под флагом СССР.
Да и у Гитлера красный флаг был. Разница - в символике на флаге, издалека так и не различишь.
Ну а уж если в принцип ударяться, может, ты предложишь вернуть стране под триколором и деньги, ею в реконструкцию БК вложенные?
Кому и зачем нужны эти поиски врагов вместа поисков пути объеденения?
Главное, чтобы помнили и уважали, а не цвет ленточки.
❝ Всякое мировоззрение зиждется на вере и на фактах. Вера – важнее, но зато факты – сильнее. И если факты начинают подтачивать веру – беда. Приходится менять мировоззрение. Или становиться фанатиком. На выбор. ❞

❝ Большинство бед человечеству приносят фанатики с добрыми намерениями ❞

Оффлайн Коломыч

Игорь +1
словом можно - убить! словом можно - спасти! словом можно полки за собой - повести!

Оффлайн Коломыч

у нас в городе, 8 мая в большенстве школ проводятся праздничные линейки посвящённые  9 МАЯ.   После пламенных речей директоров школ, детей ведут к памятнику неизвестному солдату и вечному огню. дети должны принести по 2 гвоздики.................................     - Многие  дети не понимают зачем они это делают.  я за своего ребёнка не беспокоюсь, уж она то точно знает  - ЗАЧЕМ и ПОЧЕМУ...................... не зря значит приезжали с ней в Брест, и я благодарен судьбе что она видела подъём наших воинов из воронки...........................
словом можно - убить! словом можно - спасти! словом можно полки за собой - повести!

Оффлайн igorg25

• Global Moderator
Помнится, когда мы на Воронке Гвоздику проводили, там ведь и розы лежали, и не только красные.
Бог - он в сердце, а не в церкви.
❝ Всякое мировоззрение зиждется на вере и на фактах. Вера – важнее, но зато факты – сильнее. И если факты начинают подтачивать веру – беда. Приходится менять мировоззрение. Или становиться фанатиком. На выбор. ❞

Оффлайн СДА (Дмитрий)

у нас в городе, 8 мая в большенстве школ проводятся праздничные линейки посвящённые  9 МАЯ.   После пламенных речей директоров школ, детей ведут к памятнику неизвестному солдату и вечному огню. дети должны принести по 2 гвоздики.................................     - Многие  дети не понимают зачем они это делают.  я за своего ребёнка не беспокоюсь, уж она то точно знает  - ЗАЧЕМ и ПОЧЕМУ...................... не зря значит приезжали с ней в Брест, и я благодарен судьбе что она видела подъём наших воинов из воронки...........................
Саша! Если просто не понимают, это ещё полбеды. А когда вот так вот?

Мы с женой на прошлое 9 Мая гуляли в Москве по Арбату. И вот идёт навстречу группа подростков - 2 пацана и 2 девчонки. Тоже празднуют и приобщаются к празднику - ленточек нацепили и даже каску солдатскую один из них одел. Всё бы ничего, только в руках у всех пиво и "тёпленькие" уже. Идут напролом, дорогу не уступают, парни перед девками выделываются. Ну мы с женой не стали расступаться и "приняли их на грудь" - она девок, а я парней. Те от нас как мячики от стенки отскочили - сами хлипкие, а гонору-то ... Короче, "наезжать" на нас стали. А я так встал и говорю: "Вот вы ленточки нацепили, каску даже одели ... День Победы празднуете? А чего нажрались и людей цепляете? Ленточки тогда уж снимите, а то не вяжутся как-то ленточки с вашим хамским поведением". Парни ещё больше распаляться стали, но на их счастье девки поумнее оказались. Подхватили их - "Идём, а то ещё ментов позовёт" - и отвалили все. И таких случаев масса!
"Да разве найдутся на свете такие огни, муки и такая сила, которая бы пересилила русскую силу!" © Н.В. Гоголь, "Тарас Бульба"

Оффлайн igorg25

• Global Moderator
У нас подобные уроды устроили балаган на спектакле памяти жертв гетто...
Но ведь, если честно вспомнить, так и я на официальных мероприятиях умирал от скуки. Хреново, когда подобные вещи идут для галочки, а не от души. Мой малой пытался с подобной линейки сбежать, хотя дома во время поминальной сирены встает, даже если он один в комнате.

Оффлайн Igor

Кто с Украины? Что там творится?

Оффлайн and

• Участник проекта
Игорь ,ты тут почитай ,особенно коментарии : http://vb.by/article.php?topic=3&article=16372

Или здесь: http://vb.by/article.php?topic=36&article=16378

коментарии - обалдеть.... >:(

там про Австрию разглагольствуют в том числе...вот зацените свежую фотку из Вены, памятник стоит, туристы и местные мирно "пасутся" вокруг, "запрещенная" символика на месте. опять же гвардейский значок

Оффлайн Коломыч

Недорубов Константин Иосифович 1889 - 1973 . гвардии лейтенант

Оффлайн СДА (Дмитрий)

Недорубов Константин Иосифович 1889 - 1973 . гвардии лейтенант
Ни фига себе! Полный Георгиевский кавалер + Герой Советского Союза! Вот это орёл! За таких героев грудь от восторга распирает! :) :) :)
« Последнее редактирование: 27 Апреля 2012, 21:21 от SDA (Дмитрий) »
"Да разве найдутся на свете такие огни, муки и такая сила, которая бы пересилила русскую силу!" © Н.В. Гоголь, "Тарас Бульба"