Автор Тема: НЕфортификационные вопросы (курилка, флудилка)  (Прочитано 2855668 раз)

Оффлайн иван

• Global Moderator
  • Постоянный участник проекта

Бабушка моей супруги.Ветеран ВОВ.Спросил сегодня кто ее поздравил(обычно была гвоздичка от школьников и открытка с последнего места работы или поздравление от военкомата или местного депутата).Никто не поздравил.Никто....Когда моя Анна Васильевна это сказала видел я ее глаза. Никто....
Приветъ изъ Брестъ-Литовска.

Оффлайн 75

Ваня! Хоть и виртуально, лично поздравляю Анну Васильевну!!!!

Оффлайн иван

• Global Moderator
Ваня! Хоть и виртуально, лично поздравляю Анну Васильевну!!!!
Олег спасибо. Еще одно поздравление у нее из славного города Коломна (как раз когда я был у нее Коломыч звонил). У нее два "Сталина" на груди.Один на Запад смотрит,а другой на Восток!!!

Оффлайн СДА (Дмитрий)

Бабушка моей супруги.Ветеран ВОВ.Спросил сегодня кто ее поздравил(обычно была гвоздичка от школьников и открытка с последнего места работы или поздравление от военкомата или местного депутата).Никто не поздравил.Никто....Когда моя Анна Васильевна это сказала видел я ее глаза. Никто....
Сколько их осталось-то, ветеранов? И им действительно очень важно внимание со стороны государства, властей. Хотя бы открытку ... Они же так этим гордятся: "Вот, Дмитрий Анатольевич в самой Москве обо мне знает - открытку сам лично подписал." А тут ... Горько ... :'(

P.S.: Ваня! Присоединяюсь к поздравлениям! Анне Васильевне - здоровья! Пока есть МЫ, пока есть наш ФОРУМ - наши ветераны не будут забыты!
"Да разве найдутся на свете такие огни, муки и такая сила, которая бы пересилила русскую силу!" © Н.В. Гоголь, "Тарас Бульба"

Оффлайн иван

• Global Moderator
  И им действительно очень важно внимание со стороны государства, властей. 
Дима,вчера у нас было ежегодное послание солнцеподобного Беларускому народу! Никто не забыт!!! Очко рвем за народ,а уж тем паче за ветеранов,сколько их там уж у нас  осталось!!! .ляди

Оффлайн иван

• Global Moderator
P.S.: Ваня! Присоединяюсь к поздравлениям! Анне Васильевне - здоровья! Пока есть МЫ, пока есть наш ФОРУМ - наши ветераны не будут забыты!
Действительно Дима,пока есть МЫ. Спасибо.

Оффлайн Adv1seR

Вань, передай ей пожалуйста из Минска поздравления с великим праздником!! Крепкого здоровья, семейного счастья и долгих лет! Если дашь адрес мы ей на следующее 9-е и на 3-е июля таких открыток подготовим, что Дмитрий Анатольевич позавидует  ;)

Оффлайн Коломыч

Саша Коломна помнишь ты про танкиста спрашивал?

Василий Дмитриевич в строю !!! Сегодня за его здоровье подниму стаканчик чая, а завтра попробую переговорить - сегодня не получилось, у ветеранов большая официальная программа до самого вечера. На всякий напомню - он 1917 г.р. !!!

МУЖИК - КРЕМЕНЬ!!! СПАСИБО ИМ ЗА ЖИЗНЬ!!!
словом можно - убить! словом можно - спасти! словом можно полки за собой - повести!

Оффлайн иван

• Global Moderator
Вань, передай ей пожалуйста из Минска поздравления с великим праздником!! Крепкого здоровья, семейного счастья и долгих лет! Если дашь адрес мы ей на следующее 9-е и на 3-е июля таких открыток подготовим, что Дмитрий Анатольевич позавидует  ;)
Андрей спасибо. Сделаем.

Оффлайн СДА (Дмитрий)

Друзья! Поздравляю с Днём Великой Победы всех ваших родных и близких - ветеранов Великой Отечественной войны! Крепкого здоровья им!

И огромное им СПАСИБО за ПОБЕДУ!
"Да разве найдутся на свете такие огни, муки и такая сила, которая бы пересилила русскую силу!" © Н.В. Гоголь, "Тарас Бульба"