Автор Тема: НЕфортификационные вопросы (курилка, флудилка)  (Прочитано 2990696 раз)

Оффлайн Сан Саныч

• Постоянный участник проекта
  • Я сын воевавшего отца
Мы все из прошлого, а память в настоящем.

Оффлайн and

• Участник проекта

"Эхо" 9 Мая из цикла "Жесткая жесть"...

Оффлайн Егорыч

Брестская крепость в Москве...

Исторические ворота...

Всё эти "крепостные" аналогии сняты два дня назад в районе Бауманского рынка  :)

Оффлайн Igor

Сань, знакомый завёл в вентшрек в районе Яузы. Один в один из БК. Кстати, там и бывшая Николаевская академия недалеко.

Strannnnik

• Гость
эх жизнь, жестянка!!! Вот порой готовишься к чему-либо, а внутри- сомнения гложут, как бы "подводные камни",  не всплыли......тревога какая-та.....эх......
две недели до отпуска.... Дай Бог бы без "сюрпризов"....а то вот сегодня узнал одну инфу и подумал...то-то меня тревога была: ехать в Брест или нет... Не дай Бог, пойдет жизнь по загогулине - деньги будут нужны - и накроется поездка в Брест "медным тазом" 

Оффлайн Егорыч

Потому что в Брест надо собираться с полным желанием, а не "ехать или нет"?... Это место не терпит суеты. Вот и сработает установка на "минус"...
Если нет соответствующего настроя, то лучше и не дергаться.
Конечно, жизнь любому может преподнести сюрпризы и человек подразумевает, а Бог располагает, но если изначально гложут сомнения - то всё не в кайф и получится. Извини!...

Оффлайн Adv1seR

Потому что в Брест надо собираться с полным желанием, а не "ехать или нет"?... Это место не терпит суеты. Вот и сработает установка на "минус"...
Вот это правильно!!!
У меня в институте товарищ был, очень хотел съездить в Барселону. Денег насобирал, а потом случился у него форс-мажор, всё потратил и ещё одолжил в добавок.
Но желание-то осталось! Так он в итоге съездил туда автостопом, да и ещё привез немного а счет погашения долга - он гитарист-любитель, этим и заработал.
Так что правильный настрой - решил=сделал, и всё !!   

Оффлайн СДА (Дмитрий)

Сколько замечательных снимков каких-либо объектов "запорото" из-за того, что в последний момент в кадр попадает какой-нибудь человек. Помню, что в Крепости мы с супругой, наверное, полчаса "танцевали", чтобы "Звезду" без людей отщёлкать со стороны автобусной стоянки, а потом ещё столько же со стороны Цитадели. А если находишься в каком-нибудь "большом" туристическом месте, например в Петергофе, то шанс снять фонтан "Самсон" без людей в кадре очень маленький. В итоге потом приходится сидеть и "фотошопить". И вот какой вариант решения проблемы с "лишними" людьми я нашёл в Интернете: "Как убрать людей, как убрать людей ... Попросить чтоб отошли. :) А если не отходят - поставить фотик на штатив, прицелиться, а потом предельно громко крикнуть "Аллах акбар" и рвануть на себе куртку... И пока народ разбегается - снимать выбранный архитектурный объект в гордом одиночестве." ;D ;D ;D
"Да разве найдутся на свете такие огни, муки и такая сила, которая бы пересилила русскую силу!" © Н.В. Гоголь, "Тарас Бульба"

Оффлайн иван

• Global Moderator
Я думаю интересно будет снимать потом,когда крикуну его же штатив запихнут в ....
Приветъ изъ Брестъ-Литовска.

Оффлайн Коломыч

Вот это правильно!!!
У меня в институте товарищ был, очень хотел съездить в Барселону. Денег насобирал, а потом случился у него форс-мажор, всё потратил и ещё одолжил в добавок.
Но желание-то осталось! Так он в итоге съездил туда автостопом, да и ещё привез немного а счет погашения долга - он гитарист-любитель, этим и заработал.
Так что правильный настрой - решил=сделал, и всё !!   
простой пример - : со мной едет девушка, которая читала в прошлом году своим студентам лекцию про Брестскую крепость беря за источник наш форум. Она в разводе ( муж алкот), двое детей на руках, зарплата воспитателя в детсаду 12000рублей...... и всё же не смотря на финансовые и бытовые трудности - ЕДЕТ. Я должна это видеть вот её слова на все трудности............................
словом можно - убить! словом можно - спасти! словом можно полки за собой - повести!