Автор Тема: НЕфортификационные вопросы (курилка, флудилка)  (Прочитано 2843454 раз)

Оффлайн Юрий32

• Постоянный участник проекта
Люди, а что такое ОУП какой-нибудь армии?
Вероятно отдел учета потерь.

Оффлайн Lok

• Постоянный посетитель
Всем спасибо за ответы. Дружно дали отпор,молодцы :) В поисковик меня ещё никто не посылал. Я высказал своё мнение со стороны,перевоспитывать никого не собирался.Это же бесполезно.Тут прозвучали вопросы,на некоторые отвечу.В то время,когда несколько человек с форума (это не считая остального мира) участвуют в одном и том же аукционе,создавая конкуренцию,было бы глупостью с моей стороны примкнуть туда же.Тем более,не имею столько свободных средств и времени.Но куда же это всё девается?В закрома.Материалы,которые были у меня,я давно передал,давал открытое объявление здесь на форуме.Им почти никто не заинтересовался.ДимДимыч перечислил много чего,где я не был замечен.Одна жизнь у меня,а на все задумки и несколько не хватит.Стараюсь помогать тем немногим живым ветеранам.Просто не кричу об этом на перекрестках.Сейчас бригада в Орловской обл,починяем дом участника боев в районе Бреста.А за приглашение спасибо!С уважением.

В чем-то Вы и правы.
 Но здесь на форуме разные люди, точнее я бы сказал есть разные группы (или группки :) ).
 И вот если  сфокуссироваться на одной из них, то возможно Вы и правы, а вот если перевести взгляд на другую, то все прямо противоположно. :)
 Другими словами, я хочу сказать, что форум неоднороден, ни по составу, ни по взглядам, ни по жизненным позициям, так же как и по вероисповеданиям и месту проживания.
 Не всегда самый здесь болтливый альтернативщик/копатель/архивариус, есть самый правый  или уважаемый... :)
 Нужно просто внимательней приглядеться, здесь много есть хорошего и замечательных людей.
 Нужно отделять зерна от плевел. :)

Оффлайн Igor

Кто в курсе, шо тама за шум с еропланом? :o

Оффлайн СДА (Дмитрий)

Кто в курсе, шо тама за шум с еропланом? :o
Игорёк! Ты про какой ероплан? ???
"Да разве найдутся на свете такие огни, муки и такая сила, которая бы пересилила русскую силу!" © Н.В. Гоголь, "Тарас Бульба"

Оффлайн Igor

Да чёта там над Минском летало, плюшевых мишек раскидывало.

Оффлайн СДА (Дмитрий)

Интересно ... ??? А то у нас в Москве у меня над домом тоже сейчас вечером летал ... Правда, не ероплан, а пожарный ветролёт. Воду из реки набирал пожар тушить. Ядрёно там загорелось. Мы на работе ещё были и как раз по времени начала пожара в окно увидели огромный чёрный шлейф дыма. У нас по прямой 2 км до места пожара. :o
« Последнее редактирование: 05 Июля 2012, 21:54 от SDA (Дмитрий) »
"Да разве найдутся на свете такие огни, муки и такая сила, которая бы пересилила русскую силу!" © Н.В. Гоголь, "Тарас Бульба"

Оффлайн Gurock

• Забудем мы - забудут нас...
Сказка рассказанная на ночь... >:(
"Надо шаг за шагом, страницу за страницей писать подлинную историю своей страны. Почему? Потому что быть гражданином страны нельзя, не зная ее истории"

Оффлайн Set

В качестве "саморекламы" и "самолюбования" :) ;) :D ;D

http://www-sbras.nsc.ru/HBC/article.phtml?nid=640&id=13
С уважением,
Андрей

Оффлайн Igor

Сказка рассказанная на ночь... >:(

На ТУТе нешуточные баталии. Ролики какие-то.

Оффлайн Gurock

• Забудем мы - забудут нас...
Игорь,я уже несколько фотографий "расфотошопил"...Подделка,при чём такая совковая.... :P
"Надо шаг за шагом, страницу за страницей писать подлинную историю своей страны. Почему? Потому что быть гражданином страны нельзя, не зная ее истории"