Автор Тема: НЕфортификационные вопросы (курилка, флудилка)  (Прочитано 2883831 раз)

Оффлайн 123иап

• Участник проекта
Вопрос к модераторам. Тут на днях создавалась тема по голосованию "банить или не банить форумчанина Lok". Чем дело кончилось?

Оффлайн Set

• Постоянный участник проекта
Да просто снесли тему и все...
С уважением,
Андрей

Оффлайн Коломыч

и правильно сделали! не пойму одного, если чел пишет в резкой форме Игорю 25му его сразу либо подтирают либо в бан. но если Игорь пишет ахинею --- молодец мужик.......... у нас что модераторы чисто за Игоря да?................ Игорь, не в обиду сказанно но --- если ты будешь затрагивать тему войны в Чечне, я буду отзываться в резкой форме........... я провёл в этой горной республике 10 месяцев и 8 дней, с моего полка погибло 137 парней............. впредь прошу не зная, не затрагивай эту тему..............
словом можно - убить! словом можно - спасти! словом можно полки за собой - повести!

Оффлайн Andrey70

Пластиковая сборная модель итальянская, фирма "Italeri", собрана, покрашена, без доработок. Я вообще авиацию собираю, а броня это так расслабился. Наиболее близко к Бресту, собирал Штуг-3 192 дивизиона, фотки блин на диск скинул, завтра откопаю, если интересно выложу...

Оффлайн Andrey70

"Во, блин!
У нас еще и моделисты есть - "СЮТ" при форуме! Здорово!"
     Егорыч, "мне обидны Ваши слова" :) :), Эта модель стоила около 1300руб., краски 400 руб., Но это ерунда, за удовольствие, надо платить....Собрал, покрасил, мне и народу понравилось-это самое главное.
     Спасибо.

Оффлайн Коломыч

Шёл мимо глав почты и что то знакомое всплыло в памяти, решил сфоткать......
словом можно - убить! словом можно - спасти! словом можно полки за собой - повести!

Оффлайн Коломыч

был сегодня в детском мире, из моделей 1:35 только немецкая пехота, расчёт 37ми мм немецкого орудия с орудием......... пехота красной армии, "КОМСОМОЛЕЦ" тягачь, БА - 20, т -26 и бт- 7 но цены я вам скажу ого го.

Оффлайн Arseny

• Постоянный посетитель
был сегодня в детском мире, из моделей 1:35 только немецкая пехота, расчёт 37ми мм немецкого орудия с орудием......... пехота красной армии, "КОМСОМОЛЕЦ" тягачь, БА - 20, т -26 и бт- 7 но цены я вам скажу ого го.

Эх и бедно же вы там живете!
У нас в Киеве знаю как минимум 3 магазина, где стеллажи от пола до потолка забиты коробками. Производителей и не перечислишь! Звезда, Тамия, Восточный экспресс, Ревелл, Трумпеттер, ИСМ, Мини Арт... Последние качеством некоторых моделей даже Тамию кроют как бык овцу, а уж элементы для диорам у них вообще лучшие! Цены на "Звезду" - в пределах до 15$, "Тамия" - подороже, доходит до 70$ (это на БТТ 1:35).
Я после прошлогоднего заезда в БК прикупил себе БА-10 от "Звезды", но там такая лажа с башней, что забросил под лавку. :'(

Оффлайн Коломыч

Эх и бедно же вы там живете!
У нас в Киеве знаю как минимум 3 магазина, где стеллажи от пола до потолка забиты коробками. Производителей и не перечислишь! Звезда, Тамия, Восточный экспресс, Ревелл, Трумпеттер, ИСМ, Мини Арт... Последние качеством некоторых моделей даже Тамию кроют как бык овцу, а уж элементы для диорам у них вообще лучшие! Цены на "Звезду" - в пределах до 15$, "Тамия" - подороже, доходит до 70$ (это на БТТ 1:35).
Я после прошлогоднего заезда в БК прикупил себе БА-10 от "Звезды", но там такая лажа с башней, что забросил под лавку. :'(
а у нас одна только"ЗВЕЗДА", покупая БА -10 удивился что рядом лежал набор мини напильников( не натфеля) после понял - с их помощью собрал башню и подогнал днище. некоторые запчасти отсутствуют, или плохо выплавлены

Оффлайн Егорыч

Мля?!... Еще один моделист!  :P