Автор Тема: НЕфортификационные вопросы (курилка, флудилка)  (Прочитано 2901271 раз)

Оффлайн Егорыч

• Постоянный участник проекта
Приглашаю, малость прогуляться по августовской Москве пока не наступила осень.
Вчера весь день лил проливной дождь.  Даже небоскребы исчезли в свинцовых тучах ::)
Так они выглядели за несколько дней до этого. У одного уже «крыша поехала» или сдвиг по фазе случился!   

Все знают, что стало с памятником на высоком постаменте на Лубянской площади в 90-х гг. Но дело «железного Феликса» в столице России не забыто и потому эти две фотографии я назвал «Москва-зона»… :P

Здание в Басманном районе по архитектуре мне напомнило дома ДНС польской постройки  у внешнего вала крепости…

Позабавило сие объявление. Чё можно сделать за час на съемной квартире? Распить пол-литра в более-менее комфортных условия. О! Еще подругу привести!...  ;)

По дороге с работы попала на глаза рекламка про виагру  :D  Вдобавок на выходе из метро такую дамочку узрел!
 В обычный, летний солнечный день возможно и не обратил бы особого внимания, но когда целый день льет дождь и люди уже одеты не так ярко, тут такая открытая эротика и секси! Вынужден был извлечь фотоаппарат  прямо на ходу пощелкать, чтобы на форуме поделиться. Обнаженное плечико с лилиями – это вам не хухры-мухры! Тут и на 500 руб. за час и вдвое дороже раскошелишься!  ;D

Ну, и для смены тематики – это не вороны и не голуби, а типа городские дрозды!

Оффлайн Коломыч

Егорыч, вот где и как гулять надо. и на что смотреть :P ;D
словом можно - убить! словом можно - спасти! словом можно полки за собой - повести!

Оффлайн Сан Саныч

• Я сын воевавшего отца
У нас уже давно не встречал ни подосиновиков, ни белых
Мы все из прошлого, а память в настоящем.

Strannnnik

• Гость
Скончался народный артист РФ, известный актер театра и кино, ведущий передачи «Жди Меня» Игорь Кваша   >:( >:( >:(

Оффлайн Mira

• Участник проекта

Оффлайн Егорыч

Скончался народный артист РФ, известный актер театра и кино, ведущий передачи «Жди Меня» Игорь Кваша   
Светлая память!
Как он играет роль старика в драме М.Горького «На дне»!
(1972г. Режиссер: Галина Волчек)
Талант актера раскрылся в совершенно неожиданном амплуа. Для меня эта его работа стала окрытием.

Оффлайн 75

В качестве эксперимента, совместно с Ольгой Брюс, реализовали следующий фото-проект!
" Советский Брест: 20 лет спустя. Или как догорает эпоха. Год 2012."
 Уже минуло 20 лет... Мы постарались максимально найти и запечатлеть отголоски СССР в нашем городе. Объезжая многие предприятия, в поисках артефактов, нам удавалось пообщаться со старожилами и те, на наш вопрос отвечали, что буквально за последние лет 5, если что-то и оставалось, уже безвозвратно утеряно...закрашено, снято, отправлено в лом. Поэтому все, что вошло в этот альбом, было обнаружено на улицах и закоулках Бреста.
Приятного просмотра!
http://vk.com/album89415121_162126349
« Последнее редактирование: 30 Августа 2012, 23:24 от OLEG 75 »

Оффлайн Adv1seR

В качестве эксперимента, совместно с Ольгой Брюс, реализовали следующий фото-проект!
" Советский Брест: 20 лет спустя. Или как догорает эпоха. Год 2012."
 Уже минуло 20 лет... Мы постарались максимально найти и запечатлеть отголоски СССР в нашем городе. Объезжая многие предприятия, в поисках артефактов, нам удавалось пообщаться со старожилами и те, на наш вопрос отвечали, что буквально за последние лет 5, если что-то и оставалось, уже безвозвратно утеряно...закрашено, снято, отправлено в лом. Поэтому все, что вошло в этот альбом, было обнаружено на улицах и закоулках Бреста.
Приятного просмотра!
http://vk.com/album89415121_162126349
Понравилось! Атмосфера передана, да и многие детальки из детства очень узнаваемы. По-моему в "Историю города" можно смело размещать ссылку, ведь там не указано, что история это до 1941 ;)

Оффлайн Большой Ребенок

• Частый посетитель

Егорыч, вот где и как гулять надо. и на что смотреть :P ;D
[/quote]

Бедная Аня  ;D ;D ;D

Strannnnik

• Гость
неа! Бедная Лиза! Она же всё собирает -  а папа вокруг с фотоаппаратом всё ходит и ходит)) :)