Автор Тема: НЕфортификационные вопросы (курилка, флудилка)  (Прочитано 2903356 раз)

Оффлайн Коломыч

• Постоянный участник проекта

Егорыч, вот где и как гулять надо. и на что смотреть :P ;D

Бедная Аня  ;D ;D ;D
[/quote]
ормальная, живая. Дашуля, мы почти всё раздали. оставляем себе столько сколько сможем съесть
словом можно - убить! словом можно - спасти! словом можно полки за собой - повести!

Оффлайн Егорыч

Егорыч, вот где и как гулять надо. и на что смотреть :P ;D
Бедная Аня  ;D ;D ;D
[/quote]

«Большой ребенок», я по цитате из фильма – «Не настолько молод, чтобы ухаживать, и не настолько стар, чтобы волочиться». Но на сексопильных дамочек внимание еще пока обращаю :P , а если к теплой стенке прижать в углу, то и дым пойдет еще...  :P

Что же до грибочков? «Коломычи» в этом плане молодцы, спору нет! Но не ехать же мне в Подмосковный лес как пензионеру и в гордом одиночестве в брезентовом с капюшоном плаще по лесу рыскать? Еще кого ненароком испужаю!  :o ;D

По той же причине вряд ли и на славное мероприятие на Бородинском поле поеду. Спутников не нашлось, а одному за Можай ехать?... 
Реконструкция, как известно, намечается широкомасштабная достойная!
Ожидается, что в празднике Бородино 200 лет примут участие от 100 до 200 тысяч человек! http://www.mr7.ru/articles/59227/

Оффлайн Сан Саныч

• Я сын воевавшего отца
Больше похож на старушку сидящую на мини рынке и ожидающую своего покупателя с мольбой о покупке. И видно сидит давно. Подойдут или нет.
Мы все из прошлого, а память в настоящем.

Оффлайн Егорыч

Старушка сидела рядом...  ;D

Оффлайн Сан Саныч

• Я сын воевавшего отца
Так ты кому то свою натуру вставил
Мы все из прошлого, а память в настоящем.

Оффлайн Коломыч

А у меня небольшой праздник. Дочка завтра в Ногинске, впервые в военной исторической реконструкции участвовать будет.
словом можно - убить! словом можно - спасти! словом можно полки за собой - повести!

Оффлайн Егорыч

Уже празднуете?   ;)

Фортовое лето закончилось, на форитификационном календаре - крепостной «Пороховой погреб»  :)

« Последнее редактирование: 01 Сентября 2012, 18:49 от Егорыч »

Оффлайн Mira

• Участник проекта
В качестве эксперимента, совместно с Ольгой Брюс, реализовали следующий фото-проект!
" Советский Брест: 20 лет спустя. Или как догорает эпоха. Год 2012."
 Уже минуло 20 лет... Мы постарались максимально найти и запечатлеть отголоски СССР в нашем городе. Объезжая многие предприятия, в поисках артефактов, нам удавалось пообщаться со старожилами и те, на наш вопрос отвечали, что буквально за последние лет 5, если что-то и оставалось, уже безвозвратно утеряно...закрашено, снято, отправлено в лом. Поэтому все, что вошло в этот альбом, было обнаружено на улицах и закоулках Бреста.
Приятного просмотра!
http://vk.com/album89415121_162126349
Здорово.....Ценю фотографии сделанные лично вами......    бесподобно.....     молодцы...

Оффлайн Егорыч

ЭТОТ ДЕНЬ НАЧИНАЛСЯ И ЗДЕСЬ!...

Оффлайн Егорыч

Путин только, что побеседовал с потомком Наполеона на Бородинском поле.
Сейчас поговорил с потомком Дениса Давыдова (весьма похож на предка!) с потомками других русских дворянских фамилий и с нашими героями прошлой Великой Отечественной войны.
« Последнее редактирование: 02 Сентября 2012, 15:28 от Егорыч »